Ho ricevuto risposta da cr idee casa inveruno dicono che non vendono tende da sole ma sulla fattura che mi hanno rilasciato dice CR idee casa.
A empresa respondeu
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... Ver mais
A empresa respondeu
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
Via Antonio da Mestre 38, 30174, Merstre, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono così soddisfatta dai vostri prodotti che ho scelto di regalare la stessa esperienza alle persone per me care.
Ho già acquistato i regali per natale presso di voi.
Grazie di ❤️

Resposta da Idea Casa
Acquisto spesso su idea casa, copripiumini, lenzuola e fino ad ora sono sempre rimasta soddisfatta.

Resposta da Idea Casa
salvè che dire sono stata molto soddisfatta ho acquistato 3 paia di lenzuole uno piu' bello dell'altro grazie mille un saluto speciale a tutti voi

Resposta da Idea Casa
Precisi, disponibili e ottimi prodotti.. uso da anni i loro teli copri tutto manoseta e le loro lenzuola sempre manoseta… sempre soddisfatta.

Resposta da Idea Casa
Azienda meravigliosa, ho comprato delle lenzuola di cotone con una bellissima fantasia, fresche e morbide, perfette anche dopo il lavaggio, prezzo onestissimo !! La raccomando a tutti gli appassionati e intenditori di biancheria per la casa!!

Resposta da Idea Casa
ho acquistato lenzuola mano seta, asciugamani e piumino tutto ok, rapporto qualità prezzo ottimo!!!

Resposta da Idea Casa
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli i colori e belle al tatto. Ho già fatto un primo lavaggio, i colori sono rimasti perfetti e non mi pare si siano ristrette. Sicuramente acquisterò altro.

Resposta da Idea Casa
I prodotti sono buoni e i prezzi competitivi.

Resposta da Idea Casa
Ho acquistato una trapunta invernale tramite il catalogo online. Sia il prodotto sia la consegna sono stati ottimi e il personale è stato molto disponibile.

Resposta da Idea Casa
Ottima qualità sia il cotone che flanella.
Ottimo anche trapunte e piumoni,
Ho acquistato anche le tovaglie da tavolo in cotone bellissime e 100%cotone.consiglio sia per la qualità che per il prezzo.

Resposta da Idea Casa
Ho già acquistato in precedenza, questa volta ho preso 2 completi lenzuola, completi anche con il sotto! Sono di un buon cotone morbido al tatto, la fantasia è uguale alla foto, la descrizione corrisponde e sono belli grandi (non come quelli che si trovano in giro un pò "striminziti" nelle misure e, soprattutto, senza il sotto). Prezzo molto conveniente.

Resposta da Idea Casa
Da anni acquisto la biancheria di Idea Casa è sono molto soddisfatta. Il rapporto qualità-prezzo ottimo, i tessuti rimangono belli anche dopo molti lavaggi. Il catalogo, poi, offre tante possibilità di scelta. Complimenti a tutto lo staff di lavoro.
Federica

Resposta da Idea Casa
Buon rapporto qualità /prezzo. Servizio clienti molto efficiente. Gentili e disponibili

Resposta da Idea Casa
tutto perfetto, spedizione rapidissima e materiali di qualità a pressi concorrenziali!

Resposta da Idea Casa
il materiale mi sembra buono in rapporto qualità/prezzo, i tempi di consegna pessimi. ho pagato quasi 7 euro per consegna in 2-3gg, il 5 giorno ho chiamato il customer service e si sono giustificati con scioperi degli spedizionieri, il giorno dopo la mia telefonata il materiale era a casa mia! e se non chiamavo??

Resposta da Idea Casa
Ho dovuto sollecitare riguardo il mio ordine , ho aspettato parecchio tempo

Resposta da Idea Casa
Ho comprato una trapunta mano seta. È molto bella, calda e nello stesso tempo leggera. Sono molto soddisfatta. Grazie, Emilia Giusti

Resposta da Idea Casa
Ottimo negozio, ho acquistato completo lenzuola matrimoniale colore GRIGIO scuro, cotone morbido, veramente confortevoli. Avevo già acquistato 2 trapuntini leggeri e caldi bellissimi, consiglio sicuramente x qualità prezzo.

Resposta da Idea Casa
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne è valsa la pena . Ho contattato telefonicamente l’azienda , molto disponibile , rispondendo nell’immediato tempo, dando ogni spiegazione . Grazie e direi che ci risentiremo per un prossimo acquisto

Resposta da Idea Casa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.