Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Hier sollte jeder den für sich passenden Parkplatz finden. Von der Betankung bis zur Fahrzeugreinigung innen und aussen ist hier, natürlich gegen Aufpreis,... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Leider überhaupt keine Kulanz

Leider überhaupt keine Kulanz. Wir hatten kurzzeitig gebucht und erst am Telefon erfahren das wir den Autoschlüssel abgeben sollten, das wollten wir allerdings nicht, daraufhin hiess es das wir mit den Chef reden sollten wegen der Stornierungsgebühren. Auf eine Email wurde nicht geantwortet und das Geld einfach abgebucht, danke dafür.

Ich finde es schade da ja überhaupt keine Kosten entstanden sind und die Reservierung binnen einer stunde nach der Buchung storniert wurde.

19 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich konnte die Buchung schnell vornehmen

Ich konnte die Buchung schnell vornehmen. Warum am Ende noch mal 10€ dazu kamen ist nicht zu schön da der Vergleich mit den 10€ anders ausgefallen wäre. Das bezahlen war mit Kreditkarte etwas komplizierter als mit Paypal wie bei den meisten Anbietern. Alles war abgeschlossen und eine Bestätigungmail kam. Jetzt über eine Stunde später soll ich die Buchung abschließen und zahlen. Sehr merkwürdig.

25 de maio de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Anliegen bereits im Kundensupport geprüft. Die automatisch versendete E-Mail wurde fälschlicherweise ausgelöst. Es liegt keine doppelte Zahlung vor und Sie müssen selbstverständlich keine weitere Zahlung leisten um die Buchung abzuschließen. Ihre Buchung ist korrekt abgeschlossen und gültig.

Bei den zusätzlich angezeigten 10 € handelt es sich um die Flughafengebühr, die im Endpreis transparent enthalten ist.

Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe über ParkMundo im Düsseldorfer…

Ich habe über ParkMundo im Düsseldorfer Flughafen vom 17-21.5.26 mein Auto abgestellt. Die Abnahme -ok. Rückgabe fand nicht statt.Der Fahrer hat mir den Schlüssel in die Hand gedrückt und verschwand. Als ich Auto aufschloss- ein Durcheinander,fremde Schuhe und Tüten,meine Sachen verstaut auf einem Haufen im Kofferraum aus dem Salon. Das Auto ist 150km gelaufen !!! Keine Antwort auf meine Anrufe oder Beschwerdemails. Parkmundo hat eine Mail gesendet-" Selbstverständlich unterstützen wir unsere Kunden jedoch dabei, Beschwerden an den Anbieter weiterzugeben und eine Rückmeldung einzuholen."
Bis jetzt allerdings keine Reaktion des Parkplatzbetreibers.
Der Vertrag wurde mit Parkmundo geschlossen.Der Auftrag ist von Parkmundo an den Parkplatzbetreiber weitergereicht.Also in meinen Augen,das ist der Parkmunde,der für diese Angelegenheit die Gewährleistung schuldet. Eine schwache Leistung !
.. Nie wieder Parkmundo oder Flurparks! Keine Empfehlung!

21 de maio de 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf bei Ihrem gebuchten Parkplatz unzufrieden waren und Anlass zur Beanstandung hatten.

Wir verstehen sehr gut, dass die von Ihnen geschilderte Situation, insbesondere der Zustand Ihres Fahrzeugs bei der Rückgabe sowie die von Ihnen bemerkten zusätzlichen Kilometer, äußerst ärgerlich und enttäuschend ist.

Gleichzeitig möchten wir eine wichtige Klarstellung vornehmen: Entgegen Ihrer Darstellung haben wir Ihnen nicht mitgeteilt, dass wir „nichts mit dem Betreiber zu tun haben“. Nachdem Sie uns kontaktiert haben, haben wir Ihr Anliegen selbstverständlich an den zuständigen Parkplatzanbieter weitergeleitet und vermittelt, um eine Klärung zu unterstützen.

ParkMundo ist ein unabhängiges Vergleichs- und Buchungsportal. Die Durchführung des Parkservices vor Ort, einschließlich Fahrzeugannahme, Rückgabe und aller operativen Abläufe, liegt in der Verantwortung des jeweiligen Parkplatzanbieters. Daher können wir selbst keine direkte Stellung zu den Vorgängen vor Ort beziehen oder Entscheidungen im Namen des Parkplatzbetreibers treffen. Bitte beachten Sie, dass der Vertrag über die Parkplatzleistung ausschließlich zwischen Ihnen und dem jeweiligen Parkplatzanbieter zustande kommt. ParkMundo tritt dabei lediglich als Vergleichs- und Buchungsplattform auf und vermittelt die angebotenen Parkplätze. Die Durchführung der Leistung sowie alle vertraglichen Verpflichtungen liegen beim jeweiligen Anbieter.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback ernst.

Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Ortsbeschreibung noch Luft.g

Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Ich mußte ihn anrufen, da der zum Parken genannte Ort falsch war und er mich bei meinem Fahrzeug abholen und 1x um den Block zum richtigen Ort in Dübendorf lotsen mußte. Schlußendlich alles gut, aber mit der korrekten Anreiseadresse des Parkhauses in Zürich wärs noch besser gewesen.

23 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kurzfristige Stornierung

Leider musste heute Morgen kurzfristig unser gebuchter Parkplatz vom Betreiber storniert werden. Der nun neu gebuchte Parkplatz ist mehr als doppelt so teuer, plus 10€ extra Gebühr für Terminal 3. Der Kunden-Service war sehr gut, schnell telefonisch kontaktiert und sehr freundlich.

23 de maio de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass der ursprünglich gebuchte Parkplatz kurzfristig vom Betreiber storniert werden musste. In seltenen Fällen kann es leider zu solchen kurzfristigen Änderungen durch den Parkplatzanbieter kommen, z. B. aufgrund von Verfügbarkeiten oder operativen Gründen.

Wir verstehen sehr gut, dass die dadurch notwendige Neubuchung und der deutlich höhere Preis inklusive zusätzlicher Terminalgebühr ärgerlich sind.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und die telefonische Unterstützung als schnell und freundlich empfunden haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei Ankunft am Flighafen wurde uns nach…

Bei Ankunft am Flighafen wurde uns nach 30 Minuten Wartezeit mitgeteilt das kein Fahrer da sei um uns das Auto zu bringen. Eine Person von uns wurde dann von einem Fahrer abgeholt der komplett auf Lachgas (die ganze Zeit am Ballon am ziehen) und während des Fahrens nur am Handy war. Auto stand letztendlich auf einer öffentlichen Straße statt auf einem Parkplatz.

22 de maio de 2026

Guten Tag,
es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice zu diesem Anliegen nicht kontaktiert wurde. Um die Einzelheiten Ihrer Ankunft am Parkplatz zu besprechen, bitten wir Sie, eine E-Mail an info@fluparks.de zu senden. Bitte geben Sie unserem Kundensupport-Team so viele Informationen und Belege wie möglich, z. B. Anrufprotokolle, da dies die Bearbeitung des Falls erleichtert.

Absolut Kriminelles Unternehmen.

Absolut Kriminelles Unternehmen.
Beim Hinflug ,45 Minuten Verspätung durch den Fahrer. Er wußte nicht mal das wir kommen. Jeder Reisende mußte noch 10 Euro extra bezahlen ,ohne Rechnung.
Der Fahrer sagte ,das ist so ,sonst fahre ich Sie nicht.
Beim Rückflug ,nach der Landung angerufen ,wieder wußte der Fahrer nicht das wir kommen. Nach einer Stunde warten am Flughafen kam er dann und sagte ich bring Sie jetzt zur Polizei ,Ihr Auto wurde geklaut. Mehr Aussagen gab es nicht.
Fahrer ,weil er nicht aufpasste und telefonierte legte zwei Vollbremsungen hin . Unglaublich und niemals wieder.

21 de maio de 2026

Guten Tag,
es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Niemand erreicht

Niemand erreicht, niemand zum abholen da, absolute Katastrophe, nie wieder

20 de maio de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Obwohl wir als Vermittler und Buchungsplattform nicht die Partei sind, die letztendlich den Parkservice ausführt, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Dennoch nehmen wir Ihre Aussagen sehr ernst und deshalb wird Ihr Anliegen bereits geprüft.

Als Vergleichsportal überprüfen wie in regelmäßigen Abständen die Qualität der von uns inserierten Parkplatzbetreiber.

Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung.

Null Flexibilität

Null Flexibilität
Null Kulanz
Null Hilfsbereitschaft
Ich musste nach Italien wegen Gesundheitlichen Problemen in meiner Familie und habe einen Fehler bei der Buchung die ich, nach Ablauf der Frist für Änderungen oder Stornierungen getätigt habe, gemacht. Ich habe den Fehler sofort bemerkt und nach Hilfestellung gefragt. Sie können schon ahnen wie hilfsbereit der Vermittler war vom Titel der Bewertung.

14 de maio de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer unangenehmen Situation gekommen ist, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer persönlichen Umstände.

Gleichzeitig möchten wir transparent darauf hinweisen, dass bei der Buchung, sowohl während des Buchungsprozesses als auch in der Buchungsbestätigung, klar angegeben ist, dass Änderungen und Stornierungen über unser System nur bis spätestens 24 Stunden vor dem geplanten Beginn möglich sind. Diese Frist ist notwendig, da die Parkanbieter ab diesem Zeitpunkt fest in die Durchführung eingebunden sind.

Als Vergleichs- und Vermittlungsplattform haben wir nach Ablauf dieser Frist keinen direkten Einfluss mehr auf Änderungen oder Stornierungen im System. In solchen Fällen müssen Anpassungswünsche direkt mit dem jeweiligen Parkplatzanbieter geklärt werden, da die Durchführung der Leistung dort vor Ort erfolgt.

Wir verstehen, dass dies in kurzfristigen oder unvorhergesehenen Situationen besonders schwierig sein kann, bitten jedoch um Verständnis, dass wir an diese Vorgaben der Anbieter und die vertraglichen Bedingungen gebunden sind.

Buchungsvorgang intransparent

In der Buchungsbestätigung wurde mir mitgeteilt, dass pro Gepäckstück 10 Euro in bar bezahlt werden müssen. Das war bei der Buchung selbst nicht ersichtlich. Damit lohnt sich der Aufwand für einen Parkplatz außerhalb mit Shuttle nicht mehr, wenn man 3 Personen mit jeweils 2 Gepäckstücken ist. Habe sofort wieder storniert. Natürlich hat Fluparks seine 99 Cent Buchungsgebühr kassiert, damit erledigt, Der Anbieter war Flyparks am Flughafen Stuttgart. Ich würde aber erwarten dass alle verdeckten Gebühren im Buchungsprozess sichtbar sind, daher kassiert Fluparks hier eine schlechte Bewertung.

18 de maio de 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck während des Buchungsprozesses bzw. nach Erhalt der Buchungsbestätigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bei der genannten Gebühr handelt es sich um eine Zusatzgebühr für zusätzliches Gepäck. Diese fällt nur an, wenn mehr Gepäckstücke als im Standardumfang der Buchung enthalten mitgeführt werden. Solche Zusatzleistungen werden nicht von ParkMundo festgelegt, sondern direkt vom jeweiligen Anbieter definiert und im Buchungsprozess sowie in der Buchungsbestätigung transparent ausgewiesen.

Nach unserer Prüfung war dieser Hinweis sowohl während der Buchung als auch in der Bestätigung ersichtlich, sodass es sich hierbei nicht um eine versteckte Gebühr handelt.

Die Stornierung Ihrer Buchung wurde entsprechend der geltenden Bedingungen durchgeführt. Die Buchungs- bzw. Servicegebühr von 0,99 € ist eine Plattformgebühr für die Vermittlungsleistung und daher nicht erstattungsfähig.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren.

Kundenservice – ParkMundo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais