A empresa respondeu
Die Qualität stimmt einfach, die Gebrauchsanleitung und Gebrauchshinweise super hilfreich und nützlich. Dass Liebesleben ist jetzt auf einem neuen Nivea bei uns.
A empresa respondeu
Der Onlineshop ist umfangreich und der Bestellvorgang lief gut. Bei einem Artikel fehlte ein Kabel, welches schnell und einfach ersetzt wurde. Guter Kundenservice. Die Läden und die Fotos auf der Se... Ver mais
A empresa respondeu
Verlief alles problemlos. Ware (Kleidung für eine weibliche Person) kam innerhalb weniger Tage nach Bestellung an und war wie auf der Webseite beschrieben. Größen passen genau. Ich würde und werde wie... Ver mais
A empresa respondeu
Orion Versand GmbH & Co. KG - Ihr Erotikshop mit groÃer Auswahl an sexy Produkten und sehr gutem Service. 100 % Erotik-Shopping und mehr auf Orion.de
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
War alles bestens und es ging schnell
Gute und detaillierte Beschreibung der Artikel im Shop. Qualität der Ware ist gut.

Resposta de Orion Versand
Dass Liebesleben ist jetzt auf einem neuen Nivea bei uns.

Resposta de Orion Versand
Bestellung und Lieferung problemlos! Immer wieder gerne!

Resposta de Orion Versand
Habe einen Artikel mit Google gesucht und der Orion-Shop wurde mir vorgeschlagen. Der Webshop war sehr übersichtlich und gut zu bedienen. Habe meine Ware bestellt und sie wurde schnell geliefert. Bekam nach Auslieferung gleich eine Sendungsnummer; könnte gerne auch interaktiv sein. Aber alles hat gut geklappt; Ware war auch Lagerware. Also Gerne wieder. War echt gut.

Resposta de Orion Versand
Ich bin allein ohne Partner aber ich nutze das Spielzeug erfolgreich an mir selbst

Resposta de Orion Versand
Sehr reichhaltige und gute Auswahl und ein angenehmes problemloses Einkaufserlebnis. Und das Beste: turboschneller diskreter Versand in neutraler Verpackung. Da kaufe ich gerne wieder ein!

Resposta de Orion Versand
Sehr schnelle Lieferung und alles bestens.

Resposta de Orion Versand
Die Auswahl ist ja ziemlich groß da draußen. Aber nur Orion hat des gewisse Preis Leistungsverhältnis.
Top Qualität für Spaß zu zweit oder auch alleine.
Und das Orion Team.... unschlagbar.

Resposta de Orion Versand
Ein riesen Sortiment für jeden Geschmack, eine sehr übersichtliche webside und sehr befriedigend.

Resposta de Orion Versand
bin mit allem gut bedient was ich bei orion bestelle.find immer etwas was mir zu mir paßt

Schnelle Lieferung, alles perfekt, vielen Dank

Resposta de Orion Versand
Schnelle diskrete Lieferung, Auswahl für jeden Geschmack und Zweck, toll.

Resposta de Orion Versand
Schnelle Bearbeitung, Lieferung und Retouren werden schnellstmöglich bearbeitet bzw. geliefert.

Resposta de Orion Versand
Wiederholt top Produkte entsprechend Beschreibung bzw. sogar besser, super schnelle Lieferung, qualitative und ansehnliche Verpackung - werde wieder kaufen :-)

Resposta de Orion Versand
Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen die Ware war verpackt und in sehr gutem Zustand

Resposta de Orion Versand
Schneller und guter Versand. Gute Ware und gute Verpackung. Gute Versandinformationen. Besser geht nicht!

Resposta de Orion Versand
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.