Rapidez além de manter-me informado…
Rapidez além de manter-me informado sobre cada etapa da movimentação do produto. Excelente

Parcel2Go are the UK’s leading courier comparison website. With over 10 years experience, we’re proud to be able to offer all the biggest carriers to help you get your parcel to its destination. With convenient drop off services, express deliveries and even same day services then we can help you with all your delivery needs; and all for a price you’ll absolutely love!
Parcel2Go Suite 1A, Parklands, BL6 4SD, Bolton, Reino Unido
Mercadoria foi dada como entregue porém na recebida .

Resposta de Parcel2Go
Não consigo acompanhar minha e encomenda que saiu desde o dia 23/11 com entrega prevista para hoje. H00MTC0007480758

Resposta de Parcel2Go
Podem por favor me informar como faço para acompanhar adequadamente meu pacote de número P2G118684634?
Ele está desde o dia 23/10 parado no "depósito". Sei que precisarei pagar impostos mas não sei como e quando farei, e temo que possa ser devolvido. Tenho experiência em compra internacional mas é a primeira vez que um vendedor utiliza esse serviço. Nos demais serviços sempre são muito claros os procedimentos de alfândega e entrega.

Resposta de Parcel2Go
O número da minha encomenda é este:
H00MTC0005255331.
Desde o dia 20 de Abril que a encomenda se encontra nos vossos armazéns e até ao dia de hoje, não a recebi em casa. É preciso mais quanto tempo? Podiam entrar em contacto para informar o cliente do porquê da demora.

Resposta de Parcel2Go
Estou a espera de uma encomenda desde o dia 12(que era a data de entrega)e até hoje nada nem um mail a dizer como está a situação

Resposta de Parcel2Go
Objeto P2G106958912 esta no deposito desde 28/09/2022 os correios do brasil. nao conseguen rastrear nao aparece en minhas importaçoes no site dos correios brazil. Presciso de um codigo de rastreio universal com duas letras 9 números e 2 letras . Consegue me fornecer ou dizer oque aconteceu com o meu pacote ?

Resposta de Parcel2Go
Estou esperando um produto que comprei, e foi enviado na data 24/06/21 com a previsão de chegada na data 06/08/2022. Entro no site para acompanhar minha compra e desde do dia 22/07/21 consta que está no depósito?
Não me enviaram nenhuma justificativa ou ou email de um possível problema para eu contar o vendedor.

Resposta de Parcel2Go
Infelizmente minha encomenda não chegou em minha casa. Colocaram informações falsas no rastreio. A encomenda voltou fazendo com que dinheiro e tempo fossem perdidos. Ficamos aguardando um e-mail com as informações e não enviaram. Muito triste.