Meine Frau hat mir dieses personalisierte Lederarmband für 59 € zum Vatertag geschenkt. Die Enttäuschung war groß: Das Band ist viel zu lang und rutscht komplett am Handgelenk hin und her, sodass... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe meinem Mann ein schönes personalisiertes Armband bestellt. Ein paar Monate später wollte ich passenden Clip-Beads mit den Daten unserer Tochter nachbestellen, aber diese waren leider im Sho... Ver mais
Ich habe dieses Armband meinem Mann zum Jahrestag geschenkt und bin absolut begeistert von diesem Lederarmband! Die Qualität des Leders ist hervorragend – angenehm weich, aber dennoch robust. Der M... Ver mais
Mein Mann hat dieses Jahr schon das zweite Armband von mir geschenkt bekommen. Leider ist unerklärlicher Weise der Schliessmechanismus kaputt gegangen. Ich habe eine email geschrieben und der nette Su... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Informações de contato
Weyerhofstr. 68, 47803, Krefeld, Alemanha
- Info@papasplatz.de
- www.papasplatz.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bracelet très joli
Bracelet très joli, contacté par mail pour une retouche de longueur, réponse très rapide. Au top.
Supermarkt Armband mein Mann hat sich sehr…
Super Armband mein Mann hat sich sehr gefreut und super schnelle Lieferung ich habe seit langem nicht mehr so ein schönes Armband gesehen super Qualität kann ich nur weiter empfehlen
Wunderschönes Armband
Wunderschönes Armband! Außerdem wurde mir aufgrund eines Änderungswunsches schnell per Email geantwortet und es konnte umgeändert werden. Ein sehr freundliches Team.
Service après vente réactif et Envoie rapide
Envoie rapide. Service après vente réactif, répond très rapidement. Site très fiable, bracelet de qualité. Je recommande à 100%. Je rachèterai sur ce site les yeux fermés.
Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.
Alle Versprechungen bzw. Ankündigungen, welche Online gemacht werden, kann ich bestätigen.
Ein kleine Beanstandung gibt es, es ist auf der Internet-Seite nicht ersichtlich, wie man Nachbestellte Beads zu Hause anbringen kann.
Ein besonderes Geschenk
Das Armband ist sehr schön und hochwertig für ein ganz besonderes Geschenk. Ich kann es nur empfehlen.
Mooi product
Snelle levering van mooie stevige armband met de namen van mijn kinderen
Consiglio l’acquisto 👍🏼🥰
I bracciali sono molto carini di ottima qualità e molto originali. Ho avuto un problema con l’ordine, ma loro lo hanno risolto in maniera ottimale. Consiglio l’acquisto.
Die Qualität des Armbandes ist klasse
Die Qualität des Armbandes ist klasse. Leider ist das Paket wie angekündigt nicht in 3-5 Werktagen gekommen, sondern erst nach 7 Tagen.Ansonsten gerne wieder:)
Joli bracelet
Joli bracelet. Envoi/transport un peu long à mon goût.
Alles wunderbar umgesetzt
Alles wunderbar umgesetzt! Ein wunderschönes Geschenk zum Jahrestag
J'ai commandé un bracelet pour…
J'ai commandé un bracelet pour l'anniversaire de mon mari. Malheureusement il était trop grand. J'ai juste eu besoin d'écrire un petit mail pour expliquer que la taille n'était pas la bonne. Quelques jours plus tard j'ai trouvé dans ma boîte aux lettres un bracelet plus petit et qui allé parfaitement à mon mari.
Schneller Versand und eine tolle…
Schneller Versand und eine tolle Qualität - ich würde immer wieder bestellen. Freue mich schon das Armband meinem Mann zu schenken. 😊
Tolle Qualität!
Die Bestellung war einfach - tolle Korrespondenz - schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - mein Mann ist begeistert!
Máxima confianza
Me encantan sus pulseras se la regalé el año pasado a mi yerno, que le encantó y este año le añadí un nuevo nombre a la pulsera. No tengo nada negativo que decir estoy muy conforme con las compras efectuadas y son rápido en los envíos.
Tolles Armband und hervorragender Service
Meine Frau hat mir zu Weihnachten 2023 dieses tolle Armband aus Echtleder mit Magnetverschluß geschenkt. Solch ein Armband wollte ich eigentlich schon immer haben, habe mich aber nie getraut, mir eines zuzulegen. Leider war es anfangs etwas zu groß. Die folgende Rücksendung bezüglich Anpassung der Größe lief völlig problemlos.
Nun, nach einem Jahr tragen, „schwächelte“ der Magnetverschluss etwas. Also noch einmal Kontakt mit dem Lieferanten/Hersteller aufgenommen. Wiederum ein kundenfreundlicher Kontakt der nun darin gipfelt, dass mir kostenlos ein neues Armband zugesendet wird.
Das nenne ich kundenfreundlich - oder anders ausgedrückt „der Kunde ist dort noch König“.
So etwas gab es früher einmal. Das es so etwas heutzutage auch noch gibt, war mir nach diversen eher negativen Erfahrungen nicht mehr bewusst.
Summa summarum - ich bin mit dem Produkt und dem Service rundum zufrieden.
Magnifique bracelet en cuir 🥰🥰🥰
Magnifique bracelet en cuir
Je l'adore 🥰🥰🥰
Reçu rapidement
Encore merci à Papasplatz
Parfait
Travail soigné de beaux bijoux et de superbes cadeaux
Délais raisonnables
C’est notre deuxième commande et ça ne sera pas la dernière
Liebe Geschäftsführung von Papasplatz!
Liebe Geschäftsführung von Papasplatz!
Zuerst einmal, gegen das Armband gibt es nichts einzuwenden. Es war ein Geschenk von Freunden, sieht sehr gut aus und ich habe mich sehr darüber gefreut. Leider war es ein bisschen zu groß, worauf ich eine Größenanpassung als Bestellung eingegeben habe. Wie vorgegeben, habe ich das Armband an Papasplatz gesendet, dann begann das Dilemma. Zur gleichen Zeit habe ich Beats bestellt, die auch kurze Zeit später bei mir eingelangt sind. Als mein Armband bei ihnen eingelangt ist, erhielt ich eine E Mail, dass ich keine Bestellung für die Änderung eingegeben habe. Es überraschte mich sehr und ich antwortete mit dem Buchungsbeleg, allen Daten vom Besteller des Armbandes, sowie meinen Daten in einem Mail. Leider wurde es vom Kundenservice nicht richtig überprüft und ich wurde wieder aufgefordert eine Bestellung über die Änderung einzugeben. Es wurde mir auch geschrieben, dass die 5, 50 die Lieferkosten für die bestellten Beats und nicht für die Größenanpassung seien, obwohl das nur 4,90 ausmachte. Ich schrieb nochmals eine Mail mit allen Belegen und Aufzeichnungen die ich hatte, jedoch hat der aus meiner Sicht nicht kompetente Mitarbeiter, es nicht der Mühe wert gefunden die Angelegenheit sorgfältig zu überprüfen. Ich bekam wieder die selbe Antwort. Auf meine Bitte hin, es mit einem kurzen Anruf zu erklären, wurde gar nicht eingegangen. Nach unzähligen Mails erhielt ich dann endlich die Information, dass meine Bestellung doch existiert, der Fehler wurde aber ganz klar bei mir gesucht. Ich hätte die falsche Bestellnummer angegeben war das Argument, obwohl ich aber Namen, E Mail-Adresse, Buchungsbeleg und alle Daten des Bestellers angegeben habe. Ich muss schon sagen, fragwürdiges System 😞, aber vor allem ein Kundenservice das auf die Anfragen und Probleme von Kunden nicht eingeht. Wenn sie es wünschen, sende ich ihnen gerne den gesamten Mail Verlauf zu, aber nur an die Geschäftsführung, sonst wird es ja wieder nicht sorgsam behandelt.
Eine Bestellung bei Papasplatz wird von meiner Seite jedenfalls nicht mehr erfolgen, was Schade ist, da das Produkt selbst ja toll ist. Die Bewertung von einem Stern ist rein für die Bearbeitung der Bestellung, das Produkt würde 5 Sterne bekommen.
Lg
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.