1. Centro de Entretenimento
  2. Venda de Ingressos para Eventos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

3,1

Bom

1 mil avaliações

O concerto do ano 2019

9 de dezembro de 2019

Cara Ana,

Obrigado por reservar um tempo para escrever uma resenha.

Fico feliz em saber que você gostou do show de Bryan Adams. Estou ansioso para recebê-lo novamente em breve, como nosso cliente.

---

Dear Ana,

Thank you for taking the time to write a review.

I am happy to hear that you enjoyed the show of Bryan Adams. I am looking forward to welcoming you back again soon as our customer.

Warm regards,

Muito boa organização

Muito boa organização. Grande espetáculo!!

9 de dezembro de 2019

Caro TLC,

Obrigado por escrever um comentário sobre nossos negócios.

Fico feliz em saber que você aproveitou seu tempo conosco. Espero que você tenha gostado do show e estou ansioso para recebê-lo novamente em breve, como nosso cliente.

---

Dear FTA,

Thank you for taking the time to write a review about our business.

I am delighted to hear that you enjoyed your time with us. I hope that you enjoyed the show and I am looking forward to welcoming you back again soon as our customer.

Warm regards,

Bom Show

Bom espetáculo, com uma apresentação pessoal do Maestro André Rieu muito activa e participativo com o público em geral.
Qualidade dos Artistas muito boa e todo o show foi muito dinâmico e empolgante.
Valeu a pena e com a participação final de todo o publico.

22 de novembro de 2019

Caro Alvaro

Muito obrigado pelo seu feedback positivo.

Estamos felizes por você ter gostado do nosso site e por estar satisfeito com nossos serviços!

Saudações

Chloe
A Equipe da Onlineticketshop

Muito caro o preço dos bilhetes face ao…

Muito caro o preço dos bilhetes face ao preço inicial

16 de julho de 2019

Dear Teresa,

Thank you for your feedback.

As is prominently displayed on our website, we are a reseller of tickets. Naturally our prices differ from the original price of the tickets.

Because we value transparency, we show the original price of the tickets alongside our own prices. That way we give our customers the possibility to make their own well-informed decision to buy the ticket for the extra price or not.

I hope you can acknowledge that we do everything in our power to inform our customers before they make their purchase.

Nevertheless, I hope you enjoyed Il Divo's show in Lisbon.

Kind regards,
Maria

---------

Querida Teresa

Obrigado pelo seu feedback.

Como é exibido de forma destacada em nosso site, somos um revendedor de ingressos. Naturalmente nossos preços diferem do preço original dos ingressos.

Porque valorizamos a transparência, mostramos o preço original dos ingressos ao lado de nossos próprios preços. Dessa forma, damos aos nossos clientes a possibilidade de tomarem a decisão bem informada de comprar o ingresso pelo preço extra ou não.

Espero que você possa reconhecer que fazemos tudo ao nosso alcance para informar nossos clientes antes que eles façam a compra.

No entanto, espero que tenham gostado do show do Il Divo em Lisboa.

Maria

Equipe Onlineticketshop

Demorou mas estou feliz com o resultado

5 de março de 2019

Cara Maria,

Obrigada pela sua crítica positiva! Nós gostamos de ouvir que você está satisfeito e isso nos motiva enormemente a continuar a prestar um bom serviço.

Esperamos vê-lo novamente em breve no Onlineticketshop :)

Luna

Equipe Onlineticketshop

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.406 avaliações)