Ho ricevuto risposta da cr idee casa inveruno dicono che non vendono tende da sole ma sulla fattura che mi hanno rilasciato dice CR idee casa.
A empresa respondeu
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne è valsa la pena . Ho contattat... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... Ver mais
A empresa respondeu
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
Via Antonio da Mestre 38, 30174, Merstre, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spedizione che doveva arrivare in 2/3 giorni, dopo più di una settimana nessuna notizia. Mando una mail dopo 8 giorni per sentirmi candidamente dire che stavano aspettando un articolo che avevo ordinato e che non avevano da spedirmi. La soluzione che mi prospettano è aspettare ulteriormente o spedirmi quello che avevano. Ho scelto ovviamente la spedizione immediata. Insomma ordine effettuato il 14 marzo e arrivatomi il 26 marzo con un articolo mancante.
Mi chiedo: se non avessi scritto io, quando l’azienda si sarebbe preoccupata di informarmi del ritardo?
Pessima esperienza, zero cura del cliente.

Resposta da Idea Casa
Ottimo prodotto e molto piacevole al tatto

Resposta da Idea Casa
Lenzuola belle di cotone, tovaglie colorare, l'unica cosa la metratura (ma è un problema mio di tavolo troppo grande) avrei preferito tovaglie con metrature più ampie

Resposta da Idea Casa
tutto del colore come da foto e asciugamani morbidissimi

Resposta da Idea Casa
Sinceramente non sono molto soddisfatta , poca attenzione x gli ordini e pagamenti ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco .

Resposta da Idea Casa
Purtroppo non posso recensire nulla in quanto ancora sto aspettando i prodotti ordinati.
Spero che le tempistiche siano veloci

Resposta da Idea Casa
Non è il primo acquisto che faccio...non posso più fare a meno delle vostre lenzuola mano seta,come gli asciugamani velocissimi nella spedizione per me siete il TOP Grazie

Resposta da Idea Casa
Non ho ricevuto il mio ordine mi è arrivata una mail per segnalare un ritardo ma non ho ricevuto nulla.quando arriva il mio pacco?

Resposta da Idea Casa
Mi piacciono molto le lenzuola mano seta, si asciugano in fretta e non si stirano!! Anche gli asciugamani sono di un buon cotone.

Resposta da Idea Casa
Acquistato i prodotti il 10 febbraio e dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto un e-mail che l’ordine è partito.
C’era scritto 3 giorni lavorativi.
Mai più

Resposta da Idea Casa
Buongiorno,primo ordine fatto con contrassegno tutto perfetto,arrivato in pochi giorni,il secondo ordine pagamento anticipato con carta pessimo dopo una settimana ancora lo sto aspettando perché?Datemi una spiegazione grazie.

Resposta da Idea Casa
Mi sarebbe piaciuto ricevere il mio ordine prima di lasciare una recensione
A questo punto credo che il pacco non arriverà più

Resposta da Idea Casa
non ho ancora ricevuto nulla di quello che ho comprato,inoltre ho provato a contattare il vostro servizio clienti, ma dopo un po' che ero in linea cadeva la telefonata.

Prodotti pessimi lenzuola che sembra no di plastica . Sconsigliato😡

Resposta da Idea Casa
I prodotti da me acquistati non erano disponibili. Tempi di lavorazione degli ordini nettamente più lunghi di quelli indicati online

Resposta da Idea Casa
Devo cmq ancora ricevere la merce. Ho visto i saldi, e ho approfittato addiritura x il prossimo natale.
Dei piccoli presenti a prezzi davvero buoni. None' merce che scade, allora la metto via. Il prossimo natale avro' gia' da parte dei piccoli presenti per il colleghi d'ufficio.

Resposta da Idea Casa
La qualità del materiale. I colori.
Sono felicissima di avere acquistato i vostri prodotti sono belli e la qualità devo dire ottima come pure la loro confezione. Grazie mille e farò ancora acquisti in seguito. Buon lavoro
Silvana Abbona

Resposta da Idea Casa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.