Banner for My English School - Milano Stazione Centrale

My English School - Milano Stazione Centrale Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Via Fabio Filzi 16, 20124 Milano, Lombardia, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli insegnanti sono molto preparati e danno un giudizio onesto sul livello di inglese e sulle capacità dello studente. Le lezioni sono preparate sulla base dei propri obiettivi e il lavoro da casa è d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto in my English school a settembre e nonostante il tempo trascorso sia ancora poco noto dei miglioramenti al livello di comprensione ed esposizione. Nel mio lavoro mi interfaccio con cl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo metodo, teachers empatici, possibilità di impostare il tuo corso su misura in base alle tue capacità e al tuo livello. Un tuo personale account online che accompagna la tua esperienza con va... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica! I professori sono preparatissimi e sempre pronti a chiarire eventuali dubbi oltre che a dare spunti di approfondimenti molto interessanti. Utili le lezioni di grammatica e a... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.641 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Competenza e metodo molto efficacie

Struttura molto ben organizzata, ottima la struttura dei corsi ed il corpo docenti.
Molto funzionale ed intuitivo il portale messo a disposizione dalla scuola.
Complimenti

2 de dezembro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Stefano, è un piacere per noi ricevere le vostre recensioni. Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato: ti aspettiamo a scuola :)

La migliore

La migliore scuola/corso di inglese che abbia mai provato. Partendo dalla super accoglienza che ho ricevuto da tutti i ragazzi/e che lavorano lì, pronti a capire le mie esigenze e a supportarmi nella scelta del corso venendo incontro ai miei impegni lavorativi ed extra. Il metodo poi lo trovo davvero interessante oltre che utile. I docenti sono tutti madre lingua che ti costringono a parlare inglese dal momento del saluto fino al termine della lezione. I progressi si riscontrano quasi immediatamente.

14 de novembro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. Il metodo interattivo e l'utilizzo della sola lingua inglese a lezione sono i nostri punti di forza.
Ti aspettiamo a scuola :)

Parlare in Inglese

Ciao a tutti
Per coloro che desiderano imparare a parlare l'inglese e conoscere il modo migliore di esprimersi, incoraggio a iscriversi sperimentando innanzitutto il tuo livello di partenza e programmando insieme a un "tutor" un percorso di crescita. Consiglio vivamente di fare un graduale percorso per poter assimilare il più possibile una lingua, le forme grammaticali ma non solo, è utile anche per imparare ad esprimersi velocemente nel tempo quindi a ricordare. Gli insegnanti si alternano nelle lezioni e insegnano benissimo anche la pronuncia, quindi non allarmatevi se all'inizio non sapete parlare benissimo! Ottima scuola! In ultimo consiglio di mantenere l'allenamento alla lingua con lo speaking ed il listening.
Buono studio a tutti*****

11 de novembro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Grazie Valentina! La tua recensione è molto gradita. é stato un piacere per noi averti tra i nostri studenti e vedere i tuoi progressi. Passa a trovarci quando vuoi. Los atff MyEs

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

insegnanti simpatici disponibili e…

insegnanti simpatici disponibili e preparati, c'è molta elasticità nell'organizzazione delle lezioni e un bel clima familiare ma sempre grande professionalità! il metodo è molto progressivo e personalizzato! ho cominciato da pochi mesi ma si vedono già i progressi, consigliatissima!

1 de novembro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Riccardo, grazie mille per il tuo feedback. Confermiamo che anche i teachers hanno notato un netto miglioramento rispetto al punto di partenza. Complimenti!
Lo staff myes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottimo posto con un buon ambiente di…

ottimo posto con un buon ambiente di apprendimento con insegnanti molto comprensibili buon posto per imparare la lingua

24 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Un grazie speciale al nostro super studente Steven che ogni tanto ci fa praticare un pò di spagnolo :)

Ottima scuola

Ottima scuola, insegnanti e personale fantastici e gentili, sempre a disposizione per ogni evenienza e per incoraggiare anche con eventi extra. La risceglierei senza ombra di dubbio

17 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo a lezione e soprattutto al prossimo evento :)

Ottima Scuola!

Se l’inglese davvero vuoi imparare da myes devi andare. Se la sede di Milano Centrale sceglierai allora cortesia e professionalità riceverai.
Ma c’è di più. Così fantastiche son le consulenti ad accoglierti che il tempo passa senza accorgerti.

14 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Una recensione con la rima... non ci era ancora capitata! Grazie mille al nostro super studente Vincenzo.
Ps. La prossima volta puoi scriverla in inglese.. sempre in rima :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo aver preso coscienza…

Dopo aver preso coscienza dell'importanza della lingua inglese, ho deciso di ritagliarmi un po' di spazio per colmare alcune lacune e sentirmi più sicuro quando affronto una conversazione in inglese. Presso la MyES ho riscontrato grande professionalità, flessibilità per gli orari delle lezioni e soprattutto un' attenzione particolare per gli studenti, considerati persone e non numeri.

14 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Al nostro studente super fashion un grazie di cuore per la tua recensione. Ti aspettiamo a scuola :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MYES è stata una grande scoperta per…

MYES è stata una grande scoperta per me, sia in termini di personale sia in termini didattici.
Sono realmente soddisfatta.
Fortemente consigliata!!!

13 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. é importante per noi ricevere i vostri feedback :)
Lo staff MYes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scuola davvero ma davvero fantastica

Scuola davvero ma davvero fantastica. Grazie a loro sono diventato molto più disinvolto a parlare inglese, sto perfezionando il mio vocabolario e imparando tantissime cose nuove sulle culture anglofone. Menzione speciale per la mia consulente Ketty, sempre disponibile a darmi supporto!

13 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Angelo! Sei sempre super gentile :) Questa recensione ci fa immensamente piacere così come vedere i tuoi costanti progressi.
Grazie a nome di tutto lo staff MyEs ed in particolare della tua consulente didattica Ketty :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato da poco questo percorso…

Ho iniziato da poco questo percorso formativo e devo dire che mi sono trovato subito a mio agio. Lo staff è davvero disponibile e molto professionale. Le lezioni sono molto coinvolgenti e gli insegnanti sono molto preparati. Super consigliata!

12 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Fabri! Grazie mille per la tua recensione. Sei il nostro studente Social per eccellenza.
Grazie da tutte noi! :)

SCUOLA D’INGLESE FANTASTICA!!

Suggerisco vivamente MYES in quanto i consulenti e gli insegnanti sono tutti davvero molto disponibili e vengono sempre incontro alle mie esigenze. Riesco a conciliare lavoro e studio alla MYES conciliando i miei orari in modo flessibile. Consiglio assolutamente questa scuola che è di grande aiuto per mantenere viva la lingua inglese, incrementado ogni volta le mie conoscenze. Complimenti a tutto lo staff di MYES, è sempre un piacere stare con voi.

7 de outubro de 2021

Resposta da My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Gabri, grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che siete soddisfatti e felici.
Lo staff MyEs :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MyES è un’ottima scuola dove imparare…

MyES è un’ottima scuola dove imparare inglese. Sento che nel giro di 7 mesi sono più confidente con la lingua. L’unica pecca è che a volte ci sono classi troppo numerose, le lezioni migliori sono quando ci sono al massimo 2/3 studenti per insegnate.

14 de setembro de 2021

Ciao Simona,

grazie mille per il tuo prezioso feedback. Il numero massimo di persone ammesse a lezione è di 6/7 a seconda del tipo di attività. Non avendo un numero minimo, può succedere infatti di essere anche molti meno e indubbiamente si parla molto di più.
In attesa di vederti a scuola.
Enjoy :)
MyEs Staff

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'esperienza alla My English School

L'esperienza alla My English School si sta rivelando utile, credevo di trovarmi in difficoltà o sentirmi a disagio durante le lezioni ma i docenti sono molto disponibili e preparati. Forse i gruppi sono un pò troppo numerosi, quando mi sono trovata con altri 2/3 compagni la lezione è stata più intensa. In generale, nonostante sia all'inizio del percorso, la trovo un'esperienza utile e formativa. Spero di riuscire a raggiungere i miei obiettivi al termine di quest'anno di lavoro.

3 de setembro de 2021

Ciao Elisa,

Siamo sicuri che arriverai al tuo obiettivo :)
MyEs Staff

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Imparato poco e speso tanto

Consigliato da amici, è stata un’esperienza negativa.
Niente da ridire allo staff di supporto, disponibile e cordiale, ma i docenti spesso non sono stati in grado di sostenere una lezione, ma soprattutto il sistema non è stato funzionale, rispetto alla mia persona.
Sicuramente il COVID ha portato a delle soluzioni costruite in fretta e furia, però purtroppo in un’ora, di fronte a lezioni con 5/6 persone, la possibilità di parlare è di circa 10 minuti nemmeno.
Inoltre il programma risulta limitato e costoso, ma soprattutto le famose lezioni individuali sono delle semplice conversazioni con alcuni docenti (a rotazione) su random topic.
Sinceramente, non so se lo consiglierei.

22 de agosto de 2021

Ciao Alessandro,
siamo dispiaciuti che la tua esperienza con MyES non sia andata come speravi: per questo abbiamo preferito sentirti al telefono per comprendere l’accaduto e chiarire il tuo commento.
Per quanto la conversazione e lo scambio con gli altri studenti siano elementi fondanti dell’efficacia del nostro metodo, non meno importante è la soddisfazione di ciascuno studente: per aiutarti a raggiungere il tuo obiettivo e per fare in modo che le ore individuali fossero in linea con le tue esigenze, i nostri teacher hanno preparato per te lezioni e materiali su argomenti di attualità, che hanno richiesto un approfondito lavoro di ricerca e preparazione da parte loro.
Tuttavia, se avessimo richiesto e ricevuto indicazioni più dettagliate sui temi di tuo gradimento, avremmo potuto offrirti lezioni più in linea con le tue aspettative: nel corso degli incontri di follow up con i consulenti didattici, un feedback tempestivo ci avrebbe consentito di aggiustare ciò che non rispondeva alle tue esigenze.
La cosa ha purtroppo dato origine a un fraintendimento sui contenuti delle attività individuali, al quale si aggiungono le complicazioni iniziali derivanti dall'implementazione della didattica a distanza - necessaria durante il lockdown dell’anno scorso - modalità probabilmente non adatta a chi predilige il contatto diretto e l’apprendimento in presenza.
Scusandoci per l'accaduto, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato.
Lo Staff MyES

Con Myes progressi assicurati

Ho iniziato a frequentare Myes circa due anni fa: mi ricordo che all'inizio ero molto timorosa riguardo al fatto di dover parlare inglese "in pubblico" ma grazie ai professori e alla mia tutor, mi sono sentita subito a mio agio e il mio inglese è migliorato tantissimo!
Il loro metodo è stimolante e divertente e, grazie ai diversi argomenti trattati, permette di affrontare tutte le situazioni e incrementare il proprio vocabolario! :)
Il personale e i professori sono sempre disponibili e molto professionali. Consigliato a tutti!

5 de julho de 2021

Ciao Sara,
grazie mille per il feedback. Siamo contenti che il corso abbia portato i suoi frutti.

5 Stelle per My English School

Ho iniziato a frequentare My English School da poco dettata da un'esigenza lavorativa. L'approccio è stato da subito positivo. Gli insegnanti di madrelingua hanno un approccio interattivo, simpatico e stimolante. La scuola è ben organizzata permettendomi di poter gestire le mie lezioni a seconda delle mie esigenze. La possibilità di seguire le lezioni online è d'aiuto quando sono impossibilitata a frequentarli in presenza.
Consiglio vivamente a coloro che vogliono seguire un percorso linguistico di iscriversi a My English. Buon My English a tutti!

20 de junho de 2021

Ciao Concetta!

Grazie mille per il tuo feedback e per la simpatia che porti ad ogni lezione :)

Mary e lo staff Myes

"Fortemente" consigliata!!!!!!! ❤

Ho iniziato questa esperienza perché avevo scelto di fare qualcosa per me, cercavo un corso di inglese, ho trovato MYES a Gennaio 2020. Nn immaginavo minimamente, nonostante fosse solo l'inizio di un anno "mondialmente" da incubo, di aver trovato una sorta di Famiglia e nn un semplice corso di inglese! Uno staff fatto di persone splendide: Ketty, Roberta, Marco e tutti gli altri Ragazzi sempre gentili, pazienti e disponibili (Vi assicuro che nn sono per nulla facile come "studentessa"🤦‍♀️);ragazzi meravigliosi sempre pronti e disposti a trovare insieme la soluzione migliore a tutti i problemi! Mi hanno praticamente "cucito addosso" il corso e continuano a farlo, giorno dopo giorno e io nn potrei essere più soddisfatta! I Professori sono tutti giovani, capaci, disponibili, attenti e simpatici, il che non guasta mai quando si ha a che fare con le difficoltà di imparare una nuova lingua! Questi docenti sono sempre pronti a spronarti, capirti, incoraggiarti, metterti a tuo agio e prepararti...Parlano ovviamente sempre e solo inglese, metodo di insegnamento eccellente, a mio modesto parere!!! L'organizzazione di questa Scuola permette di personalizzare un corso di inglese rispettando ogni esigenza, fornendo tutti gli strumenti adatti a studiare una nuova lingua: una piattaforma
semplice da utilizzare, dove trovare sempre lezioni ed esercizi per l'auto valutazione e la valutazione e inoltre molte divertenti attività extra e facoltative che possono aiutare ed unire, sia dal punto di vista scolastico che sociale! Fortemente consigliata!!!!!!

Cara Adriana,

le tue parole ci hanno fatto tanto piacere. Pensare che qualcuno ci consideri una "seconda famiglia".. direi che questa per noi è una grande soddisfazione.

Grazie tante e .. ti aspettiamo a scuola :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo metodo e ottimi insegnanti

Ho iniziato il mio percorso con un livello A2. Ho sempre odiato l'inglese e a scuola non ho mai avuto modo di impararlo. Con MYE sono ripartito dalle basi e, grazie al metodo meno scolastico e più incentrato sulla conversazione, ho finalmente imparato ad apprezzare questa lingua. Gli insegnanti sono molto preparati, ti spronano continuamente a parlare e, qualora non ricordassi o sapessi una parola, te la spiegano e te la fanno ripetere in inglese aggiustando anche la pronuncia. Ottima scuola e ottimo metodo!

Ciao Francesco,

grazie per la tua recensione. Ci fa piacere che tu abbia trovato il metodo giusto.
Leggendo i follow up dei teachers sul tuo profilo, ti confermiamo che i tuoi progressi sono evidenti.

davvero fantastica

davvero fantastica, il mio inglese sta migliorando tantissimo, sia per quando riguarda i vocaboli che soprattutto per quanto riguarda la pronuncia. Gli insegnanti sono simpaticissimi e disponibili

Ciao Denise,

grazie per la tua recensione. Ci fa piacere tu abbia trovato il metodo giusto per te.

Lo staff MyEs

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais