Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,2

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo

Hallo
Ich habe mir ein Fahrrad bei Fahrrad XXL bestellt. Eine Versandbestätigung per Mail bekommen. Am gleichen Tag kamm eine Mail von ORCARGO.
Die Spedition ORCARGO hat mir gleich 5 voraussichtliche Wunschliefertermine angeboten. Hab mir natürlich den ersten Liefertermin genommen.
Und es hat super geklappt.
Von Anfang an alles super.
Die Sendungsverfolgung war auch gut,
Der Fahrer hat mich halbe Stunde vor Ankunft angerufen, Fahrer war sehr nett und freundlich, was will man mehr.
Es ist eine sehr gute Spedition und die machen sehr gute Arbeit.
Schade das es nur 5 Sterne gibt, ich würde für so eine super Arbeit 10 Sterne geben. Vielen Dank an Spedition!

1 de outubro de 2026

Unprofessionell

Man bekommt 6 Terminvorschläge zur Auswahl. Von diesen 6 Vorschlägen benennt man 4 als mögliche Liefertermine um dann eine Mail zu bekommen, dass der Termin nicht eingehalten werden kann und zu einem schnellstmöglichen Zeitpunkt geliefert wird.
Professionelle Lieferung sieht anders aus.

2 de outubro de 2026

Unprofessionell

Ich kann mich den Vorrednern leider nur anschließen...

Der Termin wurde bei mir dreimal verschoben, dann ein Termin genannt mit zeitfenster und dieser wurde auch wieder verschoben...

Man nimmt hier frei und organisiert alles. Keine professionelle Lieferung dieser Firma.
Das nächste Mal werde ich nicht mehr bei Fahrrad XXL bestellen, solange die mit dieser Firma zusammenarbeitet.

2 de outubro de 2026

Liefertermine wurden nicht eingehalten

Liefertermine wurden nicht eingehalten. Die Lieferung wurde mehrfach kurzfristig verschoben. Erst nachdem Fahrrad XXL sich bei Orcargo beschwert hat, konnte das Fahrrad ganz plötzlich mit einer Sonderlieferung zugestellt werden... Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr unfreundlich. Diese Spedition kann ich niemanden empfehlen.

26 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wie geplant!

Muss hier Lob aussprechen. Nach den Bewertungen hier war ich skeptisch, aber alles lief perfekt.
Fahrrad online gekauft, Wunschtermin konnte gewählt werden, Livetracking, Anruf vom Fahrer, und er war so nett mir beim Tragen zu helfen, da sonst Bordsteinkante.

30 de setembro de 2026

Liefertermine werden nicht eingehalten

Habe ein Fahrrad für meine Tochter bestellt, dass morgen geliefert werden sollte. Nachdem keine Ankündigung kam, habe ich eine E-Mail an Orcargo geschrieben und eine Minute später die Antwort (erstmalige Kontaktaufnahme) erhalten, dass das Fahrrad morgen nicht geliefert wird. Schade und enttäuschend.

24 de setembro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

nicht zuverlässig

nicht zuverlässig

Fahrrad XXL nutzt den Dienstleister zur Auslieferung von in der Filiale oder online gekauften Rädern. Der Dienstleister ist nicht tel. erreichbar, reagiert auf Emails nicht oder nicht zeitnah. Vereinbarte Termine werden nicht eingehalten.

24 de setembro de 2026

Sendung verspätet sich mehrmals

Sendung verspätet sich mehrmals. Der Liefertermin wird einfach verschoben ohne jegliche Angabe von Gründen.. Auf die Fragen beim "Kundenservice" erhält man keine Antwort.

12 de setembro de 2026

Wunschtermin wird nicht eingehalten

Wunschtermin wird nicht eingehalten. Laut Spedition wird die Ware zwischen 06:30 und 09:30 zugestellt.
Um 07:00 Uhr hieß es dann Zustellung am nächsten Werktag.
Schön das man sich dafür extra frei nimmt.

15 de setembro de 2026

Liefertermine werden nicht eingehalten

Ich kann leider nur die Erfahrung der anderen Bewertung teilen. Es wird nach einem Wunschtermin gefragt dieser wird nicht eingehalten und alle weiteren Liefertermine werden weiterhin einfach verschoben. Auf der Internetseite wird mit einer Lieferzeit von 1-4 Tagen geworben. Mein Paket ist leider nach 2 Wochen noch immer nicht eingetroffen.

15 de setembro de 2026

Leider absolut unzuverlässig.

Leider absolut unzuverlässig.
Mehrfach wurden konkrete Liefertermine zugesagt und anschließend wieder verschoben. Erst Donnerstag, dann Samstag – und nun wieder keine verbindliche Zusage, sondern lediglich „schnellstmöglicher Zeitpunkt“.

Verzögerungen können passieren, aber mehrfach mit konkreten Terminen zu planen und diese dann nicht einzuhalten, ist für mich kein guter Kundenservice. Sehr enttäuschend.

11 de setembro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais