Immer das selbe Problem bus kommt nicht, Fährt einfach an der Haltestelle vorbei, kommt zu spät aber das lustigste war heute Ich will Aussteigen Drücke auf den Knopf und der Typ hällt nach 4 Haltestel... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Manche Busfahrer sind eine Schande; sie schreien, pöbeln und nehmen jede Möglichkeit wahr, ihre Probleme zu den Problemen der Kunden zu machen. Nachdem ich mich einmal nach Fahrtzeiten erkundigen woll... Ver mais
Würde 0 Sterne geben wenn die Möglichkeit gegeben wäre. Unfreundlichen Personal, keine Rücksichtnahme beim Fahrstil, teilweise so schnell in kurven das leute hinfällig, und selbst dann auf Aufforder... Ver mais
Heute hat mich der Busfahrer einfach aus dem Bus geschmissen, obwohl ich nur meine Fahrkarte per Foto geschickt bekommen, weil ich sie vergessen hatte Und dreimal ist der Bus schon einfach an mir vor... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Nordhessischer VerkehrsVerbund, Kassel Hbf, Kulturbahnhof
Informações de contato
Rainer-Dierichs-Platz 1, 34117, Kassel, Alemanha
- www.nvv.de
Ich muss leider eine
Ich muss leider eine
Sehr schlechte Bewertung an die alte Dame abgeben die am Samstag den 11 März gefahren ist. Sehr schlechte Kommunikation, sehr schlechtes Verhalten. Anscheinend so schlimm das die Polizei gerufen wurde. SEHR SEHR SEHR schlechtes Kommunikations verhalten. Bitte um eine Meldung bezüglich der Klärung
Warum?!
Wie kann es sein das an der Anzeigetafel und in der App steht das die 7 entfällt, man sich Gedanken machen muss wie man ins Training etc. kommen soll, man laufen muss und die Bahn dann auf einmal doch fährt?! Das ist wirklich beschissen.
Wie kann es sein das man nie seinen…
Wie kann es sein das man nie seinen Anschluss bekommt…..😡, wirklich das ist so schlimm immer seit einer Woche kommt der Bus immer min 12min zu spät! Leute müssen an die Arbeit!!!!!!
Nvv Angestellter Rassistischer…
!KVG Angestellter Rassistischer Busfahrer! Heute um 18 Uhr wollte ich mit meiner Tochter meine Oma in Schauenburg besuchen. Ich fahre normalerweise mit meinem Auto und kenne mich mit den Preisen und Fahrzonen nicht gut aus. Am Bahnhof habe ich den Fahrer beim einsteigen nach dem Ticket für meinen Zielrichtung gefragt und er verkaufte mit ein Ticket für die Stadt Kassel (3€). Als wir dann von Kassel raus gefahren sind (noch 4 Haltestellen bis zum Ziel) hat der Busfahrer gesagt wir müssen aussteigen. Ich habe gefragt wieso, daraufhin meinte er die Fahrkarte reicht lediglich bis hier hin. Ich habe Ihm gesagt ich muss noch ein wenig fahren (3 Haltestellen) und möchte bitte eine Kurzstrecken Fahrkarte. Dann wurde er beleidigend und drohte mit der Polizei wir wären Betrüger wir würden immer betrügen, wobei er uns die falsche Fahrkarte verkauft hat und uns keine weitere Fahrkarte mehr verkaufen wollte. Die anderen Insassen im Bus haben sich ebenfalls über das benehmen des Fahrers beschwert.
Unmöglich und unfreundlich
Ast Taxis kommen oft viel zu spät oder gar nicht. Oft genug 2 Stunden zu spät zur Arbeit gekommen. Busse fallen einfach aus (aber der nächste kommt ja in ner Stunde) ,bringt mir aber nix, weil ich habe den Stress bei der Arbeit und nicht ihr! Busfahrer meckern mich gerne an und sind extrem unfreundlich, wenn man sich beschwert ist man ja selber schuld und wenn man ne Stellungnahme will kommt die Antwort das es intern geklärt wird.
Jeden Tag das gleiche Spiel
Jeden Tag das gleiche Spiel. Die Busse haben immer eine Verspätung vor allem die Linien 32 und 52. Die Busfahrer sind unfassbar unhöflich. Ein Guten Morgen zu erwidern scheint ein Ding der Unmöglichkeit zu sein.
Absolut unmöglich
Absolut unmöglich. Busse fallen einfach aus. Begründung: Keine Ahnung aber der nächste kommt ja bald.
Für so einen miesen Service so viel Geld zu verlangen ist mehr als unverschämt.
Den ganzen Verein sollte man boykottieren.
GEHT GARNICHT
GEHT GARNICHT. IST JEDEN TAG DAS GLEICHE PROBLEM BEI EUCH. WOFÜR ICH BEZAHLE DIE FAHRKARTE!!!!????? DAS GEHT GARNICHT, WAS ALLES MIT DIE ICE NUR LOS JEDES MAL 20MIN 40MIN VERSPÄTUNGEN!!! UND JETZT NOCH DIESE 9€ TICKET :)
Unglaublich assozialer haufen...
Unglaublich assozialer haufen.... Bus 13 um 17:42 fährt zu früh an der Haltestelle am Klinikum vorbei und hält nicht einmal... im Gegenteil der Ar*ch winkt , grinst unf fährt an einem vorbei....... der gehört gefeuert........
DB ist im Vergleich ganz ok
Bevor ich mit der NVV zu tun hatte, habe ich die DB für die unzuverlässigste Möglichkeit gehalten, sich auf Schienen zu bewegen
Jeden Tag nur Probleme
Jeden Tag nur Probleme. Jede 2 Bahn hat irgendwelchen technischen Probleme oder die Gleise sind aus irgendwelchen Gründen bei 90% der züge oder Bahnen gesperrt oder wegen irgendwelchen Behinderungen nicht befahrbar. Einfach nur noch frech. Aber Hauptsache die Fahrkarten unbezahlbar machen.
Eigentlich gar kein Stern mehr!!
Eigentlich gar kein Stern mehr!!! Schämt ihr euch nicht?! Sich eine Goldene Schnauze verdienen, aber die zahlende Kundschaft wie Dreck behandeln. Man sollte mit einem Anwalt gegen euch vorgehen. Busse fahren vor der Nase weg, Busfahrer haben ihren Beruf komplett verfehlt und sind total pampige, unfreundlich, teilweise auch aggressiv.
KATASTROPHE! Die Fahrkarten sind kein Cent Wert…
Verstehe nicht warum ich jährlich fast 400€ für eine Fahrkarte bezahle die kaum zum Einsatz kommt, weil die Bahnen/Busse entweder zu spät oder oft gar nicht kommen… Heute hat es mir echt den Rest gegeben. Die Bahn konnte wegen technischen Problemen nicht weiterfahren, wurden dann zu einer Bushaltestelle geschickt, wo angeblich ein Ersatzbus kommen sollte. Eine Stunde gewartet, im Kundenservice angerufen, trotzdem kein Bus. Also das ist einfach nur lächerlich. Das Fahrkarten-Geld ist überhaupt nicht gerechtfertigt! Wo fließt das ganze Geld hin? In die Bahnen ganz sicher nicht, wenn jeden Tag ein technisches Problem aufkommt! Das beste war, dass die Bahnen auf einmal wieder normal fuhren, man aber nichts von mitbekommen hat, weil man am Ars*h der Welt auf den angeblichen Bus gewartet hat. Die Fahrkarte wird ganz klar gekündigt!
Falls Sie mal irgendwo umsteigen…
Falls Sie mal irgendwo umsteigen müssen... es wird nicht funktionieren. Planen Sie ruhig 1-2 Stunden Wartezeit ein
Hallo liebe nvv Team
Hallo liebe nvv Team, es ist wirklich traurig das ich als 16 Jährige mich beschweren muss! Es kann doch nicht eurer ernst sein das ich pampige Antworten von Fahrern bekomme, ich verpasse jedes mal zur sechsten Stunde mein Bus! Es kann doch nicht sein das wenn ich frage das der Fahrer den anderen Bus anfunken soll und auf mich warten soll das ich Patzige antworten bekomme wie :„ Ja ich hab kein Funkgerät " oder „Halte mich nicht länger auf" oder das beste von allem „ich brauch noch das Nummernschild vom anderen bus" also echt?!!! Was glaubt ihr denn mittlerweile?! Denkt ihr ich stelle mich erst vor dem Bus und schreibe das Nummernschild auf?! Ne da hab ich besseres zu tun ehrlich. Es ist langsam traurig. Ich weiß echt nicht mehr was ich dazu sagen soll!
Der Bus hat sich schon oft ein Beispiel…
Der Bus hat sich schon oft ein Beispiel an der deutschen bahn genommen
Das geht gar nicht… musste heute…
Das geht gar nicht… musste heute Fritzlar Allee einsteigen(16 Uhr), der Bus Fahrer hatte angehalten, war nur am Handy, ich stand vor ihm und er ist einfach losgefahren, ohne die Türen zu öffnen, obwohl ich gegenüber ihm stand. Danke für die weiteren Verfassungen👍🏻
Sehr sehr räudig
Meiner Meinung nach ein sehr sehr raudiger Betrieb, da man ohne 5min vorher da zu sein nicht nach Hause kommt. Wenn man sich dann bei der Service Nummer beschweren will, labert einen eine Computerstimme sinnlos voll, sodass man die Geduld verliert und am liebsten ausfallig werden würde.
Leider ständig zu spät
Leider ständig zu spät, die Züge sind teilweise sehr dreckig und dann wird es jedes Jahr teurer. Die 5 Minuten Garantie ist auch ein Witz...
purer Rassismus!!!!!!!!
Sehr geehrtes NVV-Team,
ich möchte mich hier leider beschweren über den Umgang mit ihren Fahrgästen. Heute war ich gemeinsam mit 4 Kindern und einer Erwachsenen Begleitperson im R85, der um 11.48-12.48 Uhr von Bad Hersfeld nach Kassel fuhr, unterwegs. Ich bin schon öfter mit ihrer Fahrgesellschaft gereist und war bisher immer sehr zufrieden. Daher nutze ich auch Ihr Schüler-Abo seit mehreren Jahren. Nach dem heutigen Vorfall bin ich jedoch am zweifeln, ob dies die richtige Entscheidung war. Im Zug vor mir saß ein Schwarzer Mann, dessen Deutschkenntnisse schlecht waren, jedoch sprach er fließend Englisch. Als die Schaffnerin kam um die Fahrkarten zu kontrollieren, zeigte der Mann ihr scheinbar eine falsche Fahrkarte. Die Englischkenntnisse der Schaffnerin ließen jedoch zu wünschen übrig und sie konnte sich gar nicht mit dem Mann verständigen. Als sie ihm erklärte, dass er nicht sein Ticket benutzen könnte, wollte dieser sich das Richtige kaufen und bat die Frau ihm zu helfen. Die Schaffnerin verstand dies nicht und wurde aggressiv gegenüber dem Fahrgast und wollte direkt die Polizei rufen. Meine Begleitperson und ich redeten daraufhin mit dem Mann und versuchten die Verständigung zwischen ihm und der Schaffnerin herzustellen. Sie war leider nicht kooperativ und wirkte beleidigt von dieser Geste. Wir fragten den Mann wie er heiße und erklärten ihm alles was die Frau zuvor äußerte. Um der unangenehmen Situation zu entgehen, die sich bis dahin sehr lang zog, boten wir ihm an seinen Namen in unser Hessen-ticket einzutragen oder ihm zu helfen ein passendes Fahrticket zur besorgen um den Konflikt zu lösen. Die Frau war offensichtlich überfordert mit der Situation und drohte uns mit einer Strafe. Wir erklärten dem Mann daraufhin, dass wir ihm leider nicht weiterhelfen können. Der Mann stieg dann an der Haltestelle in Guxhagen aus, was falsch von seiner Seite aus war und sie rief dann erneut die Polizei an. Als es zur Kontrolle unserer Fahrkarten kam, wollte sie auf einmal die Ausweise der 4 Kinder sehen, die mit uns unterwegs waren, obwohl diese alle unter 13 waren. Ihr grobes Verhalten nach dem vorherigen Konflikt lässt mich mutmaßen, dass sie ihre Wut an uns auslassen wollte, obwohl wir ihr lediglich helfen wollten.
Leider konnte ich nicht nach dem Namen der Schaffnerin fragen, da ich mich auch noch um die vier Kinder kümmern musste und sie ihrer Aufgabe nach langer Verzögerung nachging. Die Schaffnerin hat aber blonde Haare, die sie in einem Zopf trug, ist ungefähr 1.65m groß und war bis zur Ankunft in Kassel eingesetzt.
Ich bin einfach enttäuscht wie ihr Personal mit ihren Fahrgästen umgeht und hoffe, dass diese Frau ihr Verhalten gegenüber ihren Fahrgästen, vor allem denen mit einem Migrationshintergrund, bessert und ihr Englisch auf die Grundkenntnisse erweitert, damit andere Fahrgäste so etwas nicht mehr erleben müssen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.