Très bonne expérience ! J’ai laissé mon véhicule sur le parking pendant 2 semaines et tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est sérieux, accueillant et professionnel. La navette pour l’aé... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai récupéré mon véhicule sans problème, le voiturier m'a appelé à l'atterrissage pour me dire qu'il était prêt pour ramener ma voiture et très sympa même pour le jour du départ, il était là, à fait... Ver mais
Une totale arnaque avec des incompétents jouant sur le stress du départ pour déjà vous parler d'un ton hautain puis de vous proposer des ajouts supplémentaires alors que vous les avez prévenus en a... Ver mais
A empresa respondeu
Tout était simple. A prix équivalents et dans un temps très court, je me suis basé sur les infos du parking via la bulle d'info pour trouver le parking qui ne demandait pas de frais supplémentaire pou... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j'ai réservé le soir pour le lendemain…
j'ai réservé le soir pour le lendemain matin ; je decvais avoir le nom et téléphone du voiturier que jue n'ai jamais eu ; le lendemain personne n'était présent et j'ai dû stationner sur le parkling de l'aeroport donc payer 2 fois le stationnement

Resposta da Parkivé
De nombreux choix proposés suite à ma…
De nombreux choix proposés suite à ma demande, réservation confirmée rapidement avec le prestataire
Pas de soucis..gentil..a l heure..je…
Pas de soucis..gentil..a l heure..je recommande..
Le service a été efficace
Le service a été efficace, simple et rapide à proximité de l' aéroport. Néanmoins je ne donne pas la note maximale car l'endroit n' a pas été facile à trouver et le nom de l'entreprise est différent donc j'ai été obligé de descendre de la voiture pour confirmation !
J'ai pu remettre mon véhicule aux lieu…
J'ai pu remettre mon véhicule aux lieu et horaire fixés par le conducteur lors d'une communication téléphonique 20 minutes avant mon arrivée commu prévu. Ma récupération se fera dans un créneau horaire à supplément, à sa demande, je lui ai remis 10€ sans reçu.
Une expérience scandaleuse.
Une expérience scandaleuse.
Je réserve et donne mes clé : le voiturier m'explique que mon retour à 22h engendre un surcout de 10 € à payer cash immédiatement. Seconde surprise, ma voiture est un break : nouveau surcout de 25 € !!! alors que j'avais précisé Audi A4 Avant... mais monsieur ne sait pas que Avant signifie break.

Informations claires et précises
Informations claires et précises, facilité de réservation, facilité de modification suite à une erreur de saisie, documents immédiatement disponibles, je suis très satisfaite. Mon beau frère m’avait dit du bien du service de voiturier et de cette enseigne. Il a raison.
Pas mail de confirmation de prise en…
Pas mail de confirmation de prise en charge de ma réservation y’a que l’argent qui compte pour vous

Resposta da Parkivé
Le personnel a ete a l'ecoute et…
Le personnel a ete a l'ecoute et sympatique et tres serviable
Réservation très simple à réaliser
Réservation très simple à réaliser. Parfait.
réservation avec supplément on avait…
réservation avec supplément on avait réservé pour 7 jours et payé à la réservation. Un des chauffeur nous a fait payé 20€ de plus sur place car ça comprenait un jour férié. SCANDALEUX. Nous n'avons pas pu faire autrement car on avait pas le temps de changer
navette fréquentes

Resposta da Parkivé
je ne suis pas un pro de l'informatique…
je ne suis pas un pro de l'informatique j'ai fait ma location en 2 minutes trés simple merci
Tout était parfait
Tout était parfait ! L accueil o top 👍 merci je recommande
Nous attendons depuis 30 minutes…
Nous attendons depuis 30 minutes personne ne décroche et nous avons dû laisser femme et enfant à l’aéroport seul à 2:30 du matin

Resposta da Parkivé
Je suis partie en Tunisie le 21 Mai…
Je suis partie en Tunisie le 21 Mai j’ai payé,pour une place intérieur, je suis rentrée aujourd’hui le 28 Mai j’ai retrouvé ma voiture à l’extérieur plein de poussière et sur les portières avant gauche et droite , les anti collision arrachés .
Et je l’ai fait remarquer, au Monsieur, il n’en avait rien à faire , il a fait comme si il m’entendait pas, et c’est occupé d’une autre personne, pas très professionnel !!! Nous avons dû mettre nos valises près de nous derrière !!! Pas foutu d’ouvrir son coffre.bref à fuir !!!

Simple rapide efficace
Simple rapide efficace
Très bien
👍
Simple et rapide!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.