Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buenas noches . Un servicio de atención al cliente que te grita y te amenaza , unas facturaciones que aumentan de 40 euros a 160 euros sin explicación previa , un coste de manteminiento de servicio t... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No acuden a la cita de inspección de gas

No acuden a la cita de inspección de gas (una persona perdió dos horas de su trabajo), la cita la enviaron ellos por correo y después recibo una carta certificafda con el día del corte de suministro. Cuando llamo por teléfono oigo de todo menos disculpas.....

9 de abril de 2026

Son los peor

Son los peor, nuestra experiencia es nefasta. Contratamos con ellos hace un año. Los primeros meses bien, enviaban un técnico a leer el contador que se encuentra dentro de la vivienda y, de la noche a la mañana, dejan de hacerlo. Nos envían un correo donde senos informa que desde mayo tenemos facturas pendientes de pago cuando no es cierto. Han dejado de facturar desde el pasado noviembre y ahora nos obligan a efectuar nosotros la lectura de contador con la excusa de que quién pasa a leer dice que nunca estamos en casa lo cual es incierto.
También nos informan de que el contrato es de por vida, cosa que leyendo el mismo se especifica claramente que es de un año. Mentiras, mentiras y más mentiras. En su día nadie nos explicó absolutamente nada de esto.
Solo advertir a quién pretenda contratar con ellos que se lo piense mucho.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala gestión de una incidencia grave

Una incidencia grave gestionada de forma claramente insuficiente. Estuvimos cerca de 48 horas sin gas, sin calefacción ni agua caliente, en pleno invierno. El origen del problema (depósito vacío) se detectó desde el primer día, pero aun así la recarga se retrasó sin explicaciones claras y sin que se cumplieran los plazos que se nos comunicaron.
La falta de información, la ausencia de soluciones provisionales y la dificultad para obtener respuestas generaron un gran malestar. Los vecinos tuvimos que asumir gastos adicionales y molestias importantes. Salvo el técnico que acudió inicialmente, la atención fue lenta y poco responsable. Muy decepcionante.

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo 15 días con la caldera perdiendo…

Llevo 15 días con la caldera perdiendo agua, tengo que cargarla 5 y 6 veces al día, nos quedamos sin calefacción y sin agua caliente, tenemos que salir a la terraza a cargarla continuamente, desde el 29 de diciembre, no he dejado de llamarles y me derivan a atención al cliente, llevo un montón de llamadas y dicen que en el mismo día se pondrán en contacto conmigo y a fecha de 8 de enero, aún no ha venido el técnico, tengo contratado el servicio nortegas a punto, y en el contrato dice servicio en 24 horas, ya no sé a quién recurrir, somos mayores, y ya he hecho varias reclamaciones y no sé dignan ni a contestar, no pueden tener a una persona sin calefacción ni agua caliente y más en pleno invierno, son unos sinvergüenzas, ya no sé qué hacer, me parece que si mañana no aparecen losdenunciaré. Pésimo servicio

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No conozco una empresa peor

Me han pasado las revisiones de la caldera de mi vivienda habitual y apartamento...le pregunto al técnico si me deja ticket o comprobante de su visita para saber el estado de la caldera y me dicen que lo envían por correo.

Pasan los días y como no me llega, les llamo por tfo., me toman nota, pero nada...les envío 3 correos solicitándolo,también al whatsapp de la empresa y ni p... caso.

Te cobran por un contrato anual que se llama NORTEGAS A PUNTO, del cual no tengo ningún papel.
Para más INRI, en una factura me añaden un cargo en concepto de "Gastos Inspección Periódica IRI por un importe de 12,80€, les llamo por tfo y de muy malas maneras me dicen que está en el CONTRATO...contrato que NO tengo y que lo he solicitado en repetidas ocasiones.

Tengo claro que las próximas revisiones obligatorias (cada 5 años) no las hago con NORTEGAS por mi experiencia con esta empresa y más viendo todas las reseñas negativas de aquí y Google Maps.

NOTA- Supongo que los directivos de esta empresa no leen las reseñas, pero si algún día las leen, les pongo mi núm. de contrato 1005203008

10 de dezembro de 2025

Vergonzoso

Vergonzoso. Tengo contratado con ellos el servicio a punto que se supone te da servicio técnico y llevo una semana casi sin calefacción ni agua caliente. Tengo dos hijas y creo que voy hasta a denunciarles. Te toman el pelo cuando llamas. Autentica vergüenza. NO LOS CONTRATEIS

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un insulto en toda regla

Pongo una estrella porque no deja menos
A finales de mayo me pasaron por cuenta de una subcontrata la revisión de mi instalación individual, la pasé sin problema de fugas y me dijeron que me cobrarían la factura en la siguiente factura de gas con Total Energys
A primeros de agosto me incluyen en la factura el precio de la revisión y los gastos de tramitación
Pero lo más simpático es que me viene un gasto de 60 euros en la factura de gas en pleno verano y sin haber estado en casa 1 mes
Voy a Total Energys a reclamar y me dicen que tengo que llamar a Nortegas que son ellos los responsables y me entero que está empresa tiene el MONOPOLIO total de instalación y revisiones
Llamo por teléfono y me atiende un comercial
Le pedí que por favor me mandara por correo electrónico la factura de la revisión de mayo, sin problema me lo gestion, y ya me colgaba sin darme opción a poder hacer otra gestión
Cuando le reclamé el gasto de más de gas que tuvedu tono cambio de una forma brutal, totalmente vejatoria
No me dejaba hablar, tratando de forma grosera
Me dice que seguro tengo un problema de fugas en mi instalación
Si me pasasteis revisión hace 2 meses!!
Me dice que es igual que yo tengo que mirar mi contador, y que hable con el presidente de la comunidad para que me abra el armario de contadores
Le digo no tenemos llave es ilegal tener llave solo la tiene la compañía me dice que no es cierto que la tenemos modoyquecellos tienen solo una llave maestra
Todo a voces y sin dejarne hablar ni contestar
Y que llame a un técnico por mi cuenta para que me revise la instalación y que mire yo mi contador 🤪
Al final me colgó
Fui a poner una queja a Total Energys y me contestan a la semana que todo está bien y que si quiero vaya a consumo
Monopolio total
Es una vergüenza el trato de esta empresa

4 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tenía cierto temor por las opiniones que había leído, primero debo decir, que la visita fue puntual, el trato del técnico y sus servicios excelentes. Es más me estuvo explicando acerca del asunto caldera, radiadores etc. Muchas gracias por la atención que me prestaron.

4 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No puedo poner menos estrellas por qué…

No puedo poner menos estrellas por qué no da la opción.
Hace un mes me llama un técnico para hacer la revisión de los 5 años, cuando estaba en la puerta de mi casa, nadie me había informado que vendrían ese día a esa hora, y yo estaba en el trabajo.

Me dan un número de teléfono para agendar una nueva cita 900813073.

He llamado hoy 18 veces (de momento) unas veces no da opción, por qué se corta la llamada y otras veces, cuando te deja, da llamada y tras 5 minutos se corta y vuelta a empezar.

Atención al cliente PÉSIMA, pero claro no puedes llamar a otra empresa, por qué ellos tienen el monopolio.

En fin, seguiré llamando a ver si cogen de una vez.

30 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No hago una valoración peor porque no puedo

No hago una valoración peor porque no se puede!!!; primero la posca formalidad con las citas de las revisiones y segundo la atención al cliente, pésima no, NEFASTA!!
En abril nos dieron cita para la revisión del gas pero en el domicilio no se presentó ningún técnico, ni en el día ni en la hora asignada; y lo puedo asegurar porque hubo gente toda la mañana en casa.
Ayer recibimos una cartita en la que dicen que hay que llamar para concretar cita antes del día 30 de junio, que sino cortan el gas (ayer la cartera sólo repartía por el barrio cartas de esta "maravillosa" empresa y por lo visto medio barrio debió de faltar a su cita, ¿algo sospechoso, no?).
Hoy llamo para pedir cita y me atiende una señora con una actitud de lo más pasiva y cuando la recrimino que en la cita anterior no se pasó nadie, se dedica a discutirme la evidencia (perdí una mañana de mi trabajo esperando a alguien que no llegó nunca pero parece ser que en otras viviendas pasó lo mismo y aún así tiene la desfachatez de insinuar que el cliente miente!!!).
Es vergonzosa la gestión que tienen y el trato que dan a las personas. Espero que con las "magnificas" valoraciones que estoy leyendo que tienen, tomen las medidas correspondientes.

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No conocen el horario de trabajo.

Pido cita para una hora concreta porque no llegaba del trabajo y esta mi madre sola en casa (tuvo un ictus y no quiero que este sola con desconocidos), en principio me dan la cita sin problemas, pero el tecnico se adelanta una hora, la escusa es que la hora que me dieron por teléfono(las 17h) no puede ser porque a esa hora ya no trabajan. Podían ponerse de acuerdo en el horario. Como tienes que trabajar con ellos por fuerza se aprovechan de los consumidores ,es una vergüenza que no se pueda hacer nada.

8 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servicio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente lamentable, el peor que me he encontrado en años. Dejan un aviso en el local diciendo que han cortado el gas x una fuga y cuando les llamas para que te den información directamente pasan de ti de malos modos y que te busques la vida para saber que ha pasado.

4 de fevereiro de 2025

TIMADORES EN TODA REGLA

Pongo una estrella porque no deja pasar con 0. Me llaman el 25/10/2023 y me ofrecen nortegas a punto (mantenimiento e inspecciones) porque me toca la inspección de industria en 2024 y me dicen que luego me puedo dar de baja después de la inspección, me doy de alta. En el 2024 estamos pagando nuestro anterior contrato con Vaillant y el nuevo con Nortegas.
Resulta que en el 2024 no me pasan la inspección de industria llamo y me dicen que ha habido un error de fechas y toca en el 2025.
Ante esto me doy de baja del contrato de Vaillant porque si no teníamos que pagar otro año dos contratos de mantenimiento.
Tenemos en diciembre del 2024 un problema con la caldera, llamo a Nortegas, después de muchas llamadas y espera lo arreglan y resulta que no entra ni materiales ni mano de obra porque la caldera tiene más de 10 años (pone en un punto del contrato en letra pequeña). Importe de la factura 132 euros.
Pongo una reclamación porque no se nos dijo nada cuando nos llamaron por teléfono ofreciendo el contrato.
Desestiman la reclamación, pido que revisen la grabación que supuestamente se hizo de la llamada.
Me indican un correo electrónico para solicitar la grabación.
Lo he solicitado y no sé qué pasará pero esto es un TIMO en toda regla.
Lo que les he dicho en la llamada telefónica, si me hubiesen dicho esto yo no me paso a Nortegas por la inspección de industria que es cada 4 años porque con VAILLANT me cubría mano de obra y salida de averías y revisión de la caldera.

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me acaban de llamar para pasar la…

Me acaban de llamar para pasar la revisión del gas para dentro de una semana exactamente con día y hora, no vivo ahí y en la hora que me ponen de 13 a 14h me es imposible estar porque trabajo y estoy a 1h de distancia, se lo he dicho y me amenazan que sino me cortan el gas. Tenían que avisar con más antelación no una semana antes y amenazando encima

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nada de atención con los clientes

Cuando en su día hicieron la instalación del gas y el contador en mi edificio yo no elegí ni la empresa ni el sitio donde tenían que poner el contador, pues ahora el contador no funciona y solo van a cambiarlo si yo pago la modificación de la instalación a un instalador, yo no tengo ninguna culpa de que ahora no se acceda bien al contador y estos señores son como robots, solo te cuentan lo que tú estás obligado a hacer, ellos no tienen ninguna obligación, nunca dan soluciones, pasan de todos nosotros, siempre pienso lo mismo, menos recaudar y más solucionar. Unos impresentables e incompetentes en toda regla.

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que alguien nos salve del monopolio NORTEGAS

En dos ocasiones unicamente me he visto obligada a ponerme en contacto con esta empresa que me suministra por que monopoliza la parte norte,aprovecho para ver si en Bizkaia alguien sabe si puedo contratar con otro distribuidor,la atencion al cliente se puede calificar de barriobajera me consta hay delincuentes con mejor trato los "profesionales " no legan a amateur y los señores lectores ,van por libres ,por favor que alguien nos salve del monopolio de este nefasto distribuidor

7 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Han venido a hacerme la inspección…

Han venido a hacerme la inspección tirando el agua para ver las fugas encima de una regleta de enchufes,prendiéndose fuego está.
Lo peor es la que me atendió ,ni educación ni buen trato ni nada ,lamentable que tengan gente trabajando con tan poco respeto! Contraten gente que sepa atender !

3 de junho de 2024

Incompetencia máxima

El técnico del que habláis no será el mismo que vino a hacer la inspección periódica de la caldera a mi casa y no sabía ni por donde hacer la medición para el análisis de la combustión ! y decía que el técnico de mantenimiento de la caldera tenía que ir para hacer unos agujeros a la caldera y así poder introducir el aparato para medir....
!Menudo lumbreras!..
No contentos con esto, tomó la lectura del contador del gas mal y La distribuidora me ha facturado 160 m3, cuando no vivimos allí habitualmente y el consumo medio es ridículo.
Con la mala suerte que a los pocos días de ir el súper inspector, me tuvieron que cambiar el contador, pues la salida del gas estaba mal....
Por supuesto he devuelto el recibo y no lo pienso pagar... Que me demuestren que tomó la lectura correcta!,,,
Es como de broma......
Sabéis de alguna otra empresa suministradora seria y competente en Cantabria? Muchas gracias.

5 de fevereiro de 2024

Bochornoso

Bochornoso. Toda la documentación en regla entregada el 2 de Abril y a 27 sigo sin el alta del servicio. Esto solo lo puede hacer una compañia que da un servicio en monopolio. De una urbanización de mas de 100 casas iguales, el tecnico dice que la distancia entre conductos de ventilación es inferior a 40 cms e incumple normativa, lo dice sin medir, al irse mido y mide mas, de esto hace una semana y sigo sin calefacción ni agua caliente. Una semana diciendo que esta como muy urgente con notitas internas que dicen que se ponen (imposible que llamen al tecnico que la lió, hacen falta smartphones cuánticos para ello). Si el técnico tuviese razón, tendria que denunciar la instalación del gas ilegal en el resto de casas (100) de la urbanización.

27 de abril de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais