Gentilissima Francesca che insieme a noi ha studiato le soluzioni giuste x le nostre camere da letto e bravissimi i montatori, puliti e ordinati oltre che precisi
Novamobili's mission is to increasingly become an absolute benchmark in the world of the Made in Italy Design Furniture, both for Living and Sleeping Areas.
Acquistato 8 anni fa ad un prezzo considerevole un armadio con ante scorrevoli, Da un paio d'anni periodicamente si usurano in maniera anomala le rotelle dei carrelli delle ante scorrevoli, e l'unica cosa che propongono è di continuare ad acquistare i carrelli nuovi, olte poi al costo dell'installazione. Evidentemente i materiali sono molto scarsi ed è inaccettabile che debba pagare una tassa periodica per questo.
Pessima esperienza. Inaccettabile per il costo di questi mobili.
Prodotti e sistemi di montaggio di bassissima qualità. Rapporto qualità/prezzo assolutamente vergognoso.
Cassetto sospeso e riempito con biancheria crollati a terra miseramente dopo soli 2 anni... L'azienda se ne è totalmente fregata scaricando sul venditore che non ha fatto altro che fare uno sconto sulle sostituzioni. 6 mesi per sostituire un cassetto!
Pedana più corta dei mobili a terra che quindi sporgono in modo orrendo.
Cassettiere con cassetti bassissimi con capacità contenitiva ridicola, sistema di apertura non agevole, porta cravatte con spazi di misura totalmente errata: troppo grande per una cravatta e troppo piccolo per due.
Assurdo per un'azienda che spaccia i propri prodotti per forniture di altissima qualità e come tali se li fa pagare.
Sconsigliatissima.
Meubles fabriqués à la va-vite sans aucun soin, Ikea vend des panneaux bien mieux finis!
Tout est joli dans la brochure, c'est normal c'est de la publicité.
Le tarif est particulièrement élevé pour une entreprise qui n'a AUCUN contrôle qualité, absolument inacceptable!
A fuir!
Ho Acquistato da poco ( 2024) una cassettiera presso un rivenditore ufficiale e devo dire che è stato un pessimo acquisto. Le guide che fanno rientrare i cassetti, a detta anche dei montatori, sono di scarsa qualità e i cassetti, una volta caricati con poche paia di calzini e qualche maglietta non si richiudono se non spinti di forza. Neanche una cassettiera Ikea si chiude in modo così scarso. Una volta richiesto precisazioni immediatamente il servizio clienti si è ampiamente lavato le mani lasciando al rivenditore la faccenda, rivenditore che, ovviamente, se ne è disinteressato per mesi. Ho chiesto di migliorare, a pagamento, la qualità delle guide o di acquistare un prodotto più caro ma migliore ed entrambi, mobiliere e rivenditore , non hanno accettato. Pessimo servizio clienti, pessimo comportamento generale, scarsa qualità del prodotto.
I have bought Novamobili chest of drawers and dressing table through UK dealer Gomodern.
Dressing table drawer is very difficult to operate, can hardly pull it out. We took drawer out and discovered that aluminium runners in the slot scraping the drawer. I have complaint to dealer and they contacted Novamobili. Novamobili replied 'The only thing the customer could do is apply a paraffin-based product to reduce the drawer's friction'.
Totally unacceptable quality for such expensive design furniture and disgraceful customer service.
Anni fa abbiamo comprato un letto matrimoniale novamobili da un rivenditore della zona. Dopo poco l'impiallacciatura si è scollata per una lunghezza di 2 metri circa. Il rivenditore ha scaricato sull'azienda, che dopo molte telefonate e mail ha mandato un rappresentante a visionare. Il quale ha evidentemente ammesso il difetto ma poi è scomparso e l'azienda non è più intervenuta. Insomma... ci siamo tenuti il letto così.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.