My English School - Genova Avaliações 244

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi trovo molro bene con My English School, è da gennaio che frequento la scuola, e sto già vedendo grandi risultati. Il metodo è molto pratico e focalizzato sullo speaking, la cosa che più temevo, ma... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'esperienza si è dimostrata eccellente. Sia il personale amministrativo che gli insegnanti sono gentili e disponibili e l'ambiente è rilassato, senza che questo incida negativamente sulla qualità dell'apprendimento. L'approccio è molto operativo e finalizzato alla comunicazione effettiva, proprio quello che mi serviva. Sento quindi di essere effettivamente migliorato. Gli orari delle singole lezioni possono essere scelti di settimana in settimana e le stesse possono essere frequentate anche online, permettendo la frequentazione anche a chi come me ha impegni variabili. Fortemente raccomandata.

6 de junho de 2026

Fantastico

Sto imparando e allo stesso tempo conoscendo un ambiente stimolante, accogliente e motivante. Bellissima esperienza. Ogni volta ci si sente come sul divano del Central Perk di Friends. Ma con insegnati bravissimi.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

È una bella esperienza

È una bella esperienza, sto migliorando a capire le regole. Ma non è ancora sufficiente, perché parliamo poco per integrare definitivamente quello che impariamo.

Super

Ambiente molto piacevole, personale gentile e in gamba. Davvero utile per affinare le skill di conversazione in Inglese e conoscere tante persone!

Grazie Miriam,
Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ambiente e il nostro team. Siamo lieti che sia utile per le tue skill conversations .

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza per la qualità dei…

Ottima esperienza per la qualità dei docenti e per la tipologia di impostazione. Per la prima volta mi diverto

Resposta da My English School - Genova

Monica grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia apprezzando la qualità dei nostri docenti e l'impostazione del nostro metodo didattico .

Esperienza divertente ed efficace

Ambiente molto amichevole e stimolante,metodo didattico divertente e coinvolgenti,che si adatta alle esigenze dei diversi studenti. Tutti gli insegnanti sono madrelingua,preparati e disponibili. Le classi in genere prevedono pochi studenti,motivo per cui ognuno partecipa attivamente Una scuola che consiglio senza alcun dubbio

Resposta da My English School - Genova

Grazie Stefania di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu apprezzi il nostro ambiente stimolante e il metodo didattico. Ci impegniamo per offrire un'esperienza coinvolgente e su misura.

Fantastica

Mi trovo molto bene in questa scuola. È molto più facile e divertente apprendere l’inglese grazie al loro metodo molto diverso a quello che si utilizza a scuola.

Resposta da My English School - Genova

Grazie Chiara,siamo davvero felici che il nostro metodo renda l'apprendimento dell'inglese più facile e divertente per te! Grazie per il feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per poter imparare a parlare inglese

Per poter imparare a parlare inglese, questa scuola è perfetta, sia online sia in presenza. Con lezioni mirate su determinati argomenti, il dialogo con gli altri studenti e l'insegnante aiuta ad acquisire nozioni, vocabolario e la pronuncia corretta.

Resposta da My English School - Genova

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri corsi efficaci per migliorare il tuo inglese, sia online che in presenza.

Corso molto utile

Corso molto utile, insegnanti molto bravi, personale dello staff preparato, gentile e disponibile

Grazie Martina,

Siamo felici che tu abbia apprezzato il corso, i nostri insegnanti e la disponibilità del nostro staff. Grazie ancora.

Crescere insieme, senza giudizio

Le lezioni sono strutturate molto bene, in un ambiente sereno, senza pressione né giudizio. C’è una forte voglia di imparare insieme e il confronto tra gli studenti è sempre stimolante. I teacher sono disponibili, cortesi e presenti, offrendo un tutoraggio costante che ti fa sentire seguito e sostenuto. È un contesto che ti incoraggia a metterti in gioco con serenità. Un’ottima esperienza che consiglio vivamente, soprattutto in presenza.

6 de maio de 2026

Resposta da My English School - Genova

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu apprezzi l'ambiente sereno e stimolante delle nostre lezioni, e che ti senta supportato dai nostri teacher. Ci fa piacere sapere che consigli vivamente la nostra scuola.MYES GENOVA

Consigliatissima!!!!

Il metodo è molto pratico e focalizzato sullo speaking, la cosa che più temevo, ma orami sta diventando quasi naturale. Lo staff è sempre gentile e disponibile per qualsiasi domanda e gli insegnanti, tutti madrelingua, sono molto preparati e simpatici, garantendo lezioni di qualità ma allo stesso tempo divertenti. Consigliatissima!!!!!

6 de maio de 2026

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici di sapere che stai ottenendo ottimi risultati con il nostro metodo, focalizzato sullo speaking. Ci fa piacere che il nostro staff e gli insegnanti ti supportino nel tuo percorso. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!MYES GENOVA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consigliato per contenuti e flessibilità organizzativa

Il corso è ben organizzato e gli insegnanti (tutti madrelingua) molto preparati. Apprezzo moltissimo la flessibilità e la disponibilità nell’organizzazione e/o riorganizzazione delle lezioni, lavorando è davvero fondamentale per me. Ho iniziato il corso tre mesi fa principalmente per migliorare la pronuncia e il parlato e ad oggi mi ritengo molto soddisfatta. Indubbiamente è necessario dedicarvi il giusto e dovuto impegno, come per qualsiasi attività in cui si voglia ottenere buoni risultati. Consigliato!

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri insegnanti e della flessibilità nell'organizzazione delle lezioni. Ci fa piacere sapere che il corso ti stia aiutando a migliorare la pronuncia e il parlato. Grazie per averci consigliato!MYES GENOVA

Divertimento e apprendimento

Nonostante le mie grandi carenze e la mia mancanza di voglia verso le lingue (mi hanno convinto più che essere io convinta ad iscrivermi) ogni volta aspetto la lezione.
Mi piace sia l ambiente che la disponibilità per chi come me abita non vicino la sede e lavora su turni.
Mi piacciono gli insegnanti che non demordono nonostante le mie espressioni da punto di domanda……
Una bella idea per un arricchimento personale e/o una garanzia per chi ha una necessità di imparare la lingua.

Resposta da My English School - Genova

Siamo davvero felici che, nonostante le tue iniziali reticenze, tu stia apprezzando l'esperienza! Ci fa piacere che l'ambiente, la flessibilità e i nostri insegnanti ti piacciano. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero e la tua personalissima esperienza con noi e con l'inglese... GRAZIE MILLE MYES GENOVA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale super disponibile e teacher ottimi

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro personale e gli insegnanti. Grazie mille per la sua recensione!MYES GENOVA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima scuola per imparare l’inglese

Ottima scuola per imparare l’inglese. Ottimi le/i docenti, i/le consultant e le lezioni sia in presenza sia online.

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici che tu abbia apprezzato la scuola, i docenti, i consultant e le lezioni online e in presenza. Grazie per il tuo feedback!MYES GENOVA

Come divertirsi con l’inglese

Ho iniziato questo percorso perché avevo bisogno di fare una certificazione linguistica, nel frattempo ho trovato insegnanti e compagni divertenti con cui conversare e imparare. Myes è la scelta migliore per apprendere senza la noia di una lezione frontale! Per me è sta una bellissima scoperta

Resposta da My English School - Genova

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il percorso utile per la certificazione e che ti siano piaciuti gli insegnanti e i compagni. Siamo contenti di averti offerto un modo divertente di apprendere! GRAZIE MYES GENOVA

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L’ambiente é molto stimolante per…

L’ambiente é molto stimolante per apprendere divertendosi. Non ci sono pregiudizi. Gli insegnanti sono madrelingua, quindi sono piacevoli da ascoltare e seguire, al punto che la lezione di un’ora vola! Per ora é solo un mese che sto imparando l’inglese con Myenglish e tra poco avrò il primo test…non vedo l’ora di avere un confronto con gli insegnanti per capire se sono migliorata.

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici di sapere che trovi l'ambiente stimolante e che le lezioni siano piacevoli. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. In bocca al lupo per il tuo primo test! Siamo a disposizione per capire insieme i tuoi progressi.MYESA GENOVA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qui si impara l'inglese in un ottimo clima

I professori sono tutti molto disponibili, simpatici e riescono a insegnare e a farti capire concetti difficili in modo molto chiaro; il personale all'accoglienza clienti è, anch'esso, molto disponibile e fa sempre il massimo per accontentare le esigenze di tutti gli studenti e, infine, mi sono trovato molto bene anche con i miei compagni di corso (che cambiano di volta in volta).
Per imparare l'inglese per davvero, My English School è il posto giusto!

Resposta da My English School - Genova

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri insegnanti, lo staff e i compagni di corso. È fantastico che tu abbia trovato il nostro metodo efficace per l'apprendimento dell'inglese. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!MYES GENOVA

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais