Banner for ON-MPU GmbH

ON-MPU GmbH Avaliações 322

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen. Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es sind nette kompetente Mitarbeiter. Mit denen man sich gut auf die MPU vorbereiten konnte. Die Zusammenarbeit hat mir gut gefallen und sie haben mir gute Ratschläge und Tipps für die MPU gegeben. Ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich musste leider meine mpu machen wegen Alkohol auf dem Fahrrad. Mit on mpu war ich an der richtigen Stelle. Ich habe mich erst vom Preis abschrecken lassen, bin aber später doch zu ihnen, da sie di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Vorbereitung durch Herrn Florian Paulus! Gute Einzelgespräche, regelmäßige Termine und gute Empfehlung für eine MPU Prüfstelle. Natürlich immer mit relativ hohen Kosten verbunden aber da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Psicólogo
  2. Consultor

Escrito pela empresa

Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!

MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!

Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!

Wir begleiten unsere Kunden bis zur Neuerteilung der Fahrerlaubnis zum Festpreis! Schnell und sicher zur positiven MPU ohne versteckte Zusatzkosten. Melde dich noch heute und mach den ersten Schritt zurück zu deinem Führerschein! Unsere kompetenten Verkehrspsychologen begleiten dich von Anfang bis Ende. https://beratung.on-mpu.de/rueckruf-wapp2/

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei mir war der dritte Mbu und die…

Bei mir war der dritte Mbu und die ersten zwei die waren katastrophal. Aber jetzt, wo ich mich entschieden bei ON MPU
Mein Vorbereitung zu machen, da war richtige Entscheidung. Bin sehr happy glücklich super Beratung sehr gut vorbereitet und von ersten mal bestanden. 🥳🤙🏼

ON MPU ist eine empfehlenswerte Sache

ON MPU ist eine empfehlenswerte Sache. Ich habe das erste Mal 3500 EUR umsonst bei einem anderen Vorbereiter bezahlt und bin durchgefallen. Ich bin dann durch Bekannte auf ON MPU aufmerksam geworden und habe mich dort angemeldet. Das Team hat mich wirklich durchgetragen und sie haben mir durch ihre kompetente Hilfe mit vielen Gesprächen in fachlicher Kenntnis dazu gebracht, dass ich meinen Test bestanden habe👍danke ON MPU.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ON MPU ist das beste was mir passieren konnte

ON MPU ist das beste was mir passieren konnte. Ohne das Team von ON MPU hätte ich meinen Test nicht bestanden und ich war kein leichter Fall. Ich kann sie nur empfehlen. Top Leute, zuverlässig, kompetent und freundlich. Geht dort hin, euer Geld ist nicht aus dem Fenster geschmissen wie bei vielen anderen.

Sehr empfehlenswert

Die Vorbereitung war effizient und gut strukturiert. Besonders hervorzuheben sind die hohe Flexibilität, kurzfristige Terminvergabe und das ausgezeichnete Online-Angebot. Die Beratung war top, und die Verkehrspsychologen sehr kompetent. Sehr empfehlenswert!

26 de março de 2025

Einfach Top

Ich wurde bei der On-MPU von Anfang bis Ende hervorragend betreut und unterstützt ich kann dieses unternehmen jedem empfehlen.
Top Service und sehr kompetent

26 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz notwendiger Umstände eine gute Zeit.

Ich fühlte mich sowohl menschlich, als auch fachlich, sehr gut aufgehoben.
Die Mitarbeiter waren motiviert und beantworteten mir meine Fragen ausführlich.
Sie nahmen sich viel Zeit für mich.
Ich fühlte mich sehr gut vorbereitet und gemeinsam mit ihnen war ich erfolgreich.

25 de março de 2025

Super

Super! Kostenlose Beratung bezüglich entzogenem Führerschein ohne Teilnahme am Straßenverkehr. Er wurde mein Führerschein wegen dem Besitz von Cannabis entzogen, ich bin aber nie gefahren. Dank dem Tipp des Verkehrspsychologen von ON MPU habe ich den Führerschein einfach nur neu beantragen müssen, Und ihn jetzt ohne MPU zurückbekommen.

24 de março de 2025

Bewertung

Nettes Personal, auf jede Frage eine Antwort,
Immer erreichbar

21 de novembro de 2024

Vorbereitung ON MPU bei Verkehrspsychologen Stefan Fiedrich

Ich habe den Vorbereitungskurs bei On-MPU gemacht und war sehr zufrieden. Die Beratung war professionell, individuell auf meine Situation abgestimmt und hat mir geholfen, meine Vergangenheit aufzuarbeiten und mich optimal auf die MPU vorzubereiten. Besonders hilfreich waren die praxisnahen Gespräche und die ehrlichen Rückmeldungen. Ich kann On-MPU jedem empfehlen, der eine fundierte und seriöse Vorbereitung sucht.

21 de março de 2025

ON MPU-Kein Kunde, trotzdem erstklassige Beratung

Bei ON MPU registriert nur um mich erstmal über die Angebote zu informieren. Herr Müller hat sich innerhalb von 24 Stunden bei mir gemeldet um mein Anliegen zu besprechen. Er hat mir mit seiner herzlichen Art Mut gemacht erst einmal einen Antrag bei der Führerscheinstelle zu stellen. Fazit: ich habe meinen Lappen wieder ohne MPU. An diesem Punkt wäre ich ohne Herrn Müller allerdings noch nicht. Vielen Dank für die herzliche Korrespondenz und dafür dass man mir bei jeder Frage zur Seite stand. 10/10

13 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On MPU war eine spitzen Erfahrung!

On MPU ist verdammt spitze und seriös! Dank ihnen habe ich meinen Führerschein als cannabis Patient innerhalb von einem Jahr zurück erlangt! Ich kann es selber immernoch kaum glauben!

Besonders loben möchte ich Frau Skopelitou, sowie frau Neikes, welche mich von Anfang bis Ende durch alles, inklusive Formalitäten begleitet haben.☀️

1 de abril de 2024

Super Unterstützung

Super Unterstützung, alles spitze abgelaufen, Psychologe sehr nett und geht super auf einen ein. Ich bedanke mich für die Hilfe

14 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle MA bei ON MPU sind äußerst…

Alle MA bei ON MPU sind äußerst freundlich und professionell. Ich habe mich nach 2,5 Jahren ohne MPU Vorbereitung, bei ON MPU angemeldet und bereits nach 3 Monaten meinen Führeschein gehabt. Der Preis ist zwar hoch,aber für die jenigen die auf Führeschein angewiesen sind ,zahlt sich aus.
Wenn ich noch mal machen müsste würde ich mich sofort bei den gemeldet und mir die Prüfungsgebühren gesparrt( ohne ON MPU bin ich drei mal durchgefallen)
Alles Gute für MA der ON MPU

4 de dezembro de 2024

ON MPU Hilft schnell und kompetent

Hier wurde mir schnell und kompetent weiter geholfen.
Es war auch eine ganz einfache Kontaktaufnahme und ich wurde in allen belangen sehr sehr gut unterstützt. Meine Verkehrspsychologin war zu jeder Zeit für mich da wenn ich mir unsicher war oder Fragen hatte. Auch das Angebot über die Videoschulungen ist einfach zu erledigen und stellt selbst für einen Computerlaien kein Problem dar. Ich kann ON MPU jederzeit nur weiterempfehlen.

27 de junho de 2024

Schnelle und ausführliche Rückmeldung

Ich habe eine schnelle Rückmeldung bezüglich meines Problems bekommen.
Auf Anfrage über ein kurzes Telefonat wurde auch sofort reagiert.

Ich hatte nicht das Gefühl, schnell bearbeitet worden zu sein, die Antwort war sehr detailliert und habe auch weitere Maßnahmen zur Lösung genannt bekommen.

Vielen Dank !

10 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit Herrn Beck waren…

Meine Erfahrungen mit Herrn Beck waren tip top. Die Gespräche mit ihm haben mich sehr gut auf die mpu eingestellt sowie auch mich gefestigt dem alkohol den Rücken zu kehren. Die restliche Abwicklung durch die onmpu war sehr schlecht! Meine haaranalysen wurden viel zu spät bezahlt bzw. Es hat auch sehr lange gedauert bis endlich den ersten Termin bekommen habe. Ich musste 4 mal nachhaken bis was passiert ist. Das war wirklich sehr unschön.

5 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais