Detalhes da empresa

2. Clube de Anime
  3. Loja de Manequins
  4. Loja de Hobbies
  5. Loja de cartões colecionáveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Recevez la NihonBox, LA box mensuelle venue du Japon ! Goodies d'anime & manga, figurines, t-shirt et objets traditionnels fabriqués au Japon !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

0 Kundenservice

Schade eigentlich, hier gäbe es viel Gutes zu erzählen wäre da nicht der Kundenservice. Kunde seit mehreren Jahren, es gab nie Probleme. Aber wehe es gibt eins, dann wird man im Stich gelassen. Hermes hat mir eine Sendung unterschlagen. Da ich nicht wollte, dass das Paket nach 2 angeblichen Zustellversuchen zurück geht, gab es eine Abstellerlaubnis. Diese wurde dann seitens Hermes ausgenutzt, damit keine Verantwortung übernommen werden muss. Daraufhin wurde Nihonbox kontaktiert, jedoch hab ich seit einem Monat nichts von der Firma gehört. Schade drum, würde die Umaibox nicht eingestellt werden hätte ich ab dem Punkt mein Abo sowieso gekündigt.

19 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Es wird geworben das der Kundendienst…

Es wird geworben das der Kundendienst innerhalb weniger stunden antwortet allerdings ist dies nicht der fall es dauert tage bis man eine Antwort bekommt wieso wird eigentlich mit einer schnellen Antwort geworben wenn dies nicht der fall ist

1 de outubro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Packet kommt nicht

Hab vor ca. 1 Monat ein Abo bestellt.Bis heute keine Box und keine Info bekommen dass das Packet unterwegs ist... Falls es doch irgendwann mal ankommen sollte änder ich die Bewertung.

27 de março de 2024

abonnement

j'ai pris un abonnement début janvier 2024. J'ai résilié l'abonnement en suivant mais en attente de mes trois première box. Toujours rien reçu a ce jour. Vous envoyez une question on vous répond ou pas et ca prend du temps. Communication nulle. A eviter

9 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Plutôt sympa!

J'avais commandé en avril pour la box de mai, box reçu fin mai comme écrit bien pensé à annuler l'abonnement directement après l'achat pour ne pas être débiter tous les mois. C'est vrai que le site manque un peu d'informations de suivi pour être rassurer mais sinon box correct pour le prix ! J'ai retenté pour la box du mois Naruto en espérant que tout ce passe bien à nouveau !

29 de abril de 2023

A fuir

Commande d'une box unique le 19 janvier.
Auucke indication sur la date de livraison. Le 30 janvier on m'informe que je serai prélevé à nouveau de 34e pour une box de février.
Je contacte le vendeur par le formulaire sur le site en indiquant que.je voulais juste une box et pas d'abonnement. Le 02 février toujours aucune nouvelle de la commande ni aucune réponse du site.
Je tente sur instagram idem...
Cela ressemble à une site fantôme...par contre le prélèvement d'argent marche bien..
Je vous conseille de déposer une plainte sur paypal si ça vous arrive et que vous avez eu la bonne idée de payer par ce biais.

1 de fevereiro de 2023

Box auch 2 Monate Später nicht angekommen

Juli Nihonbox ist Mitte/Ende september immernoch nicht erschienen. Man bekommt bei bezahlung gesagt, es gäbe sendungsverfolgung, welche man nicht bekommt. Man wird nur vertröstet. Hab den Paypal Käuferschutz hinzugezogen. In meinen Augen absoluter Scam. Hab ende August, als alternative, die September Box bei JapanCrate bestellt, welche tatsächlich auch im September ankam. Ist zwar etwas teurer, aber hat scheinbar auch mehr inhalt und kommt auch Tatsächlich an

21 de setembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Jusqu'à présent je n'avais pas été déçu…

Jusqu'à présent je n'avais pas été déçu mais depuis la guerre en Ukraine et les difficultés de livraison, je commence a avoir de sérieux doute sur la solidité du système. Je comprend que l'acheminement puisse être difficile mais cela n'excuse pas le gros manque de communication et de transparence sur le sujet (le dernier message sur leur site date d'avril...).
Dans le doute, je m'abstiens le temps que la livraison des box reprenne et je préfère stopper mon abonnement.

1 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

box toujours reçu en temps et en heure…

box toujours reçu en temps et en heure et les produits sont varier et en bonne état on en a pour notre argent vus que en France une figurine coute 30 euro et la box coute 30 euro donc techniquement ou en a pour notre argent

13 de abril de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais