Panama Jack® Oficial Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Schuh ist eigentlich sehr gut, leider ist mir nach 1,5 Jahren die Sohle gebrochen ! Das sollte bei einem hochwertigen Schuh nicht passieren. Der Service ist miserabel, eine Reklamation ohne Kauf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had an issue with one of my shoes, where a part was severely damaged - which I am not used to with the regular quality of Panama Jack. Panama Jack allowed me to select a new pair without any hassle,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve una pequeña incidencia con unas botas de Panama Jack, pero el servicio de atención al cliente fue excelente. Respondieron con rapidez, amabilidad y ofrecieron una solución inmediata, lo qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ik heb de Panama 03 GTX B6 Napa Grass leren botines gekocht en ze zijn uitstekend. Ze zijn comfortabel, stevig en van hoge kwaliteit. Ik heb meer dan een jaar gewacht tot ze weer beschikbaar waren,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Sapatos
  3. Loja de Roupas
  4. Fábrica de Calçados

En 1989 se graba por primera vez el sello de Panama Jack en unas botas. Nuestros productos son para las pisadas más exigentes: materiales de primera calidad, que duran en el tiempo y que además son infinitamente cómodos. Estamos orgullosos de nuestra producción local de cercanía de toda la colección, Made in Spain, desde el primer día.

Informações de contato

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

109 avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 22% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Panama Jack Sandalias Rusell resultado pésimo

Me he comprado unas Panama Jack Sandalias Rusell y a los tres meses rajada la tira de atrás. Me pongo en contacto con el proveedor, y la callada por respuesta.
He comprado bastantes productos de Panamá Jack y me han salido muy buenos, por eso compré estas sandalias, pero el resultado pésimo.

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sandalias con muy poco uso

Sandalias con muy poco uso, apenas 3 meses y muy mal resultado, se parte la suela por un fallo de diseño

Es una verdadera aventura reclamar a Panama, no estan por la labor

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La calidad que poblicitan es un fraude

Dos años de unos zapatos de 200€ y este es el resultado despues de un dia caluroso moviendome por el asfalto de Madrid : perdida total de las suelas y de su borde perimetral al completo. El servicio de atencion al cliente y departamento de calidad se lava las manos... He presentado de momento reclamacion por consumo

3 de julho de 2025

Muy buena experiencia

He comprado varias veces en la tienda online y siempre he tenido buenas experiencias. Las botas se notan de buena calidad, bien hechas y sobre todo comodísimas. Sin duda, una marca en la que se puede confiar.

3 de julho de 2025

Sandalias 100% perfectas para mi

No me convencía esta marca en sandalias la verdad, yo tengo unas zapatillas blancas que las llevo todos los días porque son las mejores zapatillas que tengo pero una amiga se compró unas sandalias y estaba encantada, me decía lo cómodas que eran así que al final me animé y me las compré, unas noor se llaman y lo mejor que he hecho un acierto total 😊

5 de maio de 2025

Expensive but poor quality

I bought a pair of quite expensive Panama Jack boots recently. After wearing these for 20 of 30 times, the soles start to crack. Unfortunately the manufacturer does not wish to reimburse me for repair.

6 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hilo suelto

En marzo compré unas botas Panama Jack en El Corte Inglés de Princesa (179,20€). A las tres semanas advertí un hilo que salía de la zona del talón. En Panama Jack me remitieron a la tienda. El encargado de zapatería de Princesa sentenció que eso no era nada, “un hilo mal rematado”, y su solución fue quemar el hilo con un mechero. Le he disuadí in extremis de sus pirómanas intenciones. La guinda fue un dependiente de zapatería enseñándome sus zapatos rotos para que me quedase tranquilo por mi hilo. La situación no pudo ser más cutre y casposa. Cortesía de Panama Jack y El Corte Inglés de Princesa. Veremos qué pasa con el hilo “que no es nada” al que salvé de su calcinado destino. He comprado varias botas Timberland, alguna Dr. Martens, y muchos zapatos, botas y deportivas y nunca he tenido este tipo de problemas.

30 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sandalias de piel de hombre

Mis sandalia de hombre han salido malísimas, aparentemente la sandalia se ve bien pero las suelas se han desecho, me comentan que las suelas tienen fecha de caducidad pero como no sabes cuándo se han fabricado las tiendas te meten “gato por liebre “ . Totalmente insatisfecho.

24 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¡Muy contenta con mis botas y el…

¡Muy contenta con mis botas y el servicio!
Me han acompañado en todos mis viajes y nunca fallan! Hace poco volví a comprar unas Panama y tuve dudas acerca de los materiales del producto, llamé al teléfono de atención al cliente y me ayudaron mucho!

17 de dezembro de 2024

Na 8 maanden zolen al gebroken

Mijn Panama Jack schoenen zijn pas 8 maanden oud en nu zijn al beide zolen gebroken. Het is dus geen incident. Ik heb deze schoenen gekocht ommdat ze worden verkocht als duurzame kwaliteitsschoenen. Helaas houden ze het nog geen jaar vol :-( .

15 de maio de 2025

Muy contenta

Las tengo desde hace 5-6 años y como nuevas.
He comprado recientemente para un regalo y genial, la web funciona muy bien, tuve algunas dudas al realizar el pago y al llamar me ayudaron de manera muy amable.
Los recomiendo 100%, además están hechas en España que es algo a tener en cuenta, no como otras marcas que fabrican todo fuera.

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Botín de piel Panama muy comodo

Este otoño me compré unas Panama modelo Pauline porque quería un botín de piel que no fuera plano pero fuera cómodo y estoy encantada, las llevo todo el día comodísima, la doble cremallera es muy práctica y se nota la calidad de los materiales. La entrega también en fecha. Muy contenta.

6 de novembro de 2024

Gebarsten zolen

Ik kocht een paar Panama Jack 03 schoenen, omdat ik al een ander paar Panama's had gekocht waar ik heel tevreden over was. In minder dan een jaar tijd is de zool van beide schoenen onderaan gebarsten op het loopvlak, zonder dat deze verder veel slijtage vertoond. Ik heb deze laarzen voornamelijk gebruikt op vlakke wandelpaden. Behoorlijk teleurgesteld, schreef ik een week geleden de klantendienst. Ik wacht nog steeds op antwoord.

5 de maio de 2025

Calidad precio inmejorable

Estoy encantada con mis nuevas botas de Panamá Jack. Son súper cómodas y están hechas con materiales de primera calidad. Ya tuve otras que me duraron más de 10 años y seguían en perfecto estado. Totalmente recomendadas.

16 de abril de 2025

Todo perfecto

Me compré unas Panama 03 y todo fue bien. No entiendo los comentarios, yo no tuve problemas y las botas son tal cual las pedí

16 de abril de 2025

Experiencia de 10

Esta marca es símbolo de calidad y robustez, tengo botas de más de 20 años y ahí están, hace poco adquirí unas y me decanté por comprarlas es su tienda online en lugar de un punto de venta porque en su web hay más variedad y la verdad es que me ha funcionado muy bien, me llegaron muy rápido y sin complicaciones, las botas son súper cómodas así que repetiré seguro

12 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.