Nautisports.com Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service ! J’ai commandé des pièces pour remettre en état le démarreur de mon bateau et je suis entièrement satisfait. Le retour à mes questions a été très rapide, les conseils étaient précis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un produit nettoyant pour mon semi-rigide, le spray en lui-même était défectueux... Je leur ai simplement signalé pour faire remonter l'info. Ils ont immédiatement pris en compte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai passé une commande le 4 juin. Malgré plusieurs échanges via la messagerie le colis n'a été expédié que le 23. Donc 19 jours plus tard. Avec le temps de livraison il est arrivé au point r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos navais

Escrito pela empresa

Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

58 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atención al cliente ha sido…

La atención al cliente ha sido estupenda en todo momento, el envío lo han realizado muy rápido y la prenda estupenda. Lo recomendaría sin ninguna duda

18 de novembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que la atención al cliente, la rapidez del envío y el producto hayan sido de su agrado. Será un placer volver a atenderle y le agradecemos sinceramente su recomendación.

Excellent service

I requested side shields for my Julbo sunglases. Nautisports was the only place I could find these, not even on Julbo website. There was a problem with the local transport company in Spain, but Nautisports fixed it and managed to do the delivery. Excellent service and support, thanks!

11 de novembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Thank you very much for your feedback, we are delighted that we could help you find the side shields and resolve the delivery issue successfully. Your satisfaction means a lot to us, and we truly appreciate your kind words about our service and support.

Dans les temps

Merci à votre équipe, grâce à vous je vais pouvoir naviguer aujourd'hui et au sec.
BRAVO

4 de novembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à ce que vous puissiez naviguer aujourd’hui dans de bonnes conditions et bien au sec. Il ne nous reste plus qu'a vous souhaiter d'excellente navigations et vous remercie pour vos encouragements.

Fornitura carburatori urgenti

Grazie a tutto lo staff pernla velocita e la cortesia per aver evaso con fulminea velocita il mio ordine , servizio veloce e impeccabile , consiglio vivamente Nautisports.com per gli acquisti , sia nei prezzi sia nella cortesia .
Un un grande ringraziamento per labgrande professionalità.
Bravi tutti , grazie grazie grazie

5 de novembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Grazie mille per questo splendido messaggio, siamo davvero felici che la rapidità, la cortesia e il nostro servizio abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il suo entusiasmo e la sua raccomandazione sono una grande motivazione per tutto lo staff, grazie di cuore.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I needed a mast light very urgently

I needed a mast light very urgently, as my boat was in the shipyard, and I found exceptional support, truly noteworthy. Congratulations to the trained and motivated staff.

10 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Thank you very much for your kind words, we’re delighted we could help you in such an urgent situation and meet your expectations. Your encouragement means a lot to our team and truly motivates us to keep delivering the best service possible.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun nouvelle de ma commande

Aucun nouvelle de ma commande passée il y a une semaine… Déçue

20 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si j'espérais que votre honnêteté vous pousserait à le mettre à jour.
Je m'en charge donc.

Vous avez passé commande le 14/10 à 23h08. 4 articles donc certains prévus avec un délai d'expédition de 6 à 8 jours ouvrés. La commande a été expédiée en date du 20/10 soit dans les délais qui étaient indiqués sur notre site.

Nous comprenons tout à fait votre déception de ne pas avoir reçu vos produits plus tôt, mais tout a été traité dans les temps de notre côté.

Si ces précisions vous amènent à revoir votre avis, nous vous en serions très reconnaissants.

Très bonne société

Très bonne société, réactive, bon service client, joignable par téléphone et mail, répond à nos besoins

15 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre réactivité et la disponibilité de notre service client aient répondu à vos attentes. Ce sera toujours un plaisir de vous accompagner et de répondre à vos besoins !

Excellent service client

Site bien conçu, clair et d'utilisation aisée. Livraison rapide et soignée. Taille commandée trop grande et demande d'échange. Appel téléphonique spontané par Nautisports suite à mail - merci :-). Échange effectué en délai record - à nouveau merci :-).
C'est le deuxième achat chez Nautisports : je recommande vivement.

3 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Un grand merci pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que le site, la livraison et la gestion de l’échange aient été simple et fluide.
Votre confiance renouvelée et votre recommandation sont une vraie récompense pour nous !

Super service reçu !

Super service reçu. Merci à Mathieu pour son son suivi et les conseils reçus. Très pro. Je recommande !

1 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans la gestion de votre commande.

Service client au top !

Service client au top !
Réponses rapides et satisfaisantes ; un gage de sérieux.
Je recommande vivement Nautisports.

20 de setembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité et la réactivité de notre service client vous aient donné satisfaction. Votre recommandation est un vrai gage de confiance pour toute l’équipe !

Service client au top

Service client joinable par mail/téléphone et prompt à la réponse. Colissimo a perdu mon envoi; dès la notification, Nautisport (Matthieu) a réalisé un second envoi en remplacement du premier et s'est assuré du bon déroulement de la livraison. Support client au top!

6 de outubro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et assurer la bonne réception de votre commande. Votre satisfaction et vos compliments sur notre service client, et sur l’accompagnement de Matthieu, nous font très plaisir.

A bientôt !

Allez y sans hésitation

Du sérieux . Interlocuteur facilement joignable. Livraison dans les temps définis

22 de setembro de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre sérieux, notre disponibilité et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe !

Bonne communication

Très bonne communication avec le vendeur les chaussures reçu était trop petite j'ai reçu un bon d'expédition rapidement l'article a été remplacé sans frais de ma poche très sérieux

20 de agosto de 2025

Service client impeccable

Suite à l'errance de mon colis livré à l'autre bout de la France par Colissimo qui se vante pourtant de sécuriser ses livraisons par un code ou une signature/contrôle d'identité ( vraiment ? ), le Service Clients de Nautisports qui avait récupéré miraculeusement le colis, a été à la hauteur du problème pour que je réceptionne enfin ma commande dans les meilleurs délais. Bravo Nautisports !

6 de agosto de 2025

Exactitude des informations

Les informations sur le site sont fausses, en particulier le prix par rapport aux quantités.
Le commerçant vend des articles à l'unité au même prix qu'en lot, soit 4 fois plus cher que ce qui est pratiqué.
Je préfère prévenir les futurs clients d'être particulièrement vigilants et de vérifier les tarifs appliqués sur d'autres sites ou en magasins.

24 de julho de 2025

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre remarque et sommes désolés si l’information affichée n’a pas été claire ou conforme à vos attentes. Nos tarifs dépendent du conditionnement, du fournisseur et de la qualité des produits proposés, ce qui peut parfois entraîner des différences avec d’autres sites ou magasins.
Nous avons depuis mis à jour notre site pour que tout soit plus clair.
Je tiens à vous rassurer, comme nous l'avons fait par mail ou téléphone, sur le fait qu'il n'y avait aucune intention de vous tromper. C'est d'ailleurs pourquoi nous avons mis en place le retour à nos frais de l'article, et procédé a un remboursement.

Nous encourageons tous nos clients à vérifier les prix pratiqués en ligne, et à nous contacter en cas de doute : nous sommes toujours disponibles pour apporter des précisions et proposer la solution la plus adaptée.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Excellent.

Excellent.
Service client au top.
Livraison dans les délais.

3 de junho de 2025

Resposta da Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Thomas

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais