Veja o que dizem as avaliações
Il y a eu un problème avec ma commande, le produit a été endommagé, ils ont eu la rapidité de me contacter et de m'exposer les solutions qu'ils pouvaient m'apporter. Juste très pro.
Extrêmement déçu par le service après-vente de MYpiscine. Malgré plusieurs relances, aucun retour concret, alors qu’on m’avait assuré un suivi. Le technicien que j’ai eu au téléphone semblait se moq... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Robots pour piscine, aquacouleur, électrolyseurs, pompes à chaleur, filtre à sable... Tout la matériel pour votre piscine se trouve chez Mypiscine. Profitez en, les prix bas sont garantis !
Informações de contato
França
- www.mypiscine.com
Respondeu a 13% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon site
Très bon site, qui offre des produits de qualité à des prix intéressants.
La livraison est soignée et très rapide.
J'ai commandé 2 fois sur Mypiscine et jamais déçue.
rien a reprocher pour l instant
rien a reprocher pour l instant, essau recent
Robot piscine au meilleur prix
Robot piscine au meilleur prix, reçu rapidement et fonctionne parfaitement.
solutions rapide aux problèmes
Super service commande rapide je Conseil
Super service commande rapide je Conseil
Efficace
Efficace. Livraison dans le délai, prix raisonnable
Très contents du matériel bi-pass…
Très contents du matériel bi-pass acheté sur ce site, clair, bien expliqué et facile !
Expérience très satisfaisante
J’ai trouvé le produit que je souhaitais, j’ai passé commande, une livraison très rapide. le produit était très bien emballé.
Très bon accueil par téléphone personne…
Très bon accueil par téléphone personne sympathique
Fuite de la cuve de l'électrolyseur après collage.
apres l'achat de l'électrolyseur et du régulateur de pH, nous avons eu un problème avec le collage des tuyaux sur la cuve de l'électrolyseur. Un jeu excessif était présent et il fallait faire un double encollage. Une fuite est apparue sur la cellule au niveau du collage. Après une prise en charge rapide et efficace du SAV, celui-ci nous a envoyé une nouvelle cuve sans frais annexes. Tout fonctionne.
Je suis reconnaissant au technicien du SAV, de sa compétence, son implication et de sa gentillesse sans parler de la rapidité. Au top et rare.
Bonne expérience avec cette entreprise.
Prix compétitif et livraison au top
Prix compétitif sur le produit commandé (Filtre à sable).
Livraison par transporteur très rapide, sur palette, bien protégé.
Bref que demander de plus!
Mypiscine est très réactif
Mypiscine est très réactif, une fois la commande passée la livraison est rapide et s'effectue à bref délai. impeccable !
A fuir
A fuir ! Sav inexistant et retour impossible....bref dommage pour eux ...sur By piscine moins cher et sav au top 👍
Livraison ce jour de la pompe à chaleur…
Livraison ce jour de la pompe à chaleur commandée sur mypiscine.com. Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Explications claires sur le site et très bon suivi de commande.
Super SAV
J'ai acheté un électrolyseur ASTRALPOOL ClearConnect EVO 21 chez eux l'an passé, et aprés 1 an d'utilisation les sondes PH et ORP ne marchaient plus et étaient impossible à recalibrer. Le SAV a en quelques jours obtenu le remplacement des sondes par ASTRALPOOL. Vincent qui s'occupe du SAV a été très efficace sur ce coup, et Jérémie le commercial qui m'a vendu l'équipement avait été de bons conseils aussi.
Achat bache a bule
J'ai acheté une bache a bule pour laquelle nous avons pris la peine de prendre les mesure correctement. Elle est parfaite! super service!
Merci!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.