Je suis absolument ravie de mon expérience. Les vêtements sont de qualité et sont aussi jolis en vrai que sur les photos du site Orta! La commande a été traitée comme indiqué sur le site et le servi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Ver mais
A empresa respondeu
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Ver mais
A empresa respondeu
Il manquait un article à ma commande. Le point de retrait a été modifié sans que j'en soi informé. L'étiquette de retour est indisponible. Le service client est injoingnable ni numéro français... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits commandés de qualité mais…
Produits commandés de qualité mais traitement très long (envoi comme remboursement)

Resposta da orta-store.com
La marque Orta est une super marque qui…
La marque Orta est une super marque qui propose des produits de qualité, durable avec du style !
Le style qu’ils proposent me convient parfaitement ! Ils sont aussi très réactifs ! J’ai passé plusieurs commandes chez eux et je suis ravie à chaque fois !

Magnifique marque
Magnifique marque avec des articles de qualité. L'emballage est soigné et sent divinement bon. Très belle expérience, comme toujours.

Pop-Up Store Charleroi
Il est appréciable de pouvoir retrouver une marque belge dans un bel environnement carolo.

Resposta da orta-store.com
Service client peu réactif et les…
Service client peu réactif et les retours mettent du temps à être générés… Déçue !

Resposta da orta-store.com
Merci beaucoup, l'ensemble est parfait et agréable à porter.

Une belle marque
Une jolie marque avec de beau produits,
Toujours satisfaite de mes commandes, colis reçu rapidement avec une odeur agréable à son ouverture.
Je recommande les yeux fermés cette belle marque éco-responsable.

Très satisfaite
Très satisfaite, service réactif suite à un problème l’échange du sac défectueux a été fait

Resposta da orta-store.com
Une de mes marques fétiche
Une de mes marques fétiche , avec une éthique qui me parle.

Resposta da orta-store.com
Toujours des vêtements de qualités
Toujours des vêtements de qualités. La livraison à La Baraque nous permet de vérifier si la taille est la bonne. Les vendeuse sont toujours charmantes, souriantes et de bon conseil.
Toujours un plaisir d'y aller

Resposta da orta-store.com
Une belle surprise à chaque commande
Une belle surprise à chaque commande: des produits de qualité, un colis qui sent divinement bon et un joli pochon réutilisable.

OrtaToujours …
Toujours ravie de la qualité et du service de cette enseigne ,recommande leur site

Première commande
Première fois que je commande chez Orta <3 La qualité est super ! Les valeurs de l'entreprise sont vraiment au top. Je recommande ;-)

Resposta da orta-store.com
Orta est une marque avec de belles valeurs où nous sommes jamais déçus, en passant par leurs articles que leur service client.

Excellents accueil
Excellents accueil, aménagement du pop up, conseils, gentillesse. Belles créations ! À chaque fois, j'ai un coup de cœur !

Première commande pour moi
Première commande pour moi. Une livraison rapide et une qualité de folie. Les vêtements ont une très jolie coupe !

Resposta da orta-store.com
Je me suis rendue à la boutique pour un échange d’une commande en ligne et franchement fantastique ! Je ne mets pas souvent de commentaires mais ici c’est tellement mérité que je prends la peine de le faire. Deux super vendeuses prévenantes, pro actives mais sans pression, une boutique magnifique, un cadre zen et des produits d’exception à tout niveau ! En bref j’y retournerai sans aucune hésitation ! Longue vie à ce beau projet

Très belle qualité
Très belle qualité du tissu et des finitions. Bien coupé et agréable à porter. Livraison rapide.

Une marque que j'adore
Une marque que j'adore. Les vêtements sont très beaux et la qualité excellente. Les collections ne sont pas renouvelées toutes les semaines, on est donc loin de la fast fashion et c'est vraiment appréciable.

Resposta da orta-store.com
Excellent moment au pop up le plus dur…
Excellent moment au pop up le plus dur c’est d’être raisonnable

Resposta da orta-store.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.