2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

grosse arnaque et refus de vous rembourser suivant la pub

Alors le docteur Perez est vraiment un imposteur. On vous promet de perdre du poids et que vos soucis de santé vont s'améliorer comme la fatigue et autres mais non rien ne change. On vous vole votre argent et soit disant on a une période de satisfait ou remboursé et puis quand vous envoyez un mail pour dire que vous n'êtes pas satisfait, que vous n'avez pas perdu de poids et que votre santé ne sait pas améliorer, on refuse de vous rembourser alors que c'était mis satisfait ou remboursé.

10 de outubro de 2025

zéro

Rien ne s'est bien passé. Devait faire perdre du poids. Au contraire j'ai pris 2 kg. Des gaz sans arrêt surtout quand je suis de sortie. et bien sur chez moi. Intestin toujours avec des "grouillements", constipation.
Demande à être remboursée, surtout pour le prix payé 217,00 €

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Double arnaque et refus de rembourser

Double arnaque, on vous fait croire que vous allez maigrir sinon c'est satisfait ou remboursé, bien sûr que non, j'ai demandé un remboursement car les médicaments ne fonctionnaient pas je n'ai eu aucun remboursement, je n'ai pas maigri bien au contraire j'ai grossi et puis satisfait ou remboursé. Belle arnaque on vous promet de maigrir alors que c'est faut et avec le satisfait ou remboursé et puis on refuse de vous rembourser.

28 de julho de 2025

escroquerie pure et simple

Une escroquerie pure et simple, aucun résultat pour moi, ma fatigue est toujours présente, mon surpoids aussi, mes problèmes de santé aussi. J'avais vu des commentaires avec les mêmes symptômes que moi et ces personnes avaient guéries avec ce médicament, est-ce que c'est un effet placebo, en tout cas pour moi ça n'a pas marché.

1 de junho de 2025

TRES DANGEREUX POUR LA SANTE

Suite à une cure de NUTRADIGEST, il y a 10 ans, survenue d'une altération grave de la muqueuse intestinale, ayant pour conséquence des pertes anales quotidiennes, nuisant gravement à toute vie conjugale et sociale. Début d'errances médicales pendant 10 ans avec vives inquiétudes associées: coloscopie, rééducation (vaine!) du périnée par kiné spécialisé. Vie gâchée par ce poison. A FUIR!

23 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

entreprise anaqueuse aucun remboursement danger pour la santé

c'est une entreprise qui arnaque les gens le produit soit disant miracle pour reguler le transit intestinal ne sert a rien du tout juste a vous faire gaspiller de l' argent et en ce qui concerne les politique de remboursement elle est fausse normalement sur le site on vous dit que vous avez un an pour vous faire remboursé or c'est faux c'est limité a 3 mois a compté de la date d' achat et en plus quand j' ai fait ma première demande de remboursement parce que leur produit c'est de la vrai cochonnerie je l' ai fait dans les 3 mois et on m' as dis que j' avais pas utilisé le produit suffisament longtemps et et ils ont refusé le remboursement , maintenant que je les menaces j' ai eu une autre personne qui ma dis que le délais était périmé et que je n' aurait pas de remboursement donc dépensé 70 € pour rien grosse arnaque . A fuir au plus vite je me pose la question s'il se sont pas acheter des témoignage de complaisance . Car après analyse du contenu par le laboratoire demandé par mon médecin traitant il n' y a rien dedans qui peux aider le transit intestinal a forte dose les gélules peuvent être nocive a la santé

10 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais