New Lupex Avaliações 23

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono truffa ho ordinato da loro un tappeto per auto e per sbaglio ho dovuto cancellare l’ordine.. Niente rimborso dopo tanti email e discorso con loro.. non ordinate non lo consiglio!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

COMPLIMENTI sinceri per la disponibilità e la gentilezza, seguita passo passo nell'acquisto con estrema pazienza, grazie sig.Alfonso. Pacco arrivato oggi, prodotto perfetto (schiuma lavante x capelli... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono truffa ho ordinato da loro un…

24 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato a gennaio 2024 tramite…

Ho acquistato a gennaio 2024 tramite groupon un kit di filler per labbra occhi e rughe nelle confezioni non viene specificato che non hanno l'ago anzi nella.scatola viene riprodotta una foto che sembra abbia l'ago..chiaramente scontento perché queste specie di creme sono molto liquide difficili da assorbire e hanno un effetto di riportante labbra insignificante e anche per gli occhi e rughe gli altri 2 flaconi danno gli.stessi risultati..
Basterebbe specificare che non hanno l'ago e non si iniettato non li comprerò più visti i risultati scadenti

19 de janeiro de 2024

Keratin system set

Vendita set 4 keratin system prodotti alla cheratina per capelli a 20€. I contenitori non erano sigillati pertanto potevano contenere qualunque schifezza, pessimi, capelli rovinati e reso come da legge negato.

23 de maio de 2023

PESSIMA ESPERIENZA MAI PIÙ

PESSIMA ESPERIENZA MAI PIÙ. Ordinato una fascia lombare,pagata poco ma vale meno di poco. Il prodotto è arrivato regolare dopo 4 giorni,di originale c'era solo la scatola che riportava il prodotto scelto. Peccato che all'interno la fascia non corrispondeva alla descrizione quindi non aveva la doppia chiusura velcro,ma la cosa più deludente diametro circonferenza! 70 cm. Riportava taglia unica da adulto ma arriva a malapena a un bambino. Rispondono via WhatsApp solo cose inutili prendono in giro fanno finta di non capire la bidonata ricevuta da cestinare. Adios

8 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

COMPLIMENTI sinceri per la…

Pacco arrivato oggi, prodotto perfetto (schiuma lavante x capelli)...velocissimi, veramente soddisfatta, società seria ed affidabile, sicuramente da tener presente!

8 de dezembro de 2021

Perfetto

acquistata una tuta, spedizione ultra rapida e servizio clienti impeccabile, sicuramente continuerò ad acquistare da loro

6 de setembro de 2021

Fornetto per unghie

Il peggio del peggio certe persone non dovrebbero più vendere on line ho comprato fornetto X unghie con accessori é arrivato fornetto senza accessori

3 de setembro de 2021

Gentile Sig.ra Coia,
abbiamo verificato il suo ordine e lei ha acquistato solo il fornetto per le unghie senza accessori. All'interno dell'inserzione c'erano 3 possibilità, quella di acquistare solo il fornetto, solo la fresa o entrambe e lei ha acquistato la prima opzione disponibile. Abbiamo anche provato a contattarla per cercare di risolvere, ci spiace non abbia voluto ulteriori chiarimenti in merito al disguido.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piccoli truffatori da due soldi…

Mandano prodotti diversi da quelli ordinati (ovviamente di valore inferiore) e non rispondono ai reclami. Società di piccoli truffatori che vivono di raggiri e inganni. Oggi parte la denuncia…

14 de maio de 2021

Gentile Alias Parrot,
la nostra azienda non è solita non rispondere ai reclami ma anzi siamo sempre ben disponibili a risolvere eventuali problemi. La preghiamo di ricontattarci in modo da verificare l'accaduto insieme ed eventualmente trovare una soluzione.

Scorretti

Ho acquistato da loro su ebay dei tappetini per la macchina, e nonostante ci fosse scritto che erano compatibili con il mio modello così non è stato, erano troppo grandi, da non entrarci neanche. Ho lasciato una recensione negativa che è stata prontamente tolta da ebay. E non è l'unico commento negativo che è stato tolto... Zero affidabilità, sconsiglio vivamente di acquistare da loro

10 de março de 2021

Salve,
all'interno delle nostre inserzioni ci sono tutte le informazioni. Tappetini compatibili vuol dire adattabili. Se un sito come Ebay rimuove una recensione è perché viene svolta un'accurata indagine interna da parte loro che stabilisce se la recensione sia veritiera o meno. Le abbiamo dato la miglior assistenza possibile, ci spiace non l'abbia apprezzato.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una piastra dal suo negozio…

Ho comprato una piastra dal suo negozio online. Mi ha mandato un oggetto non conforme, di scarsissima qualità. Quando ho chiesto la restituzione dei soldi mi ha proposto di tenermi questa ciofeca e un misero rimborso del 30%.. Su una spesa di 17,99euro!chiaramebte ho rifiutato. Ho atteso indicazioni su come rispedire la merce, che non ho avuto, se non dal corriere che mi ha detto di mettere lo scotch alle aperture della scatola, così ho fatto.
Oggi è arrivata la piastra al sig Antonio, che si rifiuta di fare il rimborso perché c'è lo scoth, naturalmente la scatola è il prodotto interno sono integri..Sconsiglio vivamente!

26 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato coprisedili per auto

Ho comprato coprisedili per auto, qualità pessima, durante il montaggio mi sono ritrovato con le mani nere perché hanno stinto e avevano un odore sgradevole,pessimo prodotto, buttati via come gli euro che ho speso. Mai più.

17 de janeiro de 2020

Mai più

Ordinata una stufetta come regalo di Natale. L'oggetto non è mai arrivato anche se è stato pagato. Ho inviato mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Pessimo.

23 de janeiro de 2018

Mandano ciò che vogliono

Ordinato un rasoio ed è arrivato in una busta semi anonima un portachiavi che neanche al banco di beneficenza o nell'uovo di Pasqua...senza foglio senza niente...credo vivano di questi piccoli raggiri...lasciate stare!!

4 de setembro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais