NotaPersonal Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All'inizio vi dico la verità Ero scettica 🤔poi ho detto ....beh visto che è un'occasione speciale voglio provare. quando ho ricevuto la canzone e l'ho ascoltata le lacrime sono uscite senza accorger... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho visto su Istagram dei vostri video mi piaceva l'idea e nn vi siete smentiti la canzone appena l'ho ascoltata mi ha talmente emozionato che ho cominciato a piangere a dirotto veramente bravi belliss... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hanno saputo convertire in musica e testo momenti di vita vissuta da me suggeriti. Sono stati veramente bravi. Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risul... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una esperienza veramente emozionante. Sentire una bella musica con il nome del tuo figlio al interno della canzone, sentire le tue espressioni d parole di sciogliersi nella musica e una grande soddisf... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

194 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Emozione Pura

Questa esperienza è stata fantastica avete creato qualcosa di veramente te emozionante la voce del cantante stupenda. Siete riusciti con una canzone ad esprimere tutto ciò che io ho nel cuore. Vi ringrazio di esistere

14 de maio de 2026

Scelta decisamente eccellente!

È stata una decisione meravigliosa questa di creare una canzone personalizzata!
La sua realizzazione è stata impeccabile, arrivo come da descrizione e l'arrangiamento è fenomenale. Sono felice anche che siano state create due versioni con basi diverse ma sempre riguardanti il mio stile preferito! Continuare così siete eccezionali

17 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE

Fate attenzione un ordine effettuato il 23 aprile e pagato 29,90 contestualmente mai arrivato nulla e centinaia di email per avere riscontro. Dopo settimane hanno risposto, adesso attendo rimborso che prolungano giorno dopo giorno. Fatela finita di sottrarre i soldi alla gente. State attenti diffidate da questi imbroglioni.
Dopo aver letto la vostra risposta alla mia recensione confermo quanto siete bugiardi.
Punto primo non vi ho mai riferito che ho difficoltà a ricevere file mp3 , punto 2 dal momento dell'ordine e pagato non avete mai inviato un email di conferma, punto 3 vi ho dovuto scrivere svariate email la vostra risposta è considerazione è arrivata solo quando vi ho scritto che mi sarei rivolta alle autorità competenti, punto 4 dal 7 maggio parlate di rimborso che ad oggi non è arrivato , per finire mi avete riferito che avete avuto problemi tecnici nell'espletamento delle consegne...per cui quello che avete scritto è solo falso e diffamatorio. Vi consiglio una rettifica.

23 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non fidatevi usano AI al 100%

Non fidatevi! Le canzoni sono generare con AI. Nello specifico con il software SUNO. Potete farle gratis invece di regalare soldi a questi imbroglioni. Altro che "artisti veri".
DIFFIDATE!
(Se non vi fidate usate servizi di verifica per canzoni AI)

1 de maio de 2026
logotipo da NotaPersonal

Resposta da NotaPersonal

Ciao Marco,

Nel nostro sistema non risulta alcun ordine a tuo nome, quindi non riusciamo a collegare questa recensione a un acquisto reale.

Abbiamo notato che il messaggio si chiude consigliando un altro servizio per nome: una pratica che le linee guida di Trustpilot non permettono e che abbiamo segnalato per verifica.

Se sei davvero un nostro cliente, scrivici a info@notapersonal.com con il riferimento dell'ordine e ci occuperemo di te personalmente.

Super su tutto!

Super rapidi, capiscono al volo quello che vuoi trasmettere e hanno davvero una disponibilità fuori dal comune.

Io, ad esempio, avevo chiesto una voce maschile, per poi accorgermi che quella femminile fosse migliore. Mandando una mail, hanno rifatto la canzone e, ripeto, con una gentilezza davvero disarmante!

Consiglio vivamente di provarlo, perché persone che lavorano così ce ne sono davvero poche!

13 de maio de 2026

emozione

Il lavoro è stato eseguito in tempi brevi ed in modo accurato.
La canzone è stata apprezzata da tutti i miei famigliari e devo dire che ci ha regalato delle emozioni bellissime, mia madre l'ha ascoltata più e più volte...
Grazie di cuore
Samantha

Originalissima

Originalissima, perfetta rispetto alla indicazioni, puntualissimi. Raccomando le canzoni a tutti, qualità ottima.

Un team fantastico

Un team fantastico. Ho fatto comporre una canzone per il mio fidanzato e nell’ ascoltarla mi sono commossa. Semplicemente fantastica. Grazie mille siete 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono soddisfatta è dire poco ….la…

Sono soddisfatta “è dire poco ….la melodia ,la voce ,mi ha attraversato tutto il corpo con un brivido ‘’’per poi esplodere diretto al cuore .oggi è la festa della mamma 💖non potevo ricevere un emozione così tanto grande , 💖💖💖💖💖vi ringrazio intensamente avete spaccato wowwwww💖💖💖💖💖💖💖

Esperienza top!puntuali

Esperienza top!puntuali, veloci, attenti alle esigenze, capaci di cogliere e mettere in musica ogni dettaglio indicato, attenti anche nelle modifiche richieste!e poi super gentilissimi, grazie di cuore siete stati bravissimi ❤️

8 de maio de 2026

Emozioni pure

Mi hanno creato una canzone per mia mamma poche righe per descrivere quello che volevo trasmettere......hanno centrato il bersaglio 😊..bellissima ed emozionante.
Sicuramente li ricontatterò per altri momenti da non dimenticare.

8 de maio de 2026

Esperienza perfetta!!

Esperienza perfetta!!! Amo la musica e spesso la ‘uso’ per fare regali o pensieri. Talvolta scrivo qualche pezzo io altre volte uso brani esistenti che si cuciono precisamente a degli eventi. In questo caso puoi fare dediche assolutissimamente ‘su misura’ con dettagli UNICI! E regalare emozioni che rimangono nella mente, nel Cuore e durano nel tempo. Adoro!! Il servizio clienti poi è gentilissimo e risponde quasi all’istante. GRAZIE. È un servizio per me splendido e lo consiglio!

1 de maio de 2026

Stupenda !!!

Ho scritto alcune cose in maniera abbastanza sommaria , ma ne hanno fatto una canzone stupenda . Sembrava conoscessero tutto di noi , della mia famiglia . Che dire ? Bravissimi e Grazie ❤️

7 de maio de 2026

molto emozionante

Ottimo prodotto, un lieve ritardo ma un team davvero pronto a risolvere il problema. Molto disponibili e professionali. Sono soddisfatta e ci saranno nuove canzoni grazie infinite per avermi dato la possibilità di regalare un emozione al mio ragazzo. Alla prossima 😘

6 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais