Bin dort krankenversichert. Je nach gewähltem Tarif entsprechende Leistung. Man bezahlt ja auch dafür. Unterirdisch schlecht (auch im Vergleich zu anderen Versicherungen) bei der Erstattung von Re... Ver mais
A empresa respondeu
Vor ein paar Tagen bekam ich für meine bestehende Kfz-Versicherung die neue Beitragsberechnung. Trotz Steigerung meiner Schadenfreiheitsklasse auf SF29, erhöhte sich mein mein jährlicher Beitrag um fa... Ver mais
A empresa respondeu
Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung. Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versich... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. D... Ver mais
Escrito pela empresa
Ostendstraße 100, 90334, Nürnberg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe in den letzten Tagen mehrere Anfragen zu unterschiedlichen Verträgen gehabt. Alle Anfragen wurden von Herrn Weiser absolut schnell, kompetent und zuverlässig beantwortet und die anstehenden Vertragsänderungen/Abschlüsse unkompliziert vorbereitet. Auch wenn dieser Service heute als Selbstverständlichkeit gesehen wird, so selbstverständlich ist er trotzdem nicht, Grund genug, deshalb hier auch einmal ein dickes "Danke" zu sagen. Übrigens: auch von den Kollegen von Herrn Weiser wurde ich bisher immer gut betreut!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Musste heute 2 DinA4 Seiten schreiben nachdem ich unzählige immer wieder gleiche Fragebögen beantwortet habe!
Bin wirklich gespannt wieviel noch auf mich zukommen bis ich endlich mal nach jetz über 1 1/2 Jahren erfahren darf wann bzw ob ich überhaupt meine zustehenden Leistungen meiner Berufsunfähigkeit Versicherung nach meinem Unfall vom 09.04.2022 bekommen werde!
Hab 2 gute Bekannte , die einen ähnlichen Unfall mit nicht so langwierigen Folgen hatten, bei denen lief bei anderen Versicherungsargenturen alles völlig reibungslos und unkompliziert innerhalb von ca 8 Monaten nach Unfalldatum!
Kann die Nürnberger Versicherung definitiv nicht weiterempfehlen!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Es ist alles unkompliziert bei dem Unternehmen und die Mitarbeiter verstehen und machen ihren Job sehr gut!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Received very effective and responsive help from Sven!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
in den ersten tagen, gefällt mir besonders, das miteinander umgehen. sehr professionell und doch familiär . die einstiegstage in der hauptverwaltung sind
sehr gut organisiert , man fühlt sich direkt warm aufgenommen . die schulungs/seminareinheiten sind
sehr gut erklärt und passend aufeinander abgestimmt. ich fühle mich bestätigt , im richtigen unternehmen zu sein. beste grüße

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Guten Tag, der zuständige Sachbearbeiter ist nicht mit Freundlichkeit gesegnet , darüber hinaus werden Spekulationen über den gemeldeten Schaden gemacht . Die Bearbeitung dauert lange und nur unnötiger papierkram bei einem Einbruch Diebstahl.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
schnell, effektiv und kompetent!
Kfz Versicherung:
- EVB Nummer angefragt, prompt auch erhalten. Zulassung damit wunderbar geklappt. Mit Herr Kemper anschließend die Vertragsmodalitäten kommuniziert. Unmittelbar dann den Vertrag wehalten und auch unterschrieben zurück. Und das alles innerhalb eines Werktages!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Ich hatte eine Anfrage an das Service Center gestellt und diese wurde umfassend, schnell und freundlich beantwortet.
So wünscht man sich jeden Service.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Fr. Ahrendsen hat mich umfangreich und gut beraten. Schnelle Reaktionszeit. Merci. RK

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Ich bin sehr zufrieden mit der Nürnberger Versicherung. Mein Ansprechpartner Herr Zettelmeier ist immer für mich erreichbar und liefert schnelle Antworten und Lösungen zu meinen Fragen. Ich freue mich sehr so einen zuverlässigen Kontakt zu haben. Herzlichen Dank.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Beratung und Service von Frau Kratzer waren super kompetent und freundlich! Vielen Dank!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
sehr lösungsorientiert, schnell und kompetent

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Meine E-Mail wurde sehr schnell bearbeitet und beantwortet.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Ich verstehe die positiven Kommentare nicht.ich bin seid 2019 bei der Nürnberger mit sehr vielen Versicherungen.ich hatte alle meine Versicherungen dort abgeschlossen. Zahn,Unfall,Gebäude,haftpflicht, rechtschutz,Lebensversicherungen.und das für 1 Erwachsene und 2 Jugendliche. Jedoch bin ich dabei dort alles nach und nach aufzulösen.da sie bei den monatlichen Beitragszahlung immer die Hand aufhalten.aber Wenn es darum geht bei der zahnversicherung eine Rechnung zu begleichen bei mir.dauert es Monate.oder die möchten die Rechnung nicht begleichen und finden irgend eine ausrede was nicht stimmt. Unverschämt.und egal wie oft man um eine Rückmeldung man bittet,man wird ignoriert

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Tolles Team! Egal ob persönlich, telefonisch oder per Videoanruf, hier werden offene Fragen beantwortet und mein Vertragsbestand jederzeit aktualisiert. Ich bin super zufrieden und fühle mich jederzeit gut beraten

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Außergewöhnlich guter, professioneller und persönlicher Kontakt. Helle Stimme, fachlich im Sattel. Top.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Auf meine Email bekam ich noch am gleichen Tag die Antwort. So schnell hatte ich das nicht erwartet-prima. Der Inhalt der Antwort war top. Alle meine Fragen wurden verständlich, klar und freundlich beantwortet.
Das ist genau so, wie eine super professionelle Kundenberatung zu sein hat - optimal.
Mein Dank gilt dem Leiter FDC

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.