Vorsicht, niemals hier bestellen!!! Ich habe per Vorkasse einen Schlafsack bestellt und nicht erhalten. Nach ewigen hin und her über E-Mail wollte ich stonieren und habe auch die Bestätigung erhal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann mich dem allem nur anschliessen - Finger weg von diesem Laden!!! Falsche Ware erhalten, dauert lange bis ein Rücksendeschein kommt,da dieser nicht wie beschrieben auf der Webseite erhältlic... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de
Informações de contato
Bürgermeister-Schaudi-Straße 1, 89435, Finningen, Alemanha
- www.outdoorworlds.de
❗️❗️❗️❗️Vorsicht Betrüger❗️❗️❗️❗️
Vorsicht, niemals hier bestellen!!!
Ich habe per Vorkasse einen Schlafsack bestellt und nicht erhalten. Nach ewigen hin und her über E-Mail wollte ich stonieren und habe auch die Bestätigung erhalten. Jetzt Antwortet Sport Stephan nicht mehr und es wurde auch kein Geld überwiesen!!!
Leider bin ich selber zu spät auf die Bewertungen gestosen.
Nachtrag: Nach weiterem E-Mail Verkehr und Drohung mit einer Anzeige hat Sport Stephan doch das Geld überwiesen.
Leider ein sehr schlechter…
Leider ein sehr schlechter Kundenservice und keine schöne Erfahrung. Habe nach zwei falsch Lieferungen mein Geld nur über Paypal zurückbekommen und dies hat zwei Monate gedauert.
Finger weg von diesem Laden...
Ich kann mich dem allem nur anschliessen - Finger weg von diesem Laden!!!
Falsche Ware erhalten, dauert lange bis ein Rücksendeschein kommt,da dieser nicht wie beschrieben auf der Webseite erhältlich ist, Kommunikation sehr unprofessionell.... usw.
Niemals wieder!!!
Achtung!!!!
Habe einen Stiefel bestellt, als er ankam war er leider zu groß. Per E-Mail Kontakt aufgenommen, man sagte mir sie senden den selben Stiefel eine Nummer kleiner, habe den Kaufpreis erneut bezahlt. Ware kam nicht an, erst auf Nachfrage kam dieser dann verspätet an. Überraschung, es war der falsche Stiefel. Ich informierte das ich beide auf eigene Kosten zurück sende. Danach bestimmt 20 E-Mails hin und her geschrieben, ohne Erfolg. Dann kam irgendwann eine Gutschrift für den ersten Stiefel, jedoch kein Geldeingang. Habe final einen Konflikt bei Paypal eröffnet und mein geld zurück bekommen. Paypal hat tolle Arbeit geleistet, werde nie wieder dort bestellen.
Avoid this shop! NO refund after 4 months
Avoid this shop!
I returned my order (171,90€) in November 2025, and despite DHL tracking confirming they received the goods on Nov 21, I still have not been refunded.
While the company has responded to a few of my emails, their replies have been unhelpful and have lead to no actual action. It has now been 4 months since the item was returned and they kept my money.
I am now forced to initiate a bank chargeback and report this case to the Verbraucherzentrale (Consumer Advice Center). Save yourself the stress and shop elsewhere.
Nie wieder! Abzocke
Nie wieder! Nach 3 Monaten nur durch PayPal das Geld wieder zurückbekommen. Die Ware wurde nie geliefert. Wochenlange Hinhaltetaktik mit 15 Mails!
Es sieht nach einem Schneeballsystem oder einer zinslosen Kreditbereitstellung aus!!!
Keine Lieferung, unprofessionelle/unhöfliche Mails
Dummerweise vor der Bestellung nicht bei Trustpilot geschaut, also bestellt und... keine Ware. Versand per DHL steht seit über 2 Wochen bei "angekündigt". Mail an Sport Stephan nach einigen Tagen mit Widerruf wurde ohne vernünftige Anrede mit 3 Zeilen erwidert: Mein Name, eine Sendungnummer und "DHL". Auf meine Antwort, dass genau diese Sendungsnummer seit Tagen auf "angekündigt" steht wurde ebenfalls ohne Anrede mit "klären wir umgehend" geantwortet. Eine Woche später weder Ware noch Rückmeldung. Daraufhin habe ich erneut gemailt und dann 5 Tage später per Paypal einen Fall eröffnet.
Ich rate persönlich von einer Bestellung ab. Bei mir wurde nicht geliefert und Mails hingeklatscht beantwortet. Wer keinen Ärger will, sollte woanders bestellen.
Betrügerische Geschäftsgebaren
Betrügerische Geschäftsgebaren! Ich habe 3 Artikel bestellt, 2 davon wurden nie geliefert, der 3 war ein falscher. Es hat 2 Wochen gedauert, bis ich ein Rücksendelabel erhalten habe. Aktuell habe ich Paypal eingebunden, da mir diese Laden noch über 400€ schuldet, extrem schlechte Kommunikation, diffuse Absenderadressen, FINGER WEG von dieser Betrugsfalle
FINGER WEG !!!!!!!!!!
FINGER WEG !!!!!!!!!!! Wer mit Sport Stephan Sachen Urlaub machen möchte, schafft dieses nicht, da der Bube nicht liefert und auch kein Geld zurücksendet. Mitlerweile kann dort auch nicht mehr mit PayPal gezahlt werden, dort ist er gesperrt. Der Bube sammelt Geld ein und erbringt keine Leistung FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ware bestellt und man wird nur vertröstet mit der Lieferung. Seine Antworten auf Emails sind sehr kurz gefasst und absolut unprofessionell. Ich habe mein Geld jetzt über PayPal Käuferschutz zurückgefordert und auch von PayPal erhalten. Ich kann keinem empfehlen, bei dieser Firma zu bestellen.
Auf gar keinen Fall hier bestellen
Auf gar keinen Fall hier bestellen. Die Lieferung war nach über 2 Wochen noch immer nicht aus dem Lager.
Ich kann mich den negativen Bewertungen anschließen.
Das einzig Positive sind die schnellen Rückmeldungen per Mail. Die Telefon Nummer scheint jedoch eher nur dekorativen Zweck zu haben da hier niemand erreicht werden kann.
Null Sterne wären noch zu viel
Wenn eine Null-Sterne-Bewertung möglich wäre, wäre das eigentlich noch zu viel...
Von einem Kauf bei diesem Versender kann ich nur dringend abraten.
Nach mehr als zwei Monaten habe ich das bestellte Produkt noch nicht erhalten. Eine Kommunikation seitens Sport Stephan findet nur nach wiederholter Aufforderung oder Androhung rechtlicher Schritte statt.
Die Lieferzeiten und die Kommunikation sind unterirdisch.
Ich habe zwischenzeitlich einen Rechtsanwalt eingeschaltet und bin vom Kauf zurückgetreten.
Fake Shop nach einer Woche ohne Mail…
Fake Shop nach einer Woche ohne Mail oder ähnliches mehreren anrufen ohne Sinn. Habe ich mein Geld per PayPal zurück geholt
Ware bestellt
Ware bestellt, falsches Modell geliefert bekommen. Zurück geschickt u d aus Zeitgründen neu bestellt und nochmal bezahlt. 2x 151.90 Euro also. Nen retouren Eingang habe ich nie erhalten, mit viel Drohungen habe ich Geld der ersten Bestellung zurück erhalten. Von der 2. Bestellung bis heut keinen hi weis, anfragen wurden ohne ausreichende Informationen beantwortet und ich wurde hin gehalten. Hab jetzt bei Paypal einen Fall eröffnet.
Auf keinen Fall bestellen
Sehr fragwürdiger Online Shop
Ja, was soll man hier noch ergänzen. Ohne vorherige Prüfungen der Rezesionen habe ich bei Sport Stephan mit gutem Gewissen bestellt, da eine schnelle Lieferung auf der Website angegeben ist. An einem Mittwoch bestellt, hatte ich am darauffolgenden Montag immer noch keine Info, was mit meiner Bestellung ist. Auf mehreren Rückfragen, kam dann nur: Wir liefern so schnell wie möglich. Es wurde auf meine Frage nicht eingegangen. Daraufhin da der Artikel zu spät eintreffen würde, habe ich die Bestellung rein rechtlich storniert. Hierzu bekam ich auch schnell eine Bestätigung der Stornierung und Info, dass die Gutschrift erstellt ist, und über Pay PAL gezahlt wird. Zahlung über Pay PAL geht innerhalb eines kurzen Zeitraums, so wie ich das verstehe. Es ist bei mir zwar der 2 Tag, wo ich auf mein Geld warte, aber aufgrund der zahlreichen Rezesionen, habe ich direkt bei Pay Pal einen Fall eröffnet und hoffe auf schnellstmögliche Auszahlung meines Geldes. Bestellungen bei dieser Firma werdenich Zukunft ausbleiben. Dass hier noch nichts unternommen wurde, muss man leider auch nicht verstehen, geschweige denn, sollte hier mal geprüft werden, ob rein rechtlich der Entzug für den Online Verkauf entzogen werden kann.
Für alle die hier kaufen möchten, bitte mit Vorsicht genießen.
Wie kann so ein Shop überleben
Wie kann so ein Shop überleben. Die erste Bestellung wurde innerhalb einer Woche geliefert. Das was geliefert wurde war jedoch nicht dass was ich bestellt habe. Also Rücksendeschein beantrag nach kurzer Zeit auch erhalten. Die Gutschrift hat dann fast drei (3) Wochen gedauert. Zweite Bestellung von zwei Artikel. Nach zwei (2) Wochen noch keine Lieferung auf nachfrage hieß es wir die Tage versendet. Nach einer weiteren Woche noch immer nichts. In der vierten (4) Woche dann die Lieferung eines Artikels und wieder der gleich falsche wie bei der ersten Lieferung. Rücksendeschein beantragt Info kommt in den nächsten 10 Minuten nach zwei (2) Tagen noch immer kein Rücksendeschein. Auf eine weitere Nachfrage mit verweis auf Konsequenzen wurde der Rücksendeschein gesendet.
Der zweite Artikel wurde von meiner Seite storniert. Warte noch auf die die Rückzahlung mal sehen wie lange es dauert.
Kann den Shop nicht weiterempfehlen nur davor warnen. Träge und inkompetent.
Bestellte Ware wird falsch oder gar nicht geliefert
Ich habe einen Artikel Anfang Januar bestellt, der laut Onlineshop „sofort verfügbar“ sein sollte, und die Ware direkt bezahlt. Nach einer Woche kam der Artikel, leider der falsche. Seitdem warte ich auf meinen bestellten Artikel. Mehrmals wurde mir zugesichert, dass der Versand „im Laufe der Woche“ erfolgen würde, doch diese Versprechen wurden nicht eingehalten.
Besonders ärgerlich: Der Artikel wurde während des gesamten Zeitraums weiterhin im Shop als „sofort verfügbar“ angezeigt.
Fazit: Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr negativ. Die Kommunikation und Zuverlässigkeit ist einfach nur desolat. Tendenziell sieht es für mich nach einer Betrugsmasche aus. (wenn eine Artikel als sofort verfügbar deklariert ist, dann ist er auch zeitnah zu liefern; siehe auch andere Bewertungen)
Ich kann nur bestätigen
Ich kann nur bestätigen, dass man von Sport Stephan die Finger lassen soll. Ich musste über 2 Monate warten. Dann verlor ich die Geduld. Nachdem ich weder die Ware, noch das Geld zurückerhalten hatte, mußte ich den Paypal Käuferschutz einschalten. Gott sei Dank funktionierte das einwandfrei. Ich habe mein Geld wieder. Vonseiten Sport Stephan habe ich nur eine Drohung erhalten.
Warte seit 8 Monaten auf mein Geld !!
Habe im Juni 2025 etwas bestellt, Sport Stephan konnte leider nicht liefern.und Ich warte immer noch auf mein Geld das ich bezahlt habe.
FRECHHEIT!!!!!
FINGER WEG
FINGER WEG! Falsche Ware geliefert, wochenlang nicht erreichbar gewesen, zum Glück nach 8 Wochen hin und her Geld über Paypal zurückerhalten, dann noch eine freche Mail erhalten und meine Google Rezension als Diffamierung löschen lassen.
SCHLECHTESTE KAUFERAHRUNG DIE ICH JE GEMACHT HABE!
Scheint bei den sonstigen Bewertungen hier System zu sein.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.