Banner for Onlinelebenslauf

Onlinelebenslauf Avaliações

3.754
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

ich finde die App super aufgebaut hir und da kleinichkeiten für experten für mich perfekt und einfach die automatische verlängerung des abos finde ich schlecht da es zu erst so rüpberkomt als würd... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besonders die Hilfe mit dem Foto fand ich super. Aber auch die Vorformulierungen waren eine echte Hilfe!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

es tut genau was es soll auch die Lebenslaufvorschläge als mustervorlagen sind sehr gut umgesetzt.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mein erstes Mal, von daher erstmal eine mittlere Bewertung von mir. Mehr gern zum Abschluss meiner Unterlagen.

Detalhes da empresa

1. Serviço curricular
  2. Orientador profissional

Sobre Onlinelebenslauf

Escrito pela empresa

Der perfekter CV mit Onlinelebenslauf

Mit unserem KI-gestützten Lebenslauf-Editor gestaltest du im Handumdrehen deinen individuellen Lebenslauf, der deine Qualifikationen, Branche und Karriereziele perfekt zur Geltung bringt. Schließe dich tausenden erfolgreichen Bewerbern an und erstelle mühelos einen professionellen, überzeugenden Lebenslauf.

In wenigen Minuten erstellt

Wir machen das Erstellen und Überarbeiten deines Lebenslaufs zum Kinderspiel – ganz gleich, ob du dich zum ersten Mal bewirbst oder schon fest im Berufsleben stehst. Mit Onlinelebenslauf erstellst oder aktualisierst du deinen Lebenslauf umgehend: Unsere KI liefert dir passgenaue Vorschläge basierend auf deinen Fähigkeiten, deiner Erfahrung und der Stellenbeschreibung. Durchsuche zahlreiche professionell designte Vorlagen und individualisiere jeden Abschnitt ganz einfach mit unserem intuitiven Editor.

Gezielte CV-Tipps, Checks und Karriereberatung

Mit der CV-Prüfung von Onlinelebenslauf sorgst du dafür, dass du genau die relevanten Skills und Aktionsverben nutzt, die bei Personalern und in Applicant-Tracking-Systemen (ATS) sofort ins Auge stechen – so erhöhst du deine Chancen, wirklich wahrgenommen zu werden. Außerdem erhältst du Expertentipps, Lebenslauf-Beispiele und wertvolle Karriere-Insights, mit denen du auf dem heutigen Jobmarkt immer konkurrenzfähig bleibst.

Bewirb dich noch heute

Leg jetzt mit unserem KI-Lebenslauf-Editor von Onlinelebenslauf los und geh selbstsicher den nächsten Schritt in Richtung deines Traumjobs!

Informações de contato

Promotion box for Onlinelebenslauf

Erstellen Sie Ihren perfekten Lebenslauf

Erstellen Sie Ihren Lebenslauf einfach mit dem KI-Assistenten.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

4 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.754)

1.706 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnell

Schnell und unkompliziert

18 de junho de 2026

Hallo Adrian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie kein 4-Sterne-Erlebnis hatten.

Wir bei OnlineLebenslauf sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir werden weiterhin fleißig daran arbeiten, unsere Plattform zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

super

super, schnell, einfach

Hallo Dani,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass OnlineLebenslauf Sie bei Ihrer Stellensuche unterstützen konnte und Sie Ihren beruflichen Zielen näher gebracht hat.

OnlineLebenslauf ist bestrebt, unseren Kunden die besten Tools und Ressourcen für die Stellensuche zur Verfügung zu stellen, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem Erfolg beitragen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg und hoffen, dass Sie OnlineLebenslauf auch weiterhin für Ihre berufliche Entwicklung nutzen werden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und für Ihr positives Feedback.

Mit freundlichen Grüßen, Mia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maximale abzocke man macht ein Probeabo…

Meiner Meinung nach ist das eine absolute Abzocke. Man schließt ein Probeabo für etwa 2 € ab, erstellt einen Lebenslauf und stellt anschließend fest, dass das Ergebnis nicht einmal den eigenen Erwartungen entspricht. Danach nutzt man den Dienst nicht mehr und denkt, die Sache sei erledigt.

Drei Monate später bemerkt man plötzlich, dass jeden Monat 34,95 € vom Konto abgebucht wurden, weil sich das Probeabo automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt hat. Der Hinweis darauf ist kaum zu erkennen.

Besonders unverständlich ist für mich die Höhe des Preises. 34,95 € pro Monat für einen Lebenslauf-Service stehen in keinem angemessenen Verhältnis zum tatsächlichen Nutzen. Für diesen Betrag erhält man bereits zahlreiche hochwertige Abonnements und Dienstleistungen mit deutlich größerem Mehrwert.

Wer ein Probeabo für wenige Euro abschließt, rechnet vielleicht mit einem Folgebetrag von 5 €, 10 € oder sogar 15 € pro Monat – aber sicher nicht mit fast 35 € monatlich für einen Lebenslaufdienst. Daher empfinde ich dieses Geschäftsmodell als äußerst fragwürdig und wenig kundenfreundlich.

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unseren Dienst entstanden sind.

Zum besseren Verständnis - wir bieten eine 14-tägige Testphase für unsere Premium-Vorlagen und Funktionen an, z. B. die Möglichkeit, Ihren Lebenslauf im PDF-Format herunterzuladen. Falls das Abonnement nicht vor Ablauf des Testzeitraums gekündigt wird, wird es automatisch in ein Monatsabo umgewandelt.

Wir sind stolz darauf, transparent zu sein und informieren Sie auf dem Zahlungsbildschirm, bevor Sie ein Abonnement abschließen.

Wir verstehen, dass Sie möglicherweise Bedenken oder Fragen zu den in Rechnung gestellten Kosten haben. Unser Kundendienstteam steht Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail an info@onlinelebenslauf.com zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem aus der Welt zu räumen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.

gut mit KI

ging wie von allein

Hallo Amel,

Vielen Dank, dass Sie sich für OnlineLebenslauf entschieden haben, um Ihnen bei der Stellensuche zu helfen. Es freut uns zu hören, dass unsere Plattform hilfreich war und wir Sie bei der Stellensuche unterstützen konnten.

Wir sind bestrebt, unseren Nutzern die besten Tools und Ressourcen zur Verfügung zu stellen, um ihre Arbeitssuche zu verbessern, und freuen uns, dass wir zu Ihrem Erfolg beitragen konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für OnlineLebenslauf entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Laufbahn.

Falls Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Hatte anscheinend ein Abonnement

Hatte anscheinend ein Abonnement. Obwohl ich meines Erachtens, nie eins hatte. Habe auch meines Erachtens keine email bekommen mit einer Rechnung.

Hallo Janis,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir nehmen jegliches Feedback ernst und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Beschwerde nennen.

Bitte schicken Sie uns nähere Informationen direkt an info@onlinelebenslauf.com, damit wir der Angelegenheit auf den Grund gehen und geeignete Maßnahmen ergreifen können, um das Problem zu beheben.

Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken zerstreuen und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen, Mia

Alles schnell gegangen

Hallo Marco,

Finger weg

Das ist eine Abzocke. Der Standardpreis ist knapp 30 USD für einen Monat. Wenn Kündigt erhält man es für 3 USD pro Monat ohne mit der Wimper zu zucken. Aber nach einem Jahr kommt dann die böse Überraschung und ich habe wieder 30 USD bezahlt für viele Monate ohne es zu nutzen. Absolut nicht empfehlenswert. Im Zeitalter von AI braucht man sowas eh nicht mehr. Ist völlig überholt. 'Rechnungen kann man auch nicht wirklich finden/bekommen. Für mich sieht das nach Betrug aus.

Guten Tag Martin,

Hello,

Thank you for taking the time to provide us with a rating. We appreciate your feedback, and we are sorry to hear that your experience with us was not a 5-star one.

At OnlineLebenslauf, we are committed to providing our customers with the best possible service, and we take all feedback seriously. We will continue to work hard to improve our platform and ensure that our customers have the best possible experience.

Thank you for your support, and we look forward to serving you again in the future.

Best regards, Gala

Hello Vaishnavi,

Best regards, Ariel

Lebenslauf Erstellung

Leicht einzufinden und einfache Gestaltung.

Hallo Damian,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man leistet eine Zahlung von ein paar…

Man leistet eine Zahlung von ein paar Euro um einen Lebenslauf zu erstellen nur um dann herauszufinden, dass in den agb versteckt ist, dass es sich um ein Jahresabonnement handelt anstatt eine einmal Nutzung. Absolutes abzocken.

11 de junho de 2026

Guten Tag Nicola,

hospital German cv

it was easy and simple

Hello Joseph,

Best regards, Gala

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, von dieser Seite!

Direkt als mich angemeldet habe, hab ich ein Virus aus den Vereinigten Staaten bekommen.

Danach hab ich mir die Bewertungen angeguckt.
Ein Glück das ich nicht zu den versteckten Kosten gekommen bin.

0* anbesten / Betrug / kriminell

Sehr geehrte Max,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige negative Erfahrung, die Sie mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, den bestmöglichen Service zu bieten.

Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren, und verstehen, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bemüht sind, alle aufgetretenen Probleme zu lösen.

Damit wir Ihnen den bestmöglichen Support bieten können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen mitteilen könnten. Bitte schicken Sie uns hierzu eine E-Mail an info@onlinelebenslauf.com

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass wir unser Besten tun werden, um die Probleme aus der Welt zu schaffen. Unser engagierter Kundenservice ist immer bereit, Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme zu helfen. Wir hoffen, dass wir gemeinsam daran arbeiten können, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

Fiese Abofalle!!!!!

Fiese Abofalle!!!!!! Die 7 Probetage für 2€ (?) ausgewählt, nach wenigen Tagen kam schon die 35€ Abo Rechnung! F**** euch!!! Kündigen ist auch kompliziert. Man sieht diesen Button nicht

Guten Tag Julia,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super einfach und flexibel zu bedienen

Super einfach und flexibel zu bedienen. Funktionen sinnvoll und übersichtlich. Schnell zu bearbeiten.

15 de junho de 2026

Hallo Achim,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

You steal from people,I subscribed for…

You steal from people,I subscribed for a 7day trial of 1,95€ to make my CV and now you have deducted 34€ three times from my account.You have stolen from me.!!!!!!

Hello,

We sincerely apologise for any inconvenience you may have experienced with our service.

To provide more context, we offer a 14-day trial period for our premium templates and features, such as the ability to download your resume in PDF format. If the subscription is not cancelled before the trial period ends, the account is automatically upgraded to a monthly subscription.

We take pride in being transparent and making this information clear on the payment screen before any subscription is purchased.

We understand that you may have concerns or questions regarding the charges you have incurred. Our Customer Service team is readily available to assist you with any enquiries you may have. Please do not hesitate to reach out to us via email at info@onlinelebenslauf.com, and we will do our best to resolve any issues you may have encountered.

Thank you for sharing your feedback with us. We value your input, and we hope that we can serve you again in the future with an improved experience.

Best regards, Julie

Good

Am nice and humble

13 de junho de 2026

Hello Vick,

Thank you so much for taking the time to leave us 5 stars!

We wish you all the best in your career endeavors!

Best regards, Mia

toller service

toller CV, ging fix und einfach zu bedienen

Hallo Ilija,

Trial subscription turned into a €34.95 monthly charge

I used this service to create a CV and purchased the 7-day trial for €1.95. I did not realize that this would automatically convert into a €34.95 monthly subscription.

A few days later, €34.95 was charged, and a month later another €34.95 charge appeared. I have now cancelled the subscription, but I find the pricing model misleading.

The CV builder itself works, but I believe the transition from a €1.95 trial to a €34.95 monthly subscription should be much more transparent and clearly communicated to customers.

I recommend that users carefully read all subscription terms before entering their payment details.

Hello Volodymy,

Best regards, Ariel

flexibel

Flexibel und Variabel sein

11 de junho de 2026

Hallo Claudia,

Das OnlineLebenslauf Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais