Parkivé Avaliações

1.254
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience ! J’ai laissé mon véhicule sur le parking pendant 2 semaines et tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est sérieux, accueillant et professionnel. La navette pour l’aé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai récupéré mon véhicule sans problème, le voiturier m'a appelé à l'atterrissage pour me dire qu'il était prêt pour ramener ma voiture et très sympa même pour le jour du départ, il était là, à fait... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une totale arnaque avec des gens totalement incompétent et jouant sur le stress du départ pour déjà vous parler d'un ton hautain puis de vous proposer des ajouts supplémentaires alors que vous les... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout était simple. A prix équivalents et dans un temps très court, je me suis basé sur les infos du parking via la bulle d'info pour trouver le parking qui ne demandait pas de frais supplémentaire pou... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.254)

519 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service accueil très bien 👍

Service accueil très bien 👍
Je suis très déçu d avoir trouvé des rayures sur mon par choque arrière quand je suis rentré chez moi ,qui mon pas été signalé.

23 de maio de 2026

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.
Avez-vous contacté notre service client ou directement le prestataire au sujet des dommages constatés sur votre véhicule afin de parvenir à un accord à l'amiable ?
N'hésitez pas à leur transmettre tout justificatif utile (photos avant/après, etc.) afin de signaler les dommages et ainsi permettre l'étude de votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons réservé le parking en se…

Nous avons réservé le parking en se disant que nous payerions moins cher que sur le parking de l’aéroport. Cependant à la récupération du véhicule après 1h du matin nous apprenons qu’il nous faut régler en plus 10€ pour un supplément de nuit pour les arrivées entre 21h et 7h du matin. Résultat nous avons payé aussi cher qu’à l’aéroport sauf que nous avons perdu une bonne demie heure puisque nous avons attendu la navette 20 bonnes minutes + le temps de trajet + la récupération des affaires et des véhicules et le fait d’avoir à régler un supplément. Donc mieux vaut se stationner sur le parking de l’aéroport!! Lisez bien toutes les lignes! Quand je règle à l’avance pour un stationnement pour 8 jours je ne m’attends pas à un supplément. Soit c’est annoncé à l’avance à la réservation en ligne soit c’est compris dans le prix dès le début mais pas après même si visiblement c’était noté dans la pièce jointe après réservation! Une chose est sure si nous devions repartir de Bordeaux nous ne réitérerons pas avec ce parking! Nous avions eu l’expérience au départ de Nantes et une fois la réservation effectuée aucune mauvaise surprise!!!

2 de agosto de 2026

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.
Cependant, veuillez noter que les suppléments pratiqués par les prestataires sont indiqués à 2 reprises :
- une première fois sur la fiche du parking au moment de la réservation,
- puis sur votre email de confirmation reçu dès la validation.

Nous sommes navrés par la confusion ; néanmoins, l'ensemble de la procédure et des suppléments (à régler sur place au parking, ou en ligne) sont bien mentionnés à 2 reprises afin de favoriser une communication transparente concernant les éventuels coûts additionnels.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Proxi-Park / ParkMundo

Depuis que Proxi-Park est passé sous pavillon
ParkMundo les tarifs ont considérablement augmenté !
C'est dommage !

30 de julho de 2026

Resposta da Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis.
Nous allons effectivement faire un point avec notre prestataire afin de vérifier que les tarifs proposés via notre plateforme restent bien avantageux et permettent d'offrir des prix préférentiels à nos clients.
Il est toutefois également possible que la différence de prix constatée corresponde simplement à une mise à jour de la grille tarifaire du prestataire durant la haute saison.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma valise etai tomber de la camionnette…

Ma valise etai tomber de la camionnette mercedes lors du démarrage. Article cassé valise abîmé. Acune îndemnisation

22 de julho de 2026

Resposta da Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable. Pourriez-vous nous indiquer à quelle réservation vous faites référence, s'il vous plaît ?
Nous constatons que vous n'avez pas encore contacté notre service client à ce sujet. N'hésitez pas à nous expliquer la situation et à nous transmettre les justificatifs nécessaires à l'adresse email info@parkive.fr. Cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

20 euros à payer en plus sur place !

Voiturier à l’heure le vendredi soir, mais il m’a réclamé 10 euros de plus en cash car le retour se faisait un dimanche. Notre vol a eu 1 h de retard et ils m’ont réclamé 10 euros encore une fois pour le retard ! Donc le parking devient plus cher que Vinci !! Pourquoi le prix du dimanche n’est pas automatiquement calculé sur le site à la réservation pour que l’on sache exactement ce que l’on achète ? Arnaque, je ne recommande pas !

26 de julho de 2026

- une première fois sur la fiche du parking au moment de la réservation,
- puis sur votre email de confirmation reçu dès la validation.

L'équipe ParkMundo

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais