Banner for My English School - Firenze Novoli

My English School - Firenze Novoli Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Via F. Baracca,6, 50127 Firenze, Toscana, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho adorato lo svolgimento delle lezioni che è sempre un piace andare e rende il tutto più tranquillo e soprattutto più facile imparare l’inglese senza essere giudicati. Tutto il personale molto gentil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le lezioni sono veramente utili ! Il metodo è molto efficace rispetto ad altri corsi seguiti in passato, sono migliorata molto nei tempi previsti dalla mia referente! Ti seguono e tutti gli insegnant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho seguito sia le lezioni di gruppo (in presenza e online)che il percorso di lezioni individuali (online). A posteriori sceglierei soltanto il secondo, piu' efficiente nel migliorare il proprio ingl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza super positiva alla MyES Firenze Novoli. Ho trovato un ambiente capace di accogliere le richieste dello studente, creando un piano di apprendimento personalizzato sugli obiettivi del... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Curso de Inglês
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Professor de Inglês
  4. Curso de idiomas
  5. Escola de idiomas
  6. Escola

Escrito pela empresa

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 65 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.617 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Esperienza quasi perfetta

Penso che molti professori che mi sono capitati siano veramente bravi e competenti, riescono a farti interagire molto e non farti annoiare.
Sto facendo un percorso che avrà un totale di 8-10 mesi di lezioni e spero che ci saranno dei momenti in cui ci saranno lezioni SOLO ED ESCLUSIVAMENTE di speaking perché sono certa che sia la cosa più importante che noi italiani dobbiamo assolutamente migliorare.
Penso poi che l'importante per i teachers sia quella di farsi capire al meglio, senza parlare né troppo piano (sennò per chi è gia ad un livello intermedio è noioso) nè troppo veloce (altrimenti la comprensione per un nuovo studente alla prime armi è veramente complessa). Per fortuna mi sono capitate solo due volte due professori che parlavano uno troppo piano e uno troppo veloce, per il resto fila tutto liscio come l'olio!

11 de abril de 2021

Ciao Sara,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback, sempre utili a mio avviso.
Ti aguriamo una buona gioranta e a presto.

Un caro saluto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wonderfull! Staff helpful and top teachers.

Il personale è sempre attento alle richieste e ad essere disponibile. Gli insegnanti sono altamente preparati e le lezioni sono piacevoli. Mi sono trovata molto bene fino ad ora.

9 de abril de 2021

Ciao Eleonara,
grazie per il tuo feeback ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri studenti.
;-) See you at school

inglese interattivo

l'approccio utilizzato è molto interattivo. Si ha la possibilità di apprendere con insegnanti madrelingua che provengono da contesti diversi con differenze tra americano e inglese ed avere un orario di lezione molto flessibile. Tutti gli insegnanti sono sempre molto disponibili e gentili. Apprendi l'inglese parlando e contestualizzando. io mi sono iscritta a Gennaio e tuttora frequento la scuola.

6 de abril de 2021

Ciao Guendalina,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback che apprezziamo davvero.

A presto ;-)

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato. Assistenza e disponibilità encomiabile. Soddisfatto della scelta effettuata. Accompagnamento all’apprendimento graduale ma costante.

19 de março de 2021

Ciao Giuseppe,
grazie mille per la tua recensione da parte di tutto lo staff.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organizzazione impeccabile e metodo efficace. Eccellente!

Mi sono iscritta alla my English school meno di un anno fa, in piena pandemia, ciò nonostante la scuola mi ha sempre fornito un servizio eccellente, con un team di tutor attenti ad ogni esigenza dello studente e sempre pronti a far sì che il percorso procedesse senza alcun intoppo e/o passo indietro. La scuola offre, inoltre, un'ampia scelta fra lezioni online o in sede, entrambe ben strutturate, innovative ed efficaci. Gli insegnanti, infine, sono molto preparati ed attenti e, cosa che non guasta mai, sempre sorridenti.

15 de março de 2021

Ciao Erica,
non ci fa altro che piacere leggete il tuo feedback :-)
Grazie, tutto lo staff di saluta e ti aspetta a scuola.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ambiente simpatico e accogliente …

Ambiente simpatico e accogliente insegnanti preparati

13 de março de 2021

Ciao Lucia,
grazie mille per il tuo feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ambiente accogliente e personale…

Ambiente accogliente e personale cordiale.
Insegnanti madre lingua molto preparati ed affabili.
I corsi, sia in presenza che on-line, sono ben organizzati ed all'altezza delle aspettative.
Ho frequentato la scuola,
la consiglio vivamente.

Ciao Ermelina,
grazie per averci lasciato la tua recenzione lo apprezziamo tanto, soprattutto i nostri teacehrs ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

consulenti ed insegnanti professionali…

consulenti ed insegnanti professionali e disponibilissimi.
Massima cordialità di tutto il gruppo.
Notevole capacità di coinvolgimento durante le lezioni.

Grazie Giovanni,
apprezziamo molto e ci fa piacere leggere i vs feedback positivi.
Saluti da tutto lo staff ;-)

Eccezionali

Staff gentile e disponibile
Professori preparati e simpatici.
Lezioni sempre divertenti e stimolanti
E funziona!!!

Grazie Leonardo,
il tuo feeback è molto prezioso per noi.
Tutto lo staff ti ringrazia e ti saluta ;-)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Scuola molto valida metodo di…

Scuola molto valida metodo di insegnamento eccellente Soddisfatta

Ciao Francesca,
grazie mille per il tuo feeback e complimenti per i tuoi progressi.

La mia opinione

La mia opinione e'molto buona sia riguardo al metodo che agli insegnanti ma soprattutto nei confronti di coloro che permettono all'ingranaggio di funzionare vale a dire chi assiste gli " studenti" si preoccupa del loro progredire delle loro assenze in modo tale da supplire anche a queste mancanze in uno spirito di condivisione amichevole. Gianna Morganti

21 de fevereiro de 2021

Grazie Gianna,
apprezziamo molto il tuo feedback e facciamo del nostro meglio per venire incontro alle esigenze di tutti voi ;-)

Scuola di lingue eccezionale

Ho scoperto My English School per caso, mentre mi trovavo a percorrere via Baracca. Tutto lo staff sin da subito si è dimostrato affidabile, empatico e capace di indirizzarmi nel percorso più adatto al mio grado di preparazione.
I teachers, tutti madre lingua, hanno la capacità di mettere lo studente a proprio agio e nelle migliori condizioni di apprendere.
Devo dire che il percorso finora fatto, sia stato entusiasmante ed educativo. Se ho fatto dei progressi è grazie a MYES.
Bravi👏

Resposta da My English School - Firenze Novoli

Grazie Michele per il tuo feedback,
aspettiamo di rivederti a scuola il più presto possbile. ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono passati circa tre mesi da quando…

Sono passati circa tre mesi da quando ho iniziato il mio rapporto con la Vs. scuola. All'inizio ho potuto fare solo incontri on-line, per la pandemia in corso. Da circa un mese e mezzo ho avuto modo di fare lezioni in presenza, che per me sono risultate significative. Incontri con varie insegnanti che ho trovato molto pazienti, con notevoli capacità comunicative. Riescono a coinvolgere e a motivare nel perseverare nell'apprendimento dell'inglese, nonostante le difficoltà.

Grazie Roberta,
apprezziamo tutti il tuo feedback, lo staff ringrazia ;-)
Ci vediamo a scuola

excellent

ho trovato disponibilità ad assecondare le mie esigenze e sono soddisfatta del corso.

Resposta da My English School - Firenze Novoli

Thanks Beatrice, ce la mettiamo tutta :-)
Grazie per il tuo feedback

Meglio di così!

Tutti gli insegnanti sono molto preparati ma allo stesso tempo divertenti, le lezioni interessanti e lo staff amministrativo sempre cortese.
Meglio di così!?

Resposta da My English School - Firenze Novoli

Grazie Irene per il tuo feedback, apprezziamo molto :-)
See you soon...

Ottima scuola

Insegnanti madrelingua bravi, coinvolgenti e disponibili!

12 de fevereiro de 2021

Ciao Ilaria,
ti ringraziamo per il tuo feedback, ci vediamo a scuola.
A presto

Consigliatissima

Il metodo di insegnamento funziona e gli insegnanti madre lingua sono tutti competenti e disponibili.
Le lezioni e i focus in aula sono stimolanti e sto effettivamente migliorando il mio inglese!

11 de fevereiro de 2021

Ciao Valentina,
ho appena letto la tua recensione e ti ringranzio per il tuo feedback, da parte anche di tutto lo staff di Firenze :-)

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza.
Consigliato

10 de fevereiro de 2021

Ciao Francesco,
grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professori veramente preparati e…

Professori veramente preparati e competenti. Le ragazze che si occupano delle prenotazioni delle mie lezioni veramente disponibili e gentili.

10 de fevereiro de 2021

Ciao Marzia,
ti ringrazio per il tuo feedback e anche le ragazze come tutto lo staff, siamo qui per voi.

A presto.

La svolta

Una scuola che merita le 5 stelle
prima di tutto il metodo semplice intuitivo fatto di step continui.
Lezioni in presenza ed online sempre di ottima fattura
Insegnanti sia in classe che in rete preparatissimi e lezioni sempre divertenti ed efficaci.
A mio modo di vedere l'assistenza al cliente, per la scuola di via Baracca, meriterebbe 10 stelle.
sempre disponibile e vicini alle richieste più difficili, ed io con i problemi legati al lavoro li ho messi veramente a dura prova.
Efficientissimi un esempio per chiunque nella gestione del cliente.

26 de janeiro de 2021

Ciao Iuri,
tutto lo staff ti ringrazia per il tuo feedback, tutti voi siete al centro della nostra attenzione.

Grazie davvero ;-)

MyES Firenze Baracca Staff

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais