Banner for Nomad eSIM

Nomad eSIM Avaliações 33.271

4,3

passei 7 dias em cabo verde, ilha da boavista e comprei 3gb. usei dois telemoveis fazendo hotspot porque um dos telefones não aceita esim. funcionou sempre bem. dividindo entre com os wi-fi do ho... Ver mais

Ótimo serviço, nada a reclamar, internet funciona perfeitamente. Por um capricho meu a internet só estava com o 5g, entrei em contato com o suporte que me ateneu imediatamente e resolveu meu problem... Ver mais

O apartamento era muito bom. Apenas ficamos uma noite pois tinhamos chegado de Bahamas, e o nosso aviao para Portugal era só no dia seguinte. O checkin é bastante rígido e não ha solução para guarda... Ver mais

Funcionou perfeitamente na minha viagem, passei 7 dias em Paris e 7 dias em Amsterdam e em ambos os países o sinal estava funcionando muito bem, a velocidade era ótima e mesmo usando bastante até sob... Ver mais

1. Serviço de telefone e internet

Nomad is a B2C travel app and our mission is to ease all the hurdles in travel and make it pure enjoyment. We provide eSIM and virtual number (SMS) solutions for travelers all over the world.

Infirmação importante

4,3

33 mil avaliações

Nunca mais usarei seus serviços

Nunca mais usarei seus serviços. Falta de informações sobre usar internet sem mesmo ter instalado os serviços

11 de janeiro de 2026

Resposta da Nomad eSIM

Hi Isis! We’re sorry to hear about your experience and understand your frustration with the lack of information regarding internet usage before service installation. Thank you for sharing your feedback — we’ll reach out to you directly to review the situation and see how we can assist.

Ótimo

Ótima cobertura de celular. Muito fácil a instalação.

5 de janeiro de 2026

O atendimento foi ótimo

O atendimento foi ótimo, e depois de muitas horas parecia que tinha sido resolvido. Mas a internet funcionou das 10am até as 16 pm. Desisti, não tenho mais como ficar a madrugada acordada tentando resolver!

9 de janeiro de 2026

Resposta da Nomad eSIM

Hi there! We’re sorry to hear that the internet stopped working despite support efforts. We’ll reach out to you directly to review the issue and assist.

Aproveitar saldo

Devia ser possível usar o saldo noutro país ou no próprio país após viagem

3 de janeiro de 2026

Resposta da Nomad eSIM

Hi Teresa! Thank you for your feedback. We understand your expectation of being able to use the remaining balance in another country or after your trip. Our team will reach out to you directly to clarify and see how we can assist.

Ótima experiência

Gostaria de dar um feedback positivo sobre o serviço eSIM. A cobertura e a facilidade de instalação foram ótimas. Tive uma experiência muito satisfatória com o serviço.

Obrigado,

13 de dezembro de 2025

cabp verde - ilha da boavista

passei 7 dias em cabo verde, ilha da boavista e comprei 3gb.
usei dois telemoveis fazendo hotspot porque um dos telefones não aceita esim.
funcionou sempre bem.
dividindo entre com os wi-fi do hotel e alguns restaurantes, foi suficiente para as habituais consultas, partilhas das redes sociais e esporádicas chamadas chamadas de voz, para saber como estava a familia.
pequeno senão. dos 3gb quando chegou a 2.6gb parece que bloqueou tão dificil se tornou aceder fosse ao que fosse.

24 de novembro de 2025

Os parceiros locais não dão o sinal bom…

Os parceiros locais não dão o sinal bom em alguns lugares, não fazem uma cobertura completa em todo o país, reafirmo que o problema é das operadoras locais parceiros

22 de novembro de 2025

Resposta da Nomad eSIM

Hi Yedda! Thank you for your feedback. We’re sorry about the experience. In some areas, network quality depends on the coverage provided by our local partner carriers, which can vary by region. We will reach out to you directly to assist.