Detalhes da empresa

1. Agência de media e marketing

Escrito pela empresa

“Fai quello che ami e non lavorerai un giorno della tua vita” Confucio Netmaster è un contenitore di maestranze, tecnici e artisti che fanno quello che amano, che con dedizione realizzano l’impossibile per far vivere il reale. Lo fanno nel web, nei servizi, nell'outsourcing ed in tutti quegli ambiti di impresa che servono oggi per la riuscita di un buon piano d’impresa. Fin dalla sua nascita, netmaster ha voluto concentrare le sue energie e risorse nel trovare e far crescere quelle figure che con grande talento necessitano solo di aiuto pratico e sostegno per esprimere ciò che in realtà hanno già dentro di sé. Negli anni Netmaster ha investito grandi quantità di risorse nell'addestramento di abili venditori, che poi si sono rivelati capaci imprenditori di sé stessi e che assieme a noi hanno massimizzato il loro successo, e con noi hanno raggiunto i loro ambiziosi obbiettivi. Con successo abbiamo formato manager che continuano a collaborare con noi e che ora ricoprono ruoli chiave nei consigli di amministrazione di grandi aziende ed istituzioni. Abbiamo apprezzato e ammirato la creatività di veri artisti che davano il loro massimo toccando quei sentimenti che nessuno mai sapeva raggiungere nelle arti grafiche o letterarie. Abili scrittori, musicisti e grafici sono cresciuti e hanno realizzato la loro carriera occupandosi di nostri progetti molto ambiziosi, trasformandoli in veri successi commerciali. La grandezza di Netmaster è questa, usare al massimo quel talento che è dentro ogni persona, per poter dare un prodotto ed un servizio senza eguali e per poter aiutare la libera espressione, la crescita intellettuale e professionale che dia il massimo risultato. Netmaster è un contenitore di persone che amano quello che fanno. Netmaster è una realtà che investe in chi un domani, guardandosi indietro, scoprirà di non aver lavorato un solo giorno della sua vita e che assieme a noi continuerà a creare e crescere investendo in ciò che più crede.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hervorragender Service und…

Hervorragender Service und höchste Professionalität!

Ich hatte das Vergnügen, mit Netmaster (Schweiz) AG zusammenzuarbeiten, und kann das Unternehmen mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Von Anfang an überzeugte das Team durch Kompetenz, Engagement und eine sehr lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Kommunikation war stets klar, transparent und schnell. Man spürt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die genau wissen, was sie tun.

Besonders beeindruckend ist die Fähigkeit, individuelle Bedürfnisse genau zu verstehen und effizient umzusetzen. Die Zusammenarbeit war strukturiert, zuverlässig und auf höchstem Qualitätsniveau.

Ein starker und vertrauenswürdiger Partner, auf den man sich jederzeit verlassen kann. Wer Wert auf Professionalität, Effizienz und nachhaltige Resultate legt, ist hier genau richtig.

Absolut empfehlenswert!

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragender Service und Kompetenz!

Die Netmaster AG überzeugt mit professioneller IT-Unterstützung, schneller Reaktionszeit und einer lösungsorientierten Arbeitsweise. Das Team ist kompetent, zuverlässig und immer auf dem neuesten Stand der Technik. Besonders schätze ich die persönliche Beratung und den effizienten Support, der meine Erwartungen stets übertrifft. Eine klare Empfehlung für alle, die erstklassige IT-Dienstleistungen suchen!

1 de janeiro de 2025

Tolle Zusammenarbeit

Ausgezeichnete Arbeit und immer zuverlässig!
Die Netmaster geht auf unsere Bedürfnisse ein und versucht immer die beste Lösung Anzubieten.

15 de dezembro de 2023

delivers exceptional business…

delivers exceptional business optimization solutions with a clear understanding of our needs. Their motivated team and creative approach make them a top choice for effective and tailored outsourcing services. Highly recommended.

9 de agosto de 2023

Servizi validi

Servizi validi, persone affidabili. Il team supporta ogni richiesta anche in Italia

6 de novembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die Dienstleistungen der…

Ich kann die Dienstleistungen der Netmaster (Schweiz) AG nur weiterempfehlen!
Super Beratung und wissen genau was zu meinen Bedürfnissen passt. Danke an das Team

3 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale, personale qualificato e disponibile, mi hanno risolto vari problemi, strategie di marketing potenti e all'avanguardia. Consigliatissimo per chi vuole portare la propria azienda ad alti livelli.

2 de março de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VORSICHT Geldklauerei

VORSICHT! Sie klauen Ihr Geld! Ich warte fast 2 Jahre auf eine Grafikkarte, immer wenn ich nach Infos frage, bin ich einfach ignoriert. Ich musste die Polizei und einen Anwalt involvieren, da sie einfach mit 1500.- weggerannt sind.

Netmaster, IXO24 (Switzerland) AG, Onlyshop ... alle Firmen, die Fabio Russo gehören soll man vermeiden.

.. Nach (fast) 2 Jahre, antwortet man. Lass uns durchgehen:

"Wie bereits in der Vergangenheit angefordert, verwechselt der Verfasser dieser Bewertung zwei Unternehmen mit verschiedenen Handelsnamen und rechtlichen Personen."
Nein... stimmt nicht. :)

"Wir sind der Meinung, dass Ihr Desinteresse an unserer Beschwerde unangemessen ist und unserem Ruf schadet"
Kann keine ehrliche Bewertung allein machen. Danke, dass ihr denkt, dass ich so mächtig bin.

"Wir fordern Sie auf, beide Bewertungen so schnell wie möglich zu löschen, andernfalls sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Netmaster.ch"
Nö, ich habe das Recht eine Meinung zu haben. Wenn ich mein Geld zurückkriege... vlt. nehme ich alles zurück.

14 de abril de 2022

Resposta de netmaster.ch

Wir sind der Meinung, dass Ihr Desinteresse an unserer Beschwerde unangemessen ist und unserem Ruf schadet. Wir fordern Sie auf, beide Bewertungen so schnell wie möglich zu löschen, andernfalls sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Netmaster.ch

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fragwürdige Firmenpolitik

Meine Bestellung bei Onlyshop.ch wurde von Netmaster Schweiz AG empfangen. Also sehe ich mich berechtigt auch hier meine persönliche Erfahrungen zu teilen.

Sehr fragwürdige Firmenpolitik. Nicht zu empfehlen!

20 de junho de 2021

Netmaster.ch

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais