Online-Druck GmbH & Co. KG Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Impressão Digital
  2. Serviço B2B
  3. Fornecedor de Diesel
  4. Impressão

Escrito pela empresa

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Service

Super Service, sehr gute Kommunikation und Zuverlässigkeit. Gerne wieder.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

17 de fevereiro de 2026

Tiptop - Dann bis zum nächsten mal 🙌

www.online-druck.biz

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider nicht für Profis gemacht

Der Onlineshop hat sich im Vergleich zu vorher in der Bestellabwicklung noch mehr verschlechtert und ist eindeutig nicht an Profis gerichtet. Die Ladezeiten sind extrem langsam (es liegt nicht an meinem Internet!), die Produktkonfiguration dauert daher unzumutbar lange. Auch die Auswahl an Papierqualitäten und Veredelungen könnte besser sein. Außerdem sind die Produktions- und Lieferzeiten zu lang.

Update: Der Support hat umgehend auf diese Beschwerde geantwortet, ich bin gespannt auf die versprochenen Verbesserungen!
Anmerkung: Nicht alles, was schnell ist, ist auch gelogen ;)

17 de fevereiro de 2026

Moin!
Vielen Dank für das konstruktive Feedback. Ihre Punkte können wir nachvollziehen und sind uns bekannt. (Ladezeiten, keine "Profi" Kalkulation"). Hier werden wir mit Nachdruck an einer Lösung arbeiten. Das neue System hat noch einige Kanten die es zu schleifen gilt.

Die Produktions und Lieferzeiten sind aktuell aufgrund vieler geplanter Wartungen erhöht. Durch diese hohen Zeiten können wir jedoch die termingerechte Lieferung verlässlicher machen - Frei nach dem Motto:

Lieber langsam und ehrlich (verlässlich). als "schnell" und gelogen.

Nur durch Feedback wie Ihres können wir uns stetig verbessern, ich bedanke mich daher im Namen der Online Druck GmbH für Ihre Bewertung.

Viele Grüße
Matthias Vockel
i.A. der Online Druck GmbH & Co. KG

Online-Druck BIZ setzt Maßstäbe

Die BIZ Onlinedruckerei setzt echte Maßstäbe. Die schnelle Bearbeitung, die hervorragende Druckqualität und der zuverlässige Service machen den gesamten Ablauf angenehm unkompliziert. Der Kundenservice reagiert immer sehr freundlich, kompetent und erstaunlich schnell.
Ein besonderes Highlight ist die Grafikabteilung, die individuelle Wünsche präzise und kreativ umsetzt – selbst Sonderanfragen werden ohne Zögern realisiert. Mein Bücherdruck ist perfekt – besser hätte ich es mir nicht wünschen können. Eine Druckerei, die man mit bestem Gefühl weiterempfiehlt. Herzlichen Dank.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Online-Druck GmbH & Co. KG

Einen wunderschönen guten Tag!

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung!
Ich habe Ihr "Lob" soeben direkt an das ganze Team und besonders an die Vorstufe weitergegeben.

Wir freuen uns wirklich sehr, vor allem auf Ihr nächstes Projekt!

Viele Dank und ein angenehmes Wochenende wünscht:

Das Team von Online-druck.biz

Äußerst freundliche, zuvorkommende Professionalität

Ich fühlte mich bei meinem ersten Buch-Projekt sehr gut begleitet und ernst genommen mit meinen laienhaften Fragen. Die Abwicklung ging dann sehr schnell. Von der Qualität des Produktes bin ich begeistert.
Vielen Dank! Ich kann Sie nur weiter empfehlen!

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Online-Druck GmbH & Co. KG

Moin! Wenn wir etwas gut können, sind es Bücher 👌. Wir freuen uns, dass wir Sie passend beraten konnten und alles geklappt hat. Wir sagen also: Bis zum nächsten Projekt! 🥳

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wie immer schnelle Lieferung ins Ausland. Ware gut verpackt. Druckqualität und Verarbeitung, insbesondere Registerhaltigkeit sind top. Besonders gut gefällt mir, dass die Farben sowohl bei Text und Bild genauso gedruckt wurden, wie ich mir das vorgestellt habe. Jederzeit gerne wieder.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Online-Druck GmbH & Co. KG

Hello! Tiptop, wir erweitern in Kürze sogar noch um 2 weitere Druckqualitäten: "Premium(Offsetdruck)" - für Auflagen größer 500. Als zweite "Exklusiv Inkjet" - Für perfekte Farbwiedergabe, drucken auf Papier Ersatzstoffen und Sonderfarben! Es bleibt also spannend. Wir freuen uns auf das nächste Buch!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Bin als Privatperson unterwegs und bin mit dem Druckergebnis meiner Fotobücher sehr zufrieden. Preis Leistung passt ! Einfacher Bestellprozess und marktgerechte Lieferzeiten .

30 de janeiro de 2026

Resposta da Online-Druck GmbH & Co. KG

Danke für die Bewertung ✅ Sollte etwas mal NICHT passen stehen wir auch bereit 💯👌

Einfach nur prefekt!

Einfach nur prefekt! Super hilfsbereites und geduldiges Team! Hat in allen telefonischen Anfragen gute Hilfestellung geleistet. Schnelle telefonische Verbindung mit echten Mitarbeitern, keine Sprachcomputer! Sehr schnelle Lieferung! Ich bin einfach nur dankbar, diesen Anbieter gefunden zu haben, um mein eigenes Buch zu realisieren!

31 de janeiro de 2026

Halli Hallo!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das ganze Team bedankt sich ebenfalls für die tolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf das nächste Buch! 🎉

einfache Bestellmöglichkeit,

einfache Bestellmöglichkeit,
gute Druckqualität,
schnelle Auftragsausführung,
empfehlenswertes Unternehmen.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Online-Druck GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.

Grüße vom Team 🙌

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jahrelange Erfahrungen

Wir haben nun schon viele Jahre gute Erfahrungen mit den Profis von Online-Druck gemacht, dass es immer wieder Spaß in der Zusammenarbeit macht. Unsere bescheidenen Möglichkeiten in der Erarbeitung der Druckvorlagen werden immer wieder durch die Profis eingeschätzt und bei Notwendigkeit korrigiert. Herzlichen Dank. Immer wieder gern.

9 de janeiro de 2026

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Druckvorstufe freut sich immer, wenn sie weiterhelfen kann 💯.

Der "Profi"datencheck heißt nicht ohne Grund so 😉.

Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt!

Viele Grüße vom ganzen Team.

Hohe Druckqualität

Hohe Druckqualität, gute telefonische Beratung

12 de dezembro de 2025

Hi!

Wie sagt man so schön - "stets bemüht" 😅

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Das www.odb.de Team wünscht eine angenehme Adventszeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität des Probedrucks (Bildband)…

Die Qualität des Probedrucks (Bildband) , insbesondere der Bilder, ist aus meiner Sicht
beeindruckend.
Farbwiedergabe, Belichtung und Bildschärfe
entsprachen genau den Vorgaben in der gelieferten
PDF-Datei.
Danke! Günther Homann

6 de dezembro de 2025

Moin Herr Homann!

Wir freuen uns sehr, dass der Probedruck Sie überzeugt hat. Dann kann es mit der Hauptauflage losgehen.

Sollten hierzu noch Fragen aufkommen - Wir stehen bereit!

Viele Grüße vom ganzen Team
Probedrucke gibt es hier:

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rundum erstklassiger und freundlicher…

Rundum erstklassiger und freundlicher Service

2 de dezembro de 2025

Guten Morgen!

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung, wir freuen uns schon auf das nächste Projekt 🙌

um 14 Uhr erfolgte keine Anlieferung

um 14 Uhr erfolgte keine Anlieferung; die gesamte Zeit war jemand zuhause und wäre empfangsbereit gewesen!

5 de dezembro de 2025

Moin zusammen!

Verzeihung, dass die Zustellung der Ware erst heute erfolgen soll. Im Dezember sind leider oftmals die Versanddienstleister überlastet. Wir haben die Ware pünktlich übergeben und Ihre Bestellung erfolgte in Standard Produktion.

Wir hoffen, dass die Zustellung heute zeitgerecht zugeht, können dies aber nach Übergabe nicht mehr beeinflussen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen eine angenehme Adventszeit!

Viele Grüße vom odb - Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Online-Druck hat mir meine dicken…

Online-Druck hat mir meine dicken Bücher (460 Seiten) in bester Qualität und super schnell bereits nach 1 Woche geliefert. Ein großes Lob an die ganze Mannschaft!

28 de novembro de 2025

Guten Morgen!

Wir freuen uns, dass unsere Qualität und Liefertreue Sie überzeugt hat! Wir wünschen viel Spaß mit dem Buch und eine angenehme Adventszeit.

Bis zum nächsten Projekt!
Ihr Team von Online-druck.biz

UPS!

UPS
Der Paketservice UPS hat bereits zweimal den angekündigten Liefertermin ohne weitere Angaben verschoben! Es ist nicht zuzumuten, dass der Adressat t a g e l a n g auf ein Paket warten muss, ohne genaue Gründe und Alternativtermine zu erhalten.
Bitte benutzen Sie NIE wieder diesen bekanntermaßen unzuverlässigen Lieferdienst!

10 de novembro de 2025

Moin zusammen!

Es tut uns wirklich leid, dass der Versanddienstleister in Ihrem Fall nicht zuverlässig war. Leider ist die Ware an dieser Stelle in die Verantwortung eben dieses übergegangen.

UPS bietet innerhalb DE die schnellste Zustellung (overnight nextday - im Extremfall sogar bis 10:30), daher greifen wir bei Expressbestellungen auf diesen Versanddienstleister zurück.

Unsere Bücher verschicken wir bei Standard Produktionszeit via DHL. Sollten Sie in Zukunft bei einer Buch-Expressbestellungen DHL wünschen, so geben Sie uns Bescheid.

In der Regel widerspricht sich zwar eine Expressproduktion mit einer Standard Lieferzeit, wenn In Ihrer Region der genannte Dienstleister jedoch unzuverlässig ist, nehmen wir solch manuelle Änderung gerne vor.

Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch bei Kleinstaufträgen super!

Ich habe schon mehrfach Kleinstauflagen von Online-Drzuck.biz drucken lassen und war jedesmal sehr zufrieden! Schnell, unkompliziert, gute Qualität, sichere Verpackung. Sehr empfehlenswert, finde ich!

7 de novembro de 2025

Moin!

Vielen Dank für die Bewertung! Sie hätten sogar einen Grund gehabt, diese etwas schlechter ausfallen zu lassen. (Uns war ein Exemplar bei der Produktion kaputt gegangen, welches sich aktuell in der Nachproduktion befindet).

Dafür entschuldigen wir uns erneut, freuen uns aber schon auf Ihr nächstes Projekt!

Viele Grüße vom Online Druck Team 🥳

Schriftenreihe "Heimat Dranske"

Schriftenreihe "Heimat Dranske"
Seit vielen Jahren haben wir nur sehr gute Qualität durch die Onlinedruckerei erhalten. Alle unsere Unzulänglichkeiten wurden ohne große Probleme gelöst. Dadurch konnten wir unsere Schriftenreihe "Heimat Dranske" immer gut verkaufen. Danke, weiter so.

7 de novembro de 2025

Liebes Museum Dranske,

vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns schon auf das nächste Projekt!

Vom ganzen Team einen lieben Gruß!
Online-duck.biz

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais