Veja o que dizem as avaliações
Esperienza positiva, azienda seria e preparata. Il consulente dedicato, Sign. Dibella preparato e gentile. Sono stato seguito come mi aspettavo.
MOLTO SODDISFATTO! ottima l'idea del noleggio operativo e nello specifico ottimo il servizio della suddetta azienda. Sono stato seguito in ogni passo in modo amichevole ma sempre preciso e profession... Ver mais
Detalhes da empresa
NoleggiaTutto è il partner che ti permette di noleggiare tutti i beni strumentali per la tua azienda. Un unico interlocutore e un solo contratto di noleggio operativo per fare business a lungo termine. Un modo semplice e conveniente per soddisfare le tue esigenze, senza intaccare la liquidità aziendale. Promuoviamo e sosteniamo la trasformazione digitale, l’innovazione di processo e la semplificazione, attraverso un’analisi dettagliata dei tuoi bisogni reali. Ti forniremo una consulenza personalizzata e soluzioni integrate, cucite su misura del tuo business: macchinari, strumenti, servizi, arredo… e molto altro ancora. Tutto ciò che ti serve, senza acquistare nulla.
Informações de contato
Via Emanuele Bellia 242, 95047, Paternò, Itália
- info@noleggiatutto.it
- www.noleggiatutto.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto noleggio tropea
Filippo persona seria e professionale disponibile e simpatico a seguito il nostro soggiorno in Calabria consigliandovi nel modo migliore Alloggio tour in barca ristoranti noleggio auto persona affidabile super consigliata Marco e Anna di Milano soggiorno dal 15/6/26 al 21/6/26
Esperienza positiva
Consigliati senza riserva
Azienda assolutamente serie, professionale e dal mio modesto parere assolutamente una realtà che funziona, una menzione d’onore però va fatta Dott. Leonardo Di Bella professionista VERO in questa giungla di improvvisati
Esperienza notevolmente positiva
Esperienza notevolmente positiva, la disponibilità dimostrata e la grande cortesia sono state caratteristiche d’oro !
Grazie al sig Di Bella ed al suo staff
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente fanno la differenza. Complimenti a Leonardo Di Bella
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente fanno la differenza. Complimenti Leonardo Di Bella
Serieta', professilnalita' e competenzs
Sono stato contattato dopo aver aderito ad una richiesta di preventivo su fb. Renato professionista nel suo lavoro mi ha sottoposto diverse soluzioni di noleggio e se non avessi ricevuto offerta irripetibile per l"acquisto dell'auto quindi di proprieta' di certo sarei andato alla firma del noleggio. Ci risentiremo di certo al prossimo giro fra 3 anni. E sara' un piacevole reincontro
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, con operatori di primo livello , in primis il signor Di Bella che mi ha seguito in tutto il tragitto , rispondendo ad ogni mia esigenza… top
Super professionali
Precisi, puntuali e professionali. Alessandro T. ci ha seguito con attenzione ed ha puntualmente risposto alle nostre richieste ed esigenze.
Ottimo servizio a prezzi vantaggiosi
Ottima società e soprattutto il consulente Leonardo, sempre disponibile e molto preciso. Di sicuro mi affiderò ancora a loro in futuro!
Assistenza TOP
Leonardo Di Bella é stato un assistente perfetto! Ti segue fino alla consegna e anche dopo! Mi sono trovato benissimo, ho salvato il numero e quando avrò di nuovo bisogno chiamerò Leonardo!
Annuncio ingannevole e dannoso per l'azienda stessa
Valutate quello che volete.L'annuncio è ingannevole e falso ma ribadisco che non siete l'unica azienda a comportarsi in questo modo.
Viene anche da pensare che,purtroppo,abbiate poco lavoro da portare a termine altrimenti non perdereste tempo a telefonarmi o rispondere prosaicamente alla mia recensione. Confermo che vi auguro un buon andamento del business anche se da come ragionate( e si riparla del grande Leonardo Sciascia), sarà dura ingaggiare un mercato molto competitivo come il vostro poichè se siete nebulosi negli annunci per la ricerca degli account manager che dovrebbero sviluppare il vostro fatturato viene il dubbio che operiate sul campo alla stessa maniera.
Ave atque vale
Rappresentante molto competente
Rappresentante molto competente , professionale sempre disponibile ,
Molto soddisfatto del servizio offerto…
Molto soddisfatto del servizio offerto e della competenza e disponibilità del consulente Biagio Alessandro Testa. Grazie di tutto
Leonardo veramente bravo. Grazie
Fortemente consigliato
La mia pratica è stata gestita dal signor Leonardo Di Bella che ha mostrato grande precisione, puntualità e cortesia. Il noleggio ha soddisfatto tutte le mie esigenze ed è stato veloce sia il disbrigo delle pratiche che l'arrivo del pc.
Ottima scoperta
Ho avuto la fortuna di incontrare questa società sulla mia strada, ho sottoscritto un contratto di noleggio di una bmw X6, fin da subito seri e puntuali.
Leonardo poi una persona splendida con una professionalità unica.
Consigliatissimi, semplicemente il Top
ABBIAMO RISCONTRATO SUPPORTO H24 E…
ABBIAMO RISCONTRATO SUPPORTO H24 E ELEVATA PROFESSIONALITA' DA PARTE DEI RESPONSABILI.
I PRODOTTI NOLEGGIATI SONO ARRIVATI ESATTAMENTE DOVE E QUANDO DOVEVANO ARRIVARE.
CONSIGLIO VIVAMENTE.
Top esperienza
Nonostante un lieve ritardo nella consegna, il supporto dei ragazzi nell’organizzazione è stata ottima 👍
Bravi. Leonardo gentilissimo!
La serietà e la professionalità della…
La serietà e la professionalità della società è sorprendente con particolare rilievo è da sottolineare la disponibilità e il problem solving del sig. Di Bella che ci ha seguito dall’inizio alla fine. Averli conosciuti prima ci saremmo affidati a loro per ogni necessità.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.