The goods were delivered quickly
The goods were delivered quickly. I am satisfied.
Sehr guter Service und günstig
schnelle Lieferung und hochwertige…
schnelle Lieferung und hochwertige Abonnenten
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung
Echte IG Followers
Einfach schlecht
Einfach schlecht, Finger weg...
1. Ich bekam einen Teil meiner Bestellung nachdem ich den Support angeschrieben habe
2. Nachdem ich mich beschwert habe, dass es grade 10% von dem sind, was ich bestellt habe, haben sie mich ignoriert
3. Welche Art von Accounts von denen auch immer verwendet wurde, es hat die Auswirkung, dass ihr danach im Netzwerk einen Shadow-Ban bekommt, Finger weg!
Kam nie etwas an
Absolute Enttäuschung - Produkte werden nur teilweise oder überhaupt nicht ausgeliefert
Ich habe bei necmai bestellt, da die Produkte vielversprechend aussahen. Leider war dies ein großer Fehler. Von den bestellten Artikeln wurden einige nur teilweise und andere überhaupt nicht ausgeliefert. Nachdem ich tagelang auf meine Bestellung gewartet hatte, versuchte ich, den Kundenservice zu kontaktieren.
Die Chat-Funktion auf der Website war nie erreichbar, egal zu welcher Tageszeit ich es versuchte. Also wandte ich mich per E-Mail an den Kundenservice. Hier ist der nächste große Mangel: Der Kundenservice antwortet selten bis gar nicht. Wenn man überhaupt eine Antwort erhält, ist sie kurz und wenig hilfreich. Es scheint, als ob die Firma ihre Kunden einfach ignoriert, sobald die Bestellung aufgegeben wurde.
Ein weiteres großes Problem: Selbst die Premium-Produkte sind nicht zu empfehlen. Trotz der höheren Kosten erhielt ich beispielsweise Fake-Benachrichtigungen von Spotify. Dies zeigt eindeutig, dass die Qualität und Authentizität der Produkte in Frage zu stellen ist. Man bezahlt einen hohen Preis und bekommt minderwertige Ware, die nicht den versprochenen Standards entspricht.
Zusammengefasst ist meine Erfahrung mit necmai äußerst enttäuschend. Unzuverlässige Lieferung, nicht erreichbarer Kundenservice und minderwertige Produkte machen diesen Anbieter für mich völlig unakzeptabel. Ich kann nur jedem raten, von Bestellungen bei necmai abzusehen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.