2,8

Park guell

**Zusammenfassung: Park Güell Erfahrungen 29.04.26

- **Ticketkauf:** Probleme beim Kauf von Tickets für Park Güell über QR-Code; WLAN vor Ort ist notwendig, funktioniert nur nicht. Deutsche Banken sehen diese wlan als unsicher Kreditkarte unsichrer. Mit Mobilfunkdaten war kein Ticketkauf möglich, wenn man nur Mobilfunkdaten nutzt, da kein Empfang.
- **Frustration:** Verbrachte zwei Stunden mit Versuchen, ein Ticket zu erwerben, ohne hilfreiche Informationen.
- **Unangemessene Erfahrung:** Keine Benachrichtigung über den Ticketkauf; Email erst Stunden später erhalten, ohne das ich vorher Information erhalten habe, dass eine Buchung stattgefunden hat.
Schwierigkeiten für Touristen nicht akzeptabel.
- **Kosten:** Bezahlt 36€ für zwei Personen, ohne den Eintritt tatsächlich zu nutzen.

Was für mich richtig Blöd finde, dass ich von keinen diese Info vorab lesen konnte. Richtige abzocke.

28 de abril de 2026

Great park

Great park with great infrastructure. I definitely had a great time and the park gave me an unforgettable experience.

12 de outubro de 2022

The park in itself is stunning However…

The park in itself is stunning and well worth the visit however they were operating an unnecessary one way system in the park which meant you had to walk a very long way to see certain elements of the park that could in reality have been quite close. when I asked a member of staff if I could return to the exit area as I had a twisted ankle they refuse to let me through the gate insisting I walked up around the top of the park to get out. Another member of staff who witnessed this did let me through a gate a bit further up. I just couldn't understand why they would do this.

10 de junho de 2022

Esta empresa é sua?