paradisopescatore.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scelto dal sito acquistato e spedito subito. Arrivato in sicilia con molta rapidita'. Ho comprato diversi modelli di minnow testa rossa. Quelli da cm 6 mi hanno deluso perche' non corrispondono a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un problema tecnico sul sito durante l'acquisto di merce, non mi faceva procedere al check out dopo aver inserito un coupon sconto. Ho mandato la mail al servizio clienti e in tempi estremam... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizione rapida, prezzi interessantissimi, ma sul sito c'è solo una minima parte del catalogo Lineaeffe, quindi la scelta è molto limitata e ho provato a contattarli tramite whatsapp, ma non ho avu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos para Pesca

Escrito pela empresa

Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

184 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.

27 de setembro de 2025

Gentile sig. Vyacheslav;
La ringraziamo per la recensione positiva, ci vediamo al prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande scelta di qualità e ottimi…

Grande scelta di qualità e ottimi prezzi. Servizio clienti al top

4 de outubro de 2025

Gentile sig. Carlo;
La ringraziamo per la recensione positiva, siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra offerta e il nostro eccezionale rapporto qualità-prezzo, siamo anche lieti del fatto che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza della situazione.

Velocità consegna

Velocità consegna

2 de outubro de 2025

Gentile sig. Adriano;
Siamo lieti che l'ordine le sia stato recapitato in tempi celeri, siamo sicuri che apprezzerà anche i nostri prodotti; ci vediamo al prossimo ordine!

Tutto andato benissimo

Tutto andato benissimo , qualche problema per ordinare ma tutto filato bene

2 de outubro de 2025

Gentile sig. Marco;
Siamo molto lieti che tutto sia andato bene e che l'esperienza sul nostro sito sia stata positiva; ci vediamo al prossimo ordine!
Il paradiso Del Pescatore

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, in meno di due giorni ho ricevuto il mio ordine, ma soprattutto assistenza cliente molto efficiente, che ha saputo risolvere senza esitazione un piccolo inconveniente.

3 de outubro de 2025

Gentile sig. Gabriele;
Siamo molto lieti di essere stati all'altezza delle aspettative sia per le tempistiche di spedizione, ma soprattutto nella gestione dell'impresto che alle volte purtroppo può capitare.

Articoli come da descrizione

Articoli come da descrizione, arrivati nei tempi previsti

Gentile sig. Francesco;
Siamo lieti del fatto che abbia apprezzato i nostri prodotti, con annessa logistica di spedizione. Ci vediamo al prossimo ordine!

Spedizione veloce e curata

Spedizione veloce e curata. Prodotto di ottima qualità

Gentile sig. Francesco;
Siamo lieti che la gestione dell'ordine abbia soddisfatto le aspettative, e che abbia apprezzato in particolar modo il prodotto. Ci vediamo al prossimo ordine!

Buongiorno.Siamo soddisfatti del…

Buongiorno.Siamo soddisfatti del prodotto a qualità prezzo e della velocità di consegna.Grazie

Gentile sig.ra Vittoria Grazia;
Siamo molto lieti dell'apprezzamento dimostrato , per noi poter offrire dei prodotti di ottima qualità a prezzi contenuti è fondamentale. Ci vediamo al prossimo odine!

Consigliatissimo!!

Articoli come da descrizione e spedizione velocissima!!

30 de setembro de 2025

Gentile sig. Raimondo;
Siamo felici che l'ordine e la qualità dei prodotti siano stati all'altezza delle aspettative, ci vediamo al prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Imballaggio top spedizione in 48 ore e…

Imballaggio top spedizione in 48 ore e tutto di qualità, prezzi bassissimi

26 de setembro de 2025

Gentile sig.ra Maria;
La ringraziamo per la recensione positiva, siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo , e la velocità di spedizione.

Prodotti ben imballati,spedizione…

Prodotti ben imballati,spedizione rapida. Grazie alla prossima

25 de setembro de 2025

Gentile sig.ra Cinzia;
Siamo lieti che l'ordine con relativa logistica abbia soddisfatto le sue aspettative.

consigliato

Spedizione veloce, ordine come da descrizione, consigliato

22 de setembro de 2025

Gentile sig. Emanuele;
Siamo lieti che sia andato tutto bene, ci vediamo al prossimo odine!

canna da pesca.

Ho acquistato una canna da pesca,e arrivata in perfette condizioni.
Soddisfatto del mio acquisto è l’azienda si è dimostrata professionale.

15 de setembro de 2025

Gentile sig. Paolo;
La ringraziamo per la recensione positiva, e siamo lieti del fatto che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Ottimo store

Ottimo store, prezzi onesti, grande varietà di prodotti, spedizione e assistenza impeccabili. Grazie

25 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile R G;
La ringraziamo molto per la recensione positiva, ci vediamo al prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, materiale e spedizione. Venditore consigliato.

20 de setembro de 2025

Gentile cliente;
Siamo lieti che l'ordine sia stato all'altezza delle aspettative, ci vediamo al prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrivato tutto in perfette condizioni.

Arrivato tutto in perfette condizioni.. Merce perfetto

18 de setembro de 2025

Gentile sig. Andrea;
Siamo felici che abbia apprezzato l'imballaggio con relativa spedizione , e la merce.

Spese di spedizione eccessive

Ottimi prodotti, tempi di consegna buoni ma purtroppo le spese di spedizione sono decisamente troppo alte

20 de setembro de 2025

Gentile sig. Cesare;
Siamo lieti del fatto che abbia apprezzato la velocità nell'evadere l'ordine e i nostri prodotti.
I costi di spedizione non dipendono dai noi ma dal corriere , cerchiamo di venire in contro non facendola pagare a partire dai 69,90€.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, imballaggio perfetto e consegna super veloce

18 de setembro de 2025

Gentile sig. Marco;
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, e la relativa logistica e spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Materiale di qualità, consegna rapida , imballo perfetto. Meglio che se andassi al negozio. Prezzi nella media, talvolta sotto la media. Proprio per questo motivo, difficile raggiungere la quota che prevede la co segna gratuità! Fantastico! Sono proprio contento di averlo trovato!

16 de setembro de 2025

Gentile sig. Max;
La ringraziamo molto per la recensione positiva; siamo felici del fatto che abbia apprezzato la nostra logistica e spedizione, ma soprattutto la nostra qualità-prezzo.

perfetto

Come sempre, tutto perfetto

5 de setembro de 2025

Gentile sig. Daniele;
La ringraziamo per la recensione positiva, siamo molto lieti del fatto che si sia trovato bene tutte le volte che ha acquistato da noi. Ci vediamo al prossimo ordine!
Il Paradiso Del Pescatore

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais