NWG Italia  Avaliações 860

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nel mio caso, in cui il luogo dell'installazione dell'impianto fotovoltaico era complicato, non ha avuto la giusta comunicazione e assistenza, nonostante il riconoscimento di errori procedurali. L'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da molti anni la nostra attività commerciale usufruisce, con molta soddisfazione, del servizio di erogazione della corrente elettrica fornito dalla NWG Energia.Apprezziamo l'intenzione green e la sost... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Consultor de usina elétrica
  3. Empreiteira de energia solar
  4. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  5. Usina solar fotovoltaica

Molto di più di un impianto fotovoltaico

NWG Italia

Crediamo nell’importanza di assicurare un futuro più pulito alle nuove generazioni e un risparmio delle famiglie italiane. Per questo, da oltre 18 anni, ci occupiamo di impianti fotovoltaici e di tecnologie per l’efficientamento energetico.

LA NOSTRA STORIA

Pannelli fotovoltaici: tutto ciò che devi sapere

Tanti consigli e approfondimenti sulle tipologie di impianti solari, il loro funzionamento e la manutenzione dei pannelli, per ottimizzare l’autoconsumo e ottenere il massimo risparmio possibile.

VISITA IL BLOG

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Azienda da evitare

L'assurdo è aver dovuto richiedere assistenza legale per cercare di arrivare ad un accordo, il quale prevedeva l'installazione di ottimizzatori che avrebbero aumentato la produzione dell'impianto.
Spesi dunque soldi per un impianto non performante, oltre che per l'assistenza di un legale.
Affidarsi ad altri meno costosi.

13 de outubro de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Anselmo, ci dispiace leggere la tua recensione. Abbiamo subito attivato il nostro reparto competente al fine di fornirti immediato supporto. Lo Staff NWG Italia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancanza di risposte in caso di problemi.

Non riesco da piu' di tre mesi ad ottenere assistenza per risolvere il problema di mancanza di produzione del mio fotovoltaico. Non rispondono alle richieste di assistenza. Esperienza negativa in tutti i sensi.

1 de junho de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Maria, ci dispiace leggere la tua recensione. Abbiamo subito attivato il nostro reparto competente al fine di fornirti immediato supporto. Lo Staff NWG Italia

Un Azienda seria

Un Azienda seria, la bolletta si è dimezzata con le segnalazioni in poco tempo.

1 de junho de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Antonietta, grazie per il tuo messaggio, ti informiamo però che noi ci occupiamo di panelli fotovoltaici, l'azienda che si occupa di fornire Energia è NWG Energia. Buona giornata, lo Staff NWG Italia.

Ho scelto NWG Energia per la professionalità

Ho scelto NWG Energia per l’installazione dei pannelli solari e la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo incontro il prodotto mi è stato presentato in modo chiaro e professionale, senza pressioni inutili o promesse “magiche” da televendita energetica, che nel settore ormai sono diffuse come i volantini delle pizzerie.
La trattativa è stata trasparente e ben gestita sotto ogni aspetto. Anche la fase di installazione è stata eseguita con professionalità, rispettando tempi e accordi. Il risultato finale è curato e funziona molto bene.
Ad oggi posso dire di essere più che soddisfatto sia del servizio ricevuto sia del prodotto installato. Consigliati.

23 de dezembro de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Marco, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

AZIENDA GREEN!

Da molti anni la nostra attività commerciale usufruisce, con molta soddisfazione, del servizio di erogazione della corrente elettrica fornito dalla NWG Energia.Apprezziamo l'intenzione green e la sostenibilità.

25 de maio de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Cliente, grazie per il tuo messaggio, ti informiamo però che noi ci occupiamo di panelli fotovoltaici, l'azienda che si occupa di fornire Energia è NWG Energia. Buona giornata, lo Staff NWG Italia.

Azienda TOP

Ho acquistato un impianto da 6 kW + 10 kWh di accumulo poco più di un anno fa e sono rimasto soddisfattissimo dall'autoconsumo che sto ottenendo, che tengo sotto controllo tutti i giorni attraverso le app avute in dotazione. La ditta installatrice è stata molto precisa, paziente e professionale. Molti complimenti anche al broker Fabrizio che dalle fasi preliminari sino al giorno dell'installazione, è stato sempre presente.
NWG Italia è una ditta da consigliare TOP.

20 de maio de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Danilo, grazie per il tuo feedback. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi, è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Lo staff di NWG Italia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una assistenza non così assente più puntuale

L'inverter ha smesso di fumzione da circa tre settimane e non sono ancora riuscito ad avere l'assistenza necessaria per la riparazione
Non sono ancora stato contattato.

28 de abril de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Giampiero, ci dispiace leggere la tua recensione. Abbiamo subito attivato il nostro reparto competente al fine di fornirti immediato supporto. Lo Staff NWG Italia

Ottima azienda

Ottima azienda, installazione molto veloce e impianto che funziona benissimo. Dal primo contatto col broker Gianluca sono stato seguito in tutto e per tutto ed è un punto di riferimento.
Consigliatissimo.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Luca, grazie per il tuo feedback. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi, è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Lo staff di NWG Italia

Post Vendita

Ho acquistato nel 2022 un impianto Fotovoltaico con sistema pompa di calore per abbattere anche i costi del gas, inizialmente ho avuto un problema e grazie alloro servizio post vendita, mi hanno seguito e risolto il problema. Consiglio questa azienda

24 de abril de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Rita, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impianto perfetto un piccolo problema…

Impianto perfetto un piccolo problema con la spedizione ma l'azienda ha subito risolto in breve tempo

24 de abril de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Steafano, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pultroppo debbo ancora scrivere che…

Pultroppo debbo ancora scrivere che nelle due precedenti recensioni , la NWG MI AVREBBE CONTATTATO per un confrontoDEI GROSSI DISAGI , per il mio impianto ibrido che non a mai funzionato ,e ad oggi non ho avuto nessun riscontro. Complimenti.

5 de novembro de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Danilo, i nostri reparti preposti l' hanno chiamata ieri e oggi, ma non hanno ricevuto risposta. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da diversi anni sono con loro per le…

Da diversi anni sono con loro per le bollette della luce (diverse, anche aziendali) sempre trovato bene... I call centre rispondo sempre a modo (li chiamo una o 2 volte all'anno) , ultimamente (giugno scorso) mi hanno convinto a installare un fotovoltaico con batteria per casa mia.... Operai puliti , lavoro eseguito in 1 GG.(6.5 kW e 10kwh di batteria) Allaccio eseguito in 15 GG... Nessun problema... Vediamo come va... Per ora ho comprato una piastra a induzione mobile...non cambio i fornelli a gas perché sono nuovi... Ma oramai la piastra fa il 90% delle cotture... Prima non friggevo per non avere puzza in casa... Ora metto la piastra sul balcone...

25 de março de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Gianni, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Investimento geniale!!!

Ritengo che l acquisto del pannello fotovoltaico sia stato azzeccato e un ottimo investimento,il mio broker Pieracci Marco è stato impeccabile,preparato,sempre disponibile e mi ha dato ottimi consigli..molto,molto competente !!!
Grazie.
Tiziano Guglielmi.

24 de março de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Tiziano, grazie per il tuo feedback. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi, è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Lo staff di NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Installato impianto fotovoltaico con accumulo

Installato impianto fotovoltaico con la consulenza di Marco Pieracci, molto attento anche nel suggerire il piano di finanziamento migliore. Anche con gli installatori che hanno effettuato il lavoro siamo riusciti ad individuare delle soluzioni ottimali sul piano estetico per non avere troppe canaline per portare i cavi necessari

25 de junho de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi, è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Lo staff di NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da quando sono passato a Nwg ho notato…

Da quando sono passato a Nwg ho notato da subito professionalità e serietà e un forte risparmio sulla bolletta…
Grazie Nwg mi auguro che possiate crescere molto e far risparmiare tanti soldi agli Italiani

2 de junho de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Davide, grazie per il tuo messaggio, ti informiamo però che noi ci occupiamo di panelli fotovoltaici, l'azienda che si occupa di fornire Energia è NWG Energia. Buona giornata, lo Staff NWG Italia.

Azienda seria

Azienda seria. Ottima esperienza con l’energy broker il quale è sempre disponibile ad ogni chiarimento.

23 de março de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Fabiano, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Italia

Esperienza super positiva.

Esperienza super positiva.
Ho installato un impianto ftv, promozione molto vantaggiosa inoltre tempi di installazione brevi, come da accordi.
Impianto funzionante e non ho ancora speso un euro!!!!

24 de fevereiro de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Nicola, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rispetto per gli impegni presi

Rispetto per gli impegni presi. Assistenza valida

23 de fevereiro de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Giuliano, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Perfetto

Abbiamo installato un impianto fotovoltaico da 10KWH, tutto è stato perfetto, vendita, installazione e post vendita, il personale qualificato e chiarissimo.
Consiglio assolutamente

10 de janeiro de 2026

Resposta da NWG Italia

Gentile Vincenzo, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e dei nostri collaboratori. Buona giornata, lo staff NWG Italia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con NWG è stata positiva

La mia esperienza con NWG è stata davvero positiva perché mi sono sentita seguita con attenzione fin dal primo contatto. Ho trovato persone disponibili, chiare nelle spiegazioni e sempre pronte a rispondere ai miei dubbi. Questa sensazione di fiducia e trasparenza ha fatto davvero la differenza per me.

23 de julho de 2025

Resposta da NWG Italia

Gentile Lorena, grazie per il tuo feedback. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi, è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Lo staff di NWG Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais