ich finde die App super aufgebaut hir und da kleinichkeiten für experten für mich perfekt und einfach die automatische verlängerung des abos finde ich schlecht da es zu erst so rüpberkomt als würd... Ver mais

A empresa respondeu
Besonders die Hilfe mit dem Foto fand ich super. Aber auch die Vorformulierungen waren eine echte Hilfe!
A empresa respondeu
es tut genau was es soll auch die Lebenslaufvorschläge als mustervorlagen sind sehr gut umgesetzt.
A empresa respondeu
Mein erstes Mal, von daher erstmal eine mittlere Bewertung von mir. Mehr gern zum Abschluss meiner Unterlagen.
Escrito pela empresa
Mit unserem KI-gestützten Lebenslauf-Editor gestaltest du im Handumdrehen deinen individuellen Lebenslauf, der deine Qualifikationen, Branche und Karriereziele perfekt zur Geltung bringt. Schließe dich tausenden erfolgreichen Bewerbern an und erstelle mühelos einen professionellen, überzeugenden Lebenslauf.
Wir machen das Erstellen und Überarbeiten deines Lebenslaufs zum Kinderspiel – ganz gleich, ob du dich zum ersten Mal bewirbst oder schon fest im Berufsleben stehst. Mit Onlinelebenslauf erstellst oder aktualisierst du deinen Lebenslauf umgehend: Unsere KI liefert dir passgenaue Vorschläge basierend auf deinen Fähigkeiten, deiner Erfahrung und der Stellenbeschreibung. Durchsuche zahlreiche professionell designte Vorlagen und individualisiere jeden Abschnitt ganz einfach mit unserem intuitiven Editor.
Mit der CV-Prüfung von Onlinelebenslauf sorgst du dafür, dass du genau die relevanten Skills und Aktionsverben nutzt, die bei Personalern und in Applicant-Tracking-Systemen (ATS) sofort ins Auge stechen – so erhöhst du deine Chancen, wirklich wahrgenommen zu werden. Außerdem erhältst du Expertentipps, Lebenslauf-Beispiele und wertvolle Karriere-Insights, mit denen du auf dem heutigen Jobmarkt immer konkurrenzfähig bleibst.
Leg jetzt mit unserem KI-Lebenslauf-Editor von Onlinelebenslauf los und geh selbstsicher den nächsten Schritt in Richtung deines Traumjobs!
Alemanha

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meiner Meinung nach ist das eine absolute Abzocke. Man schließt ein Probeabo für etwa 2 € ab, erstellt einen Lebenslauf und stellt anschließend fest, dass das Ergebnis nicht einmal den eigenen Erwartungen entspricht. Danach nutzt man den Dienst nicht mehr und denkt, die Sache sei erledigt.
Drei Monate später bemerkt man plötzlich, dass jeden Monat 34,95 € vom Konto abgebucht wurden, weil sich das Probeabo automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt hat. Der Hinweis darauf ist kaum zu erkennen.
Besonders unverständlich ist für mich die Höhe des Preises. 34,95 € pro Monat für einen Lebenslauf-Service stehen in keinem angemessenen Verhältnis zum tatsächlichen Nutzen. Für diesen Betrag erhält man bereits zahlreiche hochwertige Abonnements und Dienstleistungen mit deutlich größerem Mehrwert.
Wer ein Probeabo für wenige Euro abschließt, rechnet vielleicht mit einem Folgebetrag von 5 €, 10 € oder sogar 15 € pro Monat – aber sicher nicht mit fast 35 € monatlich für einen Lebenslaufdienst. Daher empfinde ich dieses Geschäftsmodell als äußerst fragwürdig und wenig kundenfreundlich.

Resposta da Onlinelebenslauf
Hatte anscheinend ein Abonnement. Obwohl ich meines Erachtens, nie eins hatte. Habe auch meines Erachtens keine email bekommen mit einer Rechnung.

Resposta da Onlinelebenslauf
Das ist eine Abzocke. Der Standardpreis ist knapp 30 USD für einen Monat. Wenn Kündigt erhält man es für 3 USD pro Monat ohne mit der Wimper zu zucken. Aber nach einem Jahr kommt dann die böse Überraschung und ich habe wieder 30 USD bezahlt für viele Monate ohne es zu nutzen. Absolut nicht empfehlenswert. Im Zeitalter von AI braucht man sowas eh nicht mehr. Ist völlig überholt. 'Rechnungen kann man auch nicht wirklich finden/bekommen. Für mich sieht das nach Betrug aus.

Resposta da Onlinelebenslauf
Man leistet eine Zahlung von ein paar Euro um einen Lebenslauf zu erstellen nur um dann herauszufinden, dass in den agb versteckt ist, dass es sich um ein Jahresabonnement handelt anstatt eine einmal Nutzung. Absolutes abzocken.

Resposta da Onlinelebenslauf
Direkt als mich angemeldet habe, hab ich ein Virus aus den Vereinigten Staaten bekommen.
Danach hab ich mir die Bewertungen angeguckt.
Ein Glück das ich nicht zu den versteckten Kosten gekommen bin.
0* anbesten / Betrug / kriminell

Resposta da Onlinelebenslauf
Fiese Abofalle!!!!!! Die 7 Probetage für 2€ (?) ausgewählt, nach wenigen Tagen kam schon die 35€ Abo Rechnung! F**** euch!!! Kündigen ist auch kompliziert. Man sieht diesen Button nicht

Resposta da Onlinelebenslauf
Super einfach und flexibel zu bedienen. Funktionen sinnvoll und übersichtlich. Schnell zu bearbeiten.

Resposta da Onlinelebenslauf
You steal from people,I subscribed for a 7day trial of 1,95€ to make my CV and now you have deducted 34€ three times from my account.You have stolen from me.!!!!!!

Resposta da Onlinelebenslauf
I used this service to create a CV and purchased the 7-day trial for €1.95. I did not realize that this would automatically convert into a €34.95 monthly subscription.
A few days later, €34.95 was charged, and a month later another €34.95 charge appeared. I have now cancelled the subscription, but I find the pricing model misleading.
The CV builder itself works, but I believe the transition from a €1.95 trial to a €34.95 monthly subscription should be much more transparent and clearly communicated to customers.
I recommend that users carefully read all subscription terms before entering their payment details.

Resposta da Onlinelebenslauf
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.