Gérant du magasin agressif et irrespectueux
Je me suis rendu dans ce magasin avec mon fiancé car je souhaitais m'offrir une paire de New Rock pour mon anniversaire.
L'accueil fut inexistant, pas un bonjour, rien.
Je tourne un peu pour regarder des paires qui pourraient me convenir ; en l'occurrence il y en a 2. Après un long moment, le responsable du magasin, qui était avec des clients puis c'était avachi sur un siège ensuite vient enfin me demander ce que je veux. Je lui explique que je souhaiterai essayer deux paires en 36, il me sort une paire, pas l'autre.
Il bougonne disant qu'ils a pas toutes les tailles, que chaque chaussure taille différemment, blablabla bref. Dans tout les cas j'essayerai une seule paire visiblement.
Je m'assoie pour essayer la chaussure, il m'engueule presque car je dois absolument laisser la chaussure sur un papier pour ne pas abîmer le cuir.
Très bien, je galère à avancer vers le miroir avec la chaussure dans mon pied sur le papier pour pas "l'abîmer". J'aimerai bien essayer de marcher avec mais ce n'est visiblement pas possible. Il rechigne à me donner l'autre chaussure pour que je puisse la mettre. Vous voulez essayer de marcher avec pour vous rendre compte du confort ? Oubliez.
Il se barré à un moment donné du magasin aussi, nous laissant seuls 🤷🏻♀️
Bref déjà tout ça m'a bien refroidit. Je retire les chaussures, les lui rends.
Il me demande si je les achète et je lui ai dis que j'avais besoin de réfléchir (en réalité j'ai juste pas envie de donner mon argent à une personne désagréable)
Il s'est mis à gueuler, disant que j'étais la 4eme personne à lui faire le coup aujourd'hui, et que j'allais sans doute les acheter sur Vinted, balance les chaussures dans leur boîte avant de les jeter dans la réserve comme si c'était des ordures (pour la fragilité des chaussures visiblement on repassera)
Je me suis senti très oppressée, et mal à l'aise face à cette personne extrêmement irrespectueuse et désagréable.
J'avais clairement l'intention d'acheter ces chaussures le jour même. Mais en vu du comportement inacceptable du vendeur, j'ai préféré rentrer chez moi et les faire importer d'Espagne.
Cette personne nuit significativement à l'image de la marque et sans aucun doute aux ventes du magasin. En vu des nombreux commentaires que j'ai pu lire, je ne suis visiblement pas là seule à avoir subi ce comportement irrespectueux.
Il serait temps de prendre des mesures.
25 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada