Obiettivo Incontro Avaliações 33

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero bellissima ! Mariapiera che mi ha seguita nel mio percorso si è rivelata una persona super professionale, attenta e disponibile. Mi sono sentita seguita con cura e rispetto, in u... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza fortemente negativa. Dopo un primo immediato contatto non ne ho ricevuto altri che si confacessero al tipo di profilo delineato in sede d'iscrizione. In ben un anno di tempo solo un paio di... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Obiettivo Incontro è un'agenzia Matrimoniale e per Single attiva dal 1991. Abbiamo tante sedi, che coprono il territorio in tutto in Nord e Centro Italia. Il nostro servizio di ricerca partner mirata dà l'opportunità di conoscere persone serie, libere sentimentalmente e motivate a intraprendere una relazione importante e duratura. Tutti i profili proposti corrispondono a persone che le consulenti hanno incontrato di persona in sede, in modo da poter dare garanzia sulla veridicità dei dati forniti e verificando l'effettiva serietà e motivazione dei nostri aderenti. NOTA BENE: sappiamo che questo è un sito dedicato alle recensioni, tuttavia riteniamo che esse non diano una reale prospettiva riguardante la qualità del nostro lavoro. Innanzitutto, chi si è trovato bene e ha trovato tramite noi un partner, per questioni di riservatezza difficilmente scriverà una recensione (e noi non chiediamo "recensioni a pagamento”, come succede in altri siti). In secondo luogo, le recensioni negative lasciano il tempo che trovano: in oltre 32 anni di attività, siamo stati sempre disponibili a confrontarci con aderenti che non si ritenevano realmente soddisfatti del servizio e siamo sempre venuti loro incontro con tutti i mezzi a disposizione. Quello che emerge spesso e ingiustamente nelle recensioni è l'insoddisfazione di chi, nonostante un servizio fornito secondo gli accordi, non ha trovato la persona che cercava. Questo può accadere: come diciamo sempre, il nostro metodo aumenta le probabilità, ma chiaramente non possiamo ostentare la certezza del risultato, che non dipende soltanto da noi. Comunque nel corso degli anni abbiamo assistito migliaia di volte alla nascita di un amore. È inoltre importante tenere presente che il nostro lavoro consiste nel dare a due persone compatibili l'occasione di incontrarsi, ma il fatto che poi ne nascano un interesse e una frequentazione ha molto a che vedere con la capacità di ogni singola persona di "giocare bene le proprie carte".

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorrei scrivere una recensione utile a…

Vorrei scrivere una recensione utile a chi sta valutando la possibilità di rivolgersi a Obiettivo Incontro, dato che ho iniziato da qualche mese il mio percorso in questa agenzia per single, spinta dalla loro longevità. In questi tempi di app, siti di incontro e interazioni virtuali, è stato davvero bello incontrare persone, le consulenti, con il loro valore umano. Più che un profilo fatto di dati, insieme abbiamo cercato di descrivere la mia persona nella propria interezza, sottolineando i miei desideri, le mie paure e i miei paletti rispetto alla costruzione di una nuova relazione. Non hanno cercato di vendermi una soluzione preconfezionata e facile, ma sono stati trasparenti nel farmi capire che la ricerca di un partner che davvero sia compatibile con i miei progetti è una strada da percorrere con coraggio e mettendosi in gioco. Naturalmente spero che arriverò al più presto all'incontro giusto, ma sento che già il percorso in sé ha valore, perché mi fa riflettere su alcuni aspetti di me e sentire che ho individuato un obiettivo e mi sto dando da fare per raggiungerlo. Le persone che ho conosciuto finora sono state tutte conoscenze piacevoli e costruttive, confronti interessanti. E ho fiducia di aver messo in campo lo strumento giusto, quindi vado avanti in questa esperienza con gioia, supportata da una grande professionalità ed empatia di tutto lo staff.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Obiettivo Incontro

Ringraziamo di cuore per questa Sua riflessione, che trasmette esattamente il modo in cui intendiamo e ci impegniamo nel nostro lavoro. Lo Staff

Soldi buttati

Soldi buttati
E poi se fai recensione veritiera ti minacciano di denuncia..
Intanto ti fanno pagare senza neanche una ricevuta..
2000€ per 6 mesi e due contratti ricevuti
Di cui uno a 458km di distanza da me..
Io so di essere sincero dunque non ho paura di nulla
Ma proprio non consiglio

6 de maio de 2026

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Billy, naturalmente, se qualcuno dichiara cose menzognere riguardo il nostro operato, ci riserviamo di controbattere e prendere provvedimenti, com'è naturale e legittimo che sia in caso di diffamazione. Come già affermato, tutti i fatti sono documentati e siamo pronti a qualsiasi verifica. Inoltre, in fase di consulenza, ha omesso di segnalare nell'apposita autocertificazione firmata un particolare su cui c'è domanda esplicita e rilevante al fine che decidiamo di elargire o meno il nostro servizio. Inoltre, i contatti forniti sono due e l'esito è dipeso esclusivamente da Lei. Detto ciò, La invitiamo nuovamente a rimuovere questa recensione, basata su affermazioni false, onde evitare l'intervento dell'ufficio legale.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Tutto il team molto preparato e gentile
Ho avuto un contatto poco dopo iscrizione e ci sto continuando ad uscire.
Grazie mille per il tempo dedicato

10 de abril de 2026

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Elena, ti ringrazio di cuore e vi auguro una bellissima storia d'Amore! Un abbraccio, Mara

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voglio ringraziare con tutto il cuore…

Voglio ringraziare con tutto il cuore lo Staff di Obiettivo Incontro per la cura, la gentilezza e la tenacia con le quali hanno gestito la mia ricerca del compagno che desideravo tanto avere al mio fianco! Mi sono affidata a loro perché sono una persona riservata e volevo la massima discrezione, senza che il mio profilo fosse esposto su internet come sulle app e visibile a chiunque, perditempo e malintenzionati compresi! Invece con il metodo di Obiettivo Incontro le conoscenze sono sempre mediate dalle consulenti, che conoscono personalmente chi presentano e dunque garantiscono sulla serietà ed educazione di tutti. Infatti, anche se per arrivare a Giovanni, l'uomo con cui ora condivido una bellissima storia d'Amore, ho prima conosciuto altre persone, devo dire che pur non essendo "scoccata la scintilla" sono stati tutti incontri piacevoli e cortesi. E poi è arrivato lui, e la mia vita ha avuto una svolta felice, coinvolgente e serena. Non posso che consigliare a tutti di rivolgersi a Obiettivo Incontro, agenzia matrimoniale che esiste da ben 35 anni, e di non perdere la fiducia nella possibilità che la persona giusta arrivi!

25 de dezembro de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Irene, grazie davvero! Tu e Giovanni siete persone splendide e seguire la vostra ricerca è stato un vero piacere. Avete colto in pieno lo spirito del nostro lavoro: non abbiamo la bacchetta magica, ma ogni proposta di conoscenza è il frutto di una riflessione attenta e approfondita, che a volte richiede un pochino di tempo per dare i suoi frutti, ma più e più volte si dimostra efficace, così da portare alla nascita di tante bellissime coppie, come voi!
A presto, lo Staff di Brescia e Bergamo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero bellissima !

Esperienza davvero bellissima !
Mariapiera che mi ha seguita nel mio percorso si è rivelata una persona super professionale, attenta e disponibile. Mi sono sentita seguita con cura e rispetto, in un ambiente serio ma allo stesso tempo molto umano.
Consiglio assolutamente a chi cerca un servizio fatto bene, con persone che ci mettono davvero cuore e competenza.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Obiettivo Incontro

Buonasera Erika, grazie di cuore per queste belle parole, che rispecchiano tutto l'amore e l'impegno con cui ci dedichiamo al nostro lavoro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono andata da Maria di Obiettivo…

Sono andata da Maria di Obiettivo Incontro Milano, mi sono trovata molto bene,mi sono sentita ascoltata e a mia agio, ho trovato la mia anima gemella e sono con lui da tanto tempo Grazie

20 de janeiro de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Grazie, queste sono le soddisfazioni che ci motivano a proseguire il nostro lavoro con determinazione e passione!

Obiettivo Incontro Milano

Sono andata da Maria di Obiettivo Incontro di Milano, mi sono trovata benissimo, molto professionale e ha capito subito la tipologia di persona che volevo incontrare

3 de novembro de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Grazie, Rosalia! Tanti anni di esperienza, ormai ben 35, ci hanno insegnato tanto, ed è una gioia che tutti i nostri aderenti ne possano beneficiare!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono avvicinato a questa realtà…

Mi sono avvicinato a questa realtà senza troppa convinzione, perché ho sempre pensato che l'amore sia questione di fortuna. Certo, ci vuole anche quella, ma aiutare il destino con un'agenzia dalla longeva esperienza e dalla positivissima fama in questa zona è stata un'ottima idea. Ormai sono felice con M. da parecchi mesi e sono certo di aver trovato la persona giusta. Grazie!

18 de agosto de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Pietro, è stato un grandissimo piacere lavorare per una persona gentile come Lei e il risultato ottenuto è un'enorme soddisfazione, ne siamo davvero lieti. Vi auguriamo una solida e duratura felicita!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta perché con il…

Sono molto soddisfatta perché con il servizio preciso e professionale di Obiettivo Incontro, dopo solo 2 mesi ho incontrato la persona giusta per me. Adesso siamo felici insieme: ringraziamo lo staff per la sensibilità e la cura nello svolgimento del lavoro, nel cercare la persona con la quale ci sono requisiti in comune e i presupposti per un futuro sereno insieme!

19 de agosto de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Mara, poter brindare con Lei e ... al vostro incontro e alla scintilla che ne è scoccata per noi è una gioia grandissima. Sappiamo che il nostro metodo funziona ormai da 35 anni, ma ogni volta è un'emozione! A presto!

Amore vero

Ciao,dopo alcuni tentativi non andati bene,finalmente ,grazie ad Obbiettivo Incontro, abbiamo avuto la fortuna di incontrarci ed intraprendere una bellissima relazione che ad oggi ci rende felicissimi.
Alessandro e Susanna

11 de julho de 2025

HO DETTO SI!! 💍

Stavo perdendo le speranze. Avevo provato di tutto. Amici di amici, app di incontri, attività di gruppo per persone single .. niente sembrava funzionare per me!
L'anno scorso ho preso la decisione! Per il mio compleanno mi sono regalata questa ultima possibilità per trovare la mia metà.. e .. ha funzionato!! La cosa più bella è che mi ha appena chiesto se voglio sposarlo!! Sono la ragazza più felice del mondo!! Non perdete mai la speranza! La persona giusta per voi c'è: dovete solo chiedere aiuto nel posto giusto!

24 de novembro de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Vittoria, grazie delle tue bellissime parole e della fiducia dimostrata, che tiene viva la passione e la dedizione che da quasi 35 anni riserviamo al nostro lavoro! I nostri migliori auguri,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza con questa agenzia non ha soddisfatto le aspettative

Ho scelto di affidarmi a questa agenzia OBIETTIVO INCONTRO di Firenze, con l’intento di intraprendere un percorso serio verso una relazione stabile. Mi era stato presentato un servizio basato su selezione attenta e personalizzata, ma non ho riscontrato risultati in linea con quanto promesso.
Ho investito tempo (6 mesi), fiducia e denaro (1600 €) in questa agenzia
Nel corso dei mesi ho incontrato 7 partner diverse, ma nessuna sembrava realmente compatibile con i valori e gli obiettivi che avevo chiaramente espresso. Questo mi ha fatto dubitare dell’efficacia del processo di selezione e della reale attenzione verso le esigenze individuali. Le mie aspettative non erano irragionevoli: cercavo una persona con valori compatibili per costruire qualcosa di serio.
Invece di un servizio di alta qualità, ho ricevuto un'inutile sfilata di incontri che mi hanno fatto solo perdere tempo prezioso. Chissà quale sarà la loro percentuale di successo.
Non la consiglierei a nessuno che sia seriamente intenzionato a trovare un partner.
============================
La Vs unica risposta è: delegittimare e minacciare.

7 de março de 2025

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno signor Stefano, sicuramente Lei ha sbagliato Agenzia. Noi siamo Obiettivo Incontro e non ci risulta assolutamente che Lei sia un nostro aderente, pertanto Le consigliamo di eliminare la recensione. Diversamente saremo costretti a incaricare i nostri legali per la tutela del nostro nome.
Distinti saluti,
lo Staff di Obiettivo Incontro
_______________________________________________________________________
Buongiorno,
come precedentemente indicato, il nome con cui ha scritto questa recensione non risulta nel nostro database, quindi possiamo dare soltanto una risposta generica. Se ha usato uno pseudonimo, La invitiamo a rivelare il Suo vero nome, così che possiamo dialogare sui fatti, ossia il reale svolgimento del servizio elargito (cosa che di norma si fa direttamente e in condizioni di privacy con la propria consulente e non tramite recensione: Le assicuriamo che siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri aderenti e ad andare loro incontro nel caso le possibilità di conoscenza a loro fornite non siano state sfruttate al meglio - cosa che non dipende certo da noi).
Non viva come una minaccia il fatto che abbiamo uno studio legale a cui rivolgerci: come dicevo, siamo disponibili al confronto, ma non certo a lasciarci diffamare senza dare la nostra versione, sempre e comunque supportata da fatti registrati e dimostrabili. Come ben saprà, nessuno su internet può stare davvero nell'anonimato, quindi sia nel caso sia stato ingaggiato da un nostro competitor (che evidentemente non ha capito che il successo arriva dal lavorare bene e non dallo screditare gli altri), sia nel caso sia un nostro aderente, La invitiamo a eliminare immediatamente la recensione. Se potremo trovare un modo civile, riservato ed efficace di gestire la Sua insoddisfazione, crediamo sia meglio innanzitutto per Lei: il livore non è mai costruttivo.
Cordiali saluti,

Esperienza super

Ciao a tutti sono Dante e, nonostante all'inizio fossi scettico, mi sono dovuto ricredere in quanto ritengo di avere fatto una scelta super ad iscrivermi presso obbiettivo incontro perché sono con la mia compagna ormai da tre anni e andiamo d'amore e d'accordo!!!!! Consiglio a tutti di iscriversi Un quanto sulle piattaforme ( girate bene o male tutte ) non c'è paragone con questa esperienza!!!!! TOP ∆

22 de dezembro de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Dante, grazie mille per queste tue parole! Siamo felicissimi di aver contribuito alla tua felicità: queste notizie danno sempre tanto entusiasmo al nostro lavoro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono Paola mi sono rivolta a…

Buongiorno sono Paola mi sono rivolta a obiettivo incontro pochissimo tempo fa e ho trovato davvero la signora Caterina molto gentile empatica davvero con il cuore e sono convinta che riusciranno a trovare la persona giusta per me ! Grazie obiettivo incontro

20 de novembro de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Paola, grazie di queste belle parole! Ce la mettiamo tutta e i presupposti sono super positivi! A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande professionalità e una particolare attenzione alla privacy! Molto soddisfatto!

Da tempo in cerca di una persona con cui condividere un'esperienza di vita, la mia “anima gemella”, ho trovato nell'equipe di Obiettivo Incontro un importante punto di riferimento che mi ha seguito passo passo e ha dimostrato grande professionalità, soprattutto per quanto riguarda la cura della privacy e la capacità di propormi profili corrispondenti alle mie esigenze. Obiettivo Incontro mi ha aiutato a vagliare tante proposte, molto in sintonia con quelle che sono le mie aspettative: ho trovato grandi affinità e occasioni stimolanti. Grazie ad Obiettivo Incontro sono sicuro che troverò presto la persona che fa per me! Lo consiglio vivamente a tutti!

13 de agosto de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Buongiorno Michele, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva sul nostro servizio! Come sai, ci mettiamo sempre l'anima :)
Proseguiamo con entusiasmo la tua ricerca della persona giusta per te, con il massimo ottimismo!
A presto,

Professionalità ed empatia

In un momento difficile della mia vita mi sono affidato ad obiettivo incontro. Ho trovato persone speciali, empatiche e attente alle mie richieste. Ottima esperienza

31 de agosto de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Buonasera Davide, ti ringraziamo per le tue belle parole!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Agenzia non molto seria e molto soggettiva

Agenzia non molto seria : non dà fotografie delle persone che si dovrebbero incontrare , tutto si basa sull'insindacabile giudizio del loro personale ed a nulla valgono le preferenze richieste dal cliente.
Nel mio caso ho ricevuto anche valutazioni fisiche inesatte e, fuorvianti ed offensive.
Da non contattare se si vuole cercare , con titti i crismi , un' anima gemella.
Ing. F.G.V. VERDICCHIO

2 de agosto de 2024

Buongiorno Sig. Verdicchio,
veniamo da Lei indicati in maniera negativa probabilmente perché non abbiamo accettato le condizioni che ci voleva imporre, snaturando il nostro modo di lavorare. Mettiamo, infatti, in contatto persone compatibili reciprocamente da oltre 33 anni. Effettuando la consulenza con Lei, Le abbiamo illustrato come avremmo impostato la Sua ricerca per ottenere il successo, ma di fronte a una Sua richiesta sbilanciata abbiamo preferito non avviare la Sua adesione al servizio e la relativa ricerca, spiegandoLe anche il perché. Noi siamo obiettivi nel presentare i nostri servizi: non promettiamo ciò che non possiamo mantenere.
Cordiali saluti
Il Team di Obiettivo Incontro

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gentilezza. eCortesia

In questa Agenzia. -OBBIETTIVO ,INCONTRO...ho conosciuto Personale competente, disponibile. ,che ti sostiene nella conoscenza. adeguata ai tuoi. Obbiettivi, un grazie particolare a Sara..e a tutti i colleghi...grazie...

31 de maio de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Grazie mille, Piera! Facciamo davvero del nostro meglio e anche di più per supportare i nostri aderenti nella ricerca della persona che cambierà loro, in meglio, la vita!

Agenzia Top!…

In poche parole grande serietà a garanzia di questa Agenzia che si è dimostrata molto professionale, precisa e attenta a tutte le tue esigenze. Il personale è molto preparato e di grande gentilezza, impossibile trovarne una uguale.

19 de maio de 2024

Resposta da Obiettivo Incontro

Grazie Vincenzo, la nostra lunghissima esperienza in questo campo ci ha reso molto consapevoli della delicatezza e riservatezza necessari per perseguire questo obiettivo così centrale per il benessere delle persone. Aventi così! A presto.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais