Pongo una estrella porque no pueden ponerse cero. Me han cortado el suministro de gas sin previo aviso y con todas las facturas pagadas. He estado dos horas literalmente al teléfono, sin respuesta. De... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Never have I come across such an incompetent company. Their incompantancy knows no bounds. From inability to manage contractors, giving incorrect location of buildings,leading to astronomical prici... Ver mais
Netgia confundió el contador de mis vecinos con el mío porque tenían una inspección programada, pero mis vecinos no estaban en casa. Por eso, me cortaron el suministro de gas y están tardando días en... Ver mais
Son unos sinvergüenzas. En vez de darte una hora determinada para pasar a hacer la revisión te dicen de 9 a 15:00 de la tarde, como si la gente no tuviese otra cosa que hacer que estar medio día meti... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le pregunte al gestor cuanto tardarían…
Le pregunte al gestor cuanto tardarían en hacer la instalación, ya que tengo 2 personas mayores (95 y 91 años) en casa a las cuales tengo que asear y me dijo que como máximo 2 días y les llevó 5, durante los cuales, tuve que estar calentando agua, para asearlas
Menos mal que la cocina no era de gas.
Hice el contrato cuándo prometian una ayuda de 500€, se les olvidó solicitarla y por tanto me quedé sin la ayuda.
Había quedado con el gestor que el armario se colocaria debajo de la ventana y empezaron a hacer el hueco en otro lado, porque les parecia mejor, luego cambiaron de opinión y acabaron poniendo el armario donde habiamos acodado.
Les doy una estrella, por la amabilidad de la secretaria, si no hubiera dado 0 estrellas.
Se equivocaron hoy 14.04.25 en la…
Se equivocaron hoy 14.04.25 en la distribución que solicité.En lugar de un contador industrial trajeron uno doméstico.A lo que el instalador no me dió ningúna solución ,no cumplieron los plazos y ahora me hacen concretar otra cita,teniendo que permanecer mi local cerrado y generándome pérdidas,siendo suyo el error.
NEFASTA ATENCIÓN POR PARTE DE NEDGIA
Tuvimos una fuga en casa, nos precintaron el gas y nos indicaron que un instalador debía venir a repararla y que luego debíamos facilitarles una lectura correcta para que diesen de baja la incidencia. Nuestro instalador tuvo un problema y no pudo venir, llamé a Nedgia para que viniesen ellos a hacer la revisión para poder desprecintar el gas, y aparte de estar todo el rato hablando con el chatgpt, cuando conseguí hablar con un operador me dijo palabras textuales: nosotros no enviamos a nadie y el problema es suyo. Fantástica atención para un problema tan grave como una fuga de gas.
Falta total de profesionalidad
Falta total de profesionalidad, a la hora de pasar la inspección periódica obligatoria de la caldera de gas.
Alegando que la caldeara no funciona porque el técnico que se desplazo al domicilio no quiso encender la caldera "porque no es su trabajo" y la persona mayor que se encontraba en el domicilio no supo reiniciarla.
Con lo cual alegan que la caldera no funciona y que por tanto no pasa la inspección.
MUCHO CUIDADO CON ELLOS
Empresa que utiliza todos los trucos posibles para engañar a los clientes, con el fin de qué te pases a, su comprañia
Estoy harta de recibir notificaciones para que de la lectura. No yengo nada con ellos,
Si les das la lectura, te cambian s su comprañia.
Encima llamo para que dejen de enviarme notificaciones y me cuelgan el teléfono
Completitos van
Sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, me avisan del día y hora de la revisión del gas. Pido ese día en el trabajo para poder estar y no viene nadie. Por la noche me llega un mensaje de que no han podido realizar la revisión por estar ausente, aun estoy flipando, llevo en casa tooooooodo el día. Lo dicho, unos sinvergüenzas, la próxima cita que me den, si me pillan en casa bien, sino que vuelvan otro día.
SI PUDIERA MI VALORACION SERIA CERO
El pasado lunes 31 de marzo, se presenta alguien sin previo aviso en la puerta de mi casa. Un tecnico de gas, sin cita previa ni aviso, y me corta el gas.
Llamo a Nedgia y me informan de que en 24/48 horas tendria el suministro restablecido, totalmente falso, sigo esperando a que alguien se comunique conmigo para solucionar el problema.
No tengo calefaccion, ni agua caliente, ni puedo cocinar, y tengo menores en casa.
Pides hablar con algun responsable que te aporte alguna solucion, y no te pueden pasar con nadie, y cuando insistes, te cuelgan el telefono.
He contactado CINCO veces para…
He contactado CINCO veces para concertar nueva cita para la inspección y tienen la desvergüenza de decirme que no hsbis nadie en casa cuando pedí permiso para plegar antes y estar en mi domicilio con tiempo suficiente para atender al inspector.
Don unos embusteros y unos incompetentes.
Me aseguraron que llamarían a partir del 17 de febrero, petó nada.
Suerte que estoy sentado....BRrrrr
No hacen caso de las lecturas
No hacen caso de las lecturas, por lo q no se tarifa nada durante meses hasta que un día te viene una factura de infarto
Empresa distribuidora que no toma lecturas reales…
Empresa distribuidora que no toma lecturas reales en los contadores en todo el año cuando están obligados por ley a hacerlo, hacen lecturas estimadas sin seguir unos plazos siquiera, que envían a la comercializadora , en mi caso Repsol , que se encargan de hacer facturas abusivas y presionar para que las pagues con su asesoría juridica
Cortan el gas
Cortan el gas, los inspectores hacen informes falsos ya que en nuestro caso no pudieron entrar en la vivienda. Lo han hecho con más vecinos, una de ellas con 91 años y con alto grado de dependencia. No avisan, no llaman, las reclamaciones no han servido de nada. Todavia despues de 1 semana seguimos sin gas. Por favor, denunciarlos a la OCU, hay un abuso de poder. Se les ha de poner una multa millonaria por lo que estan haciendo, volviendo loca a la gente en una espiral de gastar-se el dinero y no solucionar nada. Esto es muy surrealista
Horrible te hacen esperar muchísimas…
Horrible te hacen esperar muchísimas horas y no vienen a la inspección ya me lo hicieron el día 10 y ayer.Lamo y me dieron cita otra vez para el 8 de abril.Hay q cambiarse de compañía xq estos cobran y cada vez atienden peor
A mi me han cortado el gas porque el…
A mi me han cortado el gas porque el técnico decidió no presentarse el día 15 de febrero, llamo lo digo y me dicen que no me preocupe que toman nota y no cortarán el gas, hoy han cortado el gas, no tienen vergüenza, como se puede denunciar esto por favor ?? Es algo inaudito e inconcebible, sin gas con dos niños y por su culpa que no se presenta un técnico …
Impresentables
Tras 20 días duchamdonos con cazos, hoy pierdo el día de trabajo , porque tengo cita para instalar el contador, de 12:00 a 14:00.
Aquí no aparece nadie. Llamo a Nedgia, para pedir explicaciones y me dicen que el instalador a pasado y no había nadie. Hace falta tener cara dura.
Todo el día en casa para nada
Me cojo el día libre para la instalación del gas, tenían que venir de 8 a 11. Pasan las horas y no viene nadie. Llamo 5 veces. Las 4 primeras me dicen que espere que el técnico habrá tenido alguna complicación en otra instalación. Llamo la 5a vez a las 14h y me dicen que no tengo ninguna visita programada para hoy. Una vergüenza.
No hay forma de contactar con ellos
No hay forma de contactar con ellos. Todo contacto es automático y con conversaciones grabadas. No responden al correo. Solo pretendo hacer una pregunta sobre el servicio, que no me ha parecido muy correcto.
Parece que ahí no trabajan personas humanas, solo robots,
Esperando la visita...que nunca llegó
Toda la tarde de hoy 10 de Marzo de 2025 esperando la visita de la revisión periódica. Ni una disculpa, ni una explicación. Paga, calla y vuelve a perder más tiempo...
Corte injustificado de suministro
Llevo 8 días desde que me cortaron el gas de manera injustificada, únicamente por no estar en mi domicilio en el momento de la inspección técnica de la caldera, inspección que no se concertó.
Desde Nedgia me dicen que me llamaran en 48h para reestablecer el servicio, y así llevamos ya 8 días.
VERGUENZA
NULA, MALA Y NEFASTA ( Dice pertenecer al Grupo NATURGY ) la atención al usuario y el teléfono facilitado ( 900 100252 ) una tomadura de pelo sale máquina y su locución excede los 3 minutos que marca la Ley para pasarte con un Agente que por cierto nunca se puso.
Una empresa desastrosa
La app yoleogas da error constantemente, en el teléfono para dar la lectura salta un contestador y si tienes suerte y te atienden, no te hacen ni caso, es vergonzoso que las empresas de suministro de gas y luz dependan de este servicio pésimo. He tenido contratos con Endesa, Iberdrola, Naturgy y siempre los mismos problemas con Nedgia
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.