passei 7 dias em cabo verde, ilha da boavista e comprei 3gb. usei dois telemoveis fazendo hotspot porque um dos telefones não aceita esim. funcionou sempre bem. dividindo entre com os wi-fi do ho... Ver mais

Ótimo serviço, nada a reclamar, internet funciona perfeitamente. Por um capricho meu a internet só estava com o 5g, entrei em contato com o suporte que me ateneu imediatamente e resolveu meu problem... Ver mais
O apartamento era muito bom. Apenas ficamos uma noite pois tinhamos chegado de Bahamas, e o nosso aviao para Portugal era só no dia seguinte. O checkin é bastante rígido e não ha solução para guarda... Ver mais
Funcionou perfeitamente na minha viagem, passei 7 dias em Paris e 7 dias em Amsterdam e em ambos os países o sinal estava funcionando muito bem, a velocidade era ótima e mesmo usando bastante até sob... Ver mais
Nomad is a B2C travel app and our mission is to ease all the hurdles in travel and make it pure enjoyment. We provide eSIM and virtual number (SMS) solutions for travelers all over the world.
2880 Lakeside Drive, Suite 331, 95054, Santa Clara, Estados Unidos
- hello@getnomad.app
- www.nomadesim.com
Infirmação importante
Correu tudo bem
Correu tudo bem, somente a retirada nas máquinas que tem taxas altas

Fácil instalação e configuração
Fácil instalação e configuração. Funcionou perfeitamente na França, Espanha e na Bélgica.
Espetacular
Espetacular! Funcionou perfeitamente, internet rápida, oscilou pouquíssimo.
Vou comprar novamente.
Funcionou bem desde a 1.a hora
Funcionou bem desde a 1.a hora. De vez em quando a rede falhava, mas nada de preocupante. Todas as app normais funcionam perfeitamente. Os mapas também.
Muito fácil e seguro de utilizar
Recomendo a sua utilização, é mais barato que os planos de roming de Portugal
Atendimento péssimo. Esim não funciona.
O esim foi instalado e ativado como orientado. Mas não consigo acesso à internet. Tenho tentado atendimento para solucionar há 36 horas e não consigo. Atendimento é péssimo!!

ESIM NIMAD, O BARATO QUESAI CARO
Compre ESIM para minha viagem Europa. O primeiro é eSIM funcionou bem com um valor menor que a concorrência. Qdo acabou meu crédito recoloque mais crédito. Essa recarga acabou em 3 dias. Reclamei e não me deram um argumento plausível. Comprei uma nova recarga, e dessa vez não consegui mais instalar no iPhone. Tentei várias vezes sempre em contacto com o suporte deles , e sempre me dava caminhos errados ou ficava pedindo as mesmas informações várias vezes. Como tinha que usar o o meus dados, tive que comprar um plano com outra empresa, que foi mais caro mas funcionou bem. Pedi o reembolso último pacote que nem consegui instalar da Nomad e nem me responderam. Perdi muito tempo reclamando e nada. O barato que saiu caro.

Resposta da Nomad eSIM
Fui para Grécia e não tive problemas…
Fui para Grécia e não tive problemas com o echip da nomad
A Nomad atendeu minhas expectativas
A Nomad atendeu minhas expectativas, não houve falhas durante o período de uso .
Fácil utilização e muito eficiente em…
Fácil utilização e muito eficiente em rede.
Perfeito
Perfeito, funcionou perfeitamente em todos os países! Portugal,Espanha, Itália e Suíça
Muito bom
Muito bom. Temos internet em todo o lado.Mas acho algo caro, se nào vejamos. Localmente adquirido um cartão por cerca de 50 euros temos internet por cerca de um mês ilimitada, podes gastar à vontade dados e chamadas e mensagens sem preocupações. Reparei que com a Nomad vendo um video ou jogo desportivo ficamos logo sem 2 gigas.
Na minha opinião deviam reduzir o preço. Assim tenho que usar a vossa net só escencialmente para comunicar atraves de redes sociais.
Ainda por cima posso sempre usar hospot com meu companheiro que comprar internet local. É uma opinião.
O cartão chegou super rápido
O cartão chegou super rápido, funciona muito bem, já usei em duas viagens diferentes e foi muito util
O serviço e de qualidade e não me…
O serviço e de qualidade e não me faltou internet em momento algum, uso e indico o Nomad para todos.
Facilidade na compra
Facilidade na compra, uso sem complicações e custo/beneficio.
A critica fica por conta de em alguns locais falhar ou o sinal ser fraco deixando a navegação lenta