J utilisais du paradontax. Mon dentiste m à dit d utiliser du elmex ce que j ai fait pendant des années. Récemment et par 4 fois j ai retente le parodontax et j attrape des lésions aphtes dans la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe mir die überteuerte Zahncreme gegönnt. Hätte auch an der Testaktion mitgemacht. ABER für 3 € alle Daten und Zustimmungen preisgeben ist schon fraglich. Auch die Webseite ist absolut mies, na ja,... Ver mais
Dear parodontax I am in aw I truly applaud your efforts in helping the more unfortunate people in the community, and giving them a chance! It something companies don’t do enough! To hir... Ver mais
Habe die Parodontax Advanced frische Minze zum ersten und letzten Mal gekauft. Ich hatte noch nie eine Zahnpasta, die so ekelhaft geschmeckt hat, von Minze keine Spur! Ein nur ein widerwärtiger undefi... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Neue Rezepturen einfach eklig!
Als die Ankündigung „neuer Geschmack“ auf der Paradontaxschachtel auftauchte, habe ich sofort die Restbestände der alten Rezeptur aufgekauft. Meine Befürchtungen haben sich leider bewahrheitet: die neue Zahnpasta schmeckt wirklich super-eklig - zu süß und zu schaumig. Eben wie der Rest der anderen Kommerz-Zahnpastas. Eine wirklich geniale Rezeptur wurde hier einfach eingestampft. Schade. Ich trauere der Paradontax „Classic“ nach. Zumal meine Bestände der hervorragenden alten Rezeptur nun aufgebraucht sind. Vielleicht liest ja irgend jemand der Firma diese Berichte und nimmt sich die Kundenwünsche zu Herzen. Wäre ja toll!
Zeer slechte ervaring Parodontax fluor
Vroeger altijd parodontax fluor gebruikt nooit problemen gehad daarna was de smaak veranderd en vond ik er niks meer aan,tijd gestopt en ander merk genomen zonder fluor totdat mijn vrouw tijdelijk parodontax meenam een paar weken geleden,maar die laatste versie geeft heftige tandvlees problemen, waaronder pijn en irritatie, na stoppen alles weer in orde geen pijn meer!
Voor mij geen Parodontax meer ,nooit meer wat een rotzooi!
Ps:Mijn vrouw had de zelfde pijnklachten die ook verdwenen nadat ze gestopt was met deze tandpasta.
Teleurstellende miskoopt
Dacht dat dit product tege. Bloedend tandvlees zou helpen. Helaas geen enkel effect. Niet alleen smaakt het zout, het doet ook mijn tong en lippen branden.
Na een week in vuilnisbak gegooid en een eenvoudige en goedkope tandpasta aangeschaft.
Dit was voor mij een dure miskoop !
Paradontax Neu 👎
Eine Zahnpasta die sich von 5 Sternen auf ein Stern zurück entwickelt hat. Leider 👎
Parodontax Original receptuur veranderd
Gebruikte Parodontax Original jarenlang, want sinds ik dit gebruikte kreeg ik geen/veel minder aften meer in mijn mond. Sinds een poosje hebben ze zomaar de receptuur gewijzigd, het is nu zoet en werkt helemaal niet meer tegen m'n aften. Zo ontzettend jammer. Vervang alsjeblieft die zoete receptuur met de oude zoute!!!
Rendez nous l'ancienne formule salée !
Je suis déçue et en colère de voir la disparition du dentifrice que j'ai adopté de façon exclusive il y a 30 ans. Comme évoqué dans l'ensemble des commentaires, ce dentifrice ne ressemblait à aucun autre et il laissait les dents extrêmement lisses et l'haleine fraiche. La nouvelle formule n'a plus el goût salé que j'aimais tant et j'ai l'impression de ne pas m'être vraiment lavé les dents quand je l'utilise.
N'hésitez pas à signer la pétition sur change.org !
Écoeurée du changement de formule
Écoeurée du changement de formule! Mon dentiste m'avait conseillé ce dentifrice fin 2020, je n'ai donc pu l'utiliser qu'environ un an. La formule était quasiment la même depuis des décennies, et là, ils ont tout changé! De base, on avait du bicarbonate, des huiles essentielles pour apaiser et renforcer les gencives, des extraits végétaux, menthe poivrée naturelle, donc vrai goût de menthe, pas un arôme, bref, je l'aimais énormément, il me donnait une haleine fraîche durablement, et j'ai même l'impression qu'il me donnait des dents plus blanches! Aujourd'hui, finie la menthe poivrée, finies les HE, etc, maintenant on a droit à du sulfate (????), de l'arôme, du titane, etc, et aucun bon ingrédient, il est devenu pire qu'un dentifrice de grande surface, et le goût, apparemment, ils ont changé le goût, pour plaire à plus de personnes, mais le goût actuel est immonde, ce n'est même pas un goût de menthe, mais juste un goût sucré dégoûtant, et le pire dans tout cela, c'est que sur leur site, et sur les sites revendeurs, ils osent continuer d'écrire que le dentifrice est l'un des plus conseillés pour les problèmes de gencives, qu'il contient des HE, etc, c'est mensonger, et malheureusement, beaucoup ne le savent pas, beaucoup pensent que seul le goût a changé, il faudrait peut être s'intéresser aux ingrédients, bref, je suis vraiment dégoûtée, car ce dentifrice était de loin le meilleur dans son domaine, et les labo s'en fichent des avis des gens.
PARODONTAX: Nuovo gusto PEGGIORATO
Io e la mia famiglia abbiamo usufruito di Parodontax per oltre 30 anni.
Dal niente ci siamo visti togliere dal mercato l’unico dentifricio dal gusto naturale che ci fosse in commercio senza un apparente motivo, visto che di gusti che potevano accontentare anche chi amava più dei sapori dolci c’erano già.
Che dire?
Ho sinceramente provato un senso di vuoto e di malinconia, perché per me non c’è mai stato altro dentifricio per tutta la mia vita.
Spero che decidano di reinserirlo, vedendo quante scatole ormai restano sugli scaffali (visto che ha lo stesso sapore di un dentifricio da 1,5€ costandone il triplo).
Il nuovo prodotto lascia una patina…
Il nuovo prodotto lascia una patina fastisiosa in bocca e non è efficace nel prevenire la formazione del tartaro. Questo è stato verificato direttamente anche con il dentista che mi ha fatto notare anche una pigmentazione anomala dei denti.
Ma perchè introdurre tanti varianti al prodotto ? Non si potrebbe lasciare almeno UNA con il GUSTO (e composizione) ORIGINALI??
wat is hier gebeurd
Wat ging er mis Ja water ofzo toegevoegd? Tandpasta bestaat niet meer het is zo dun dat het van de borstel afloopt voor het mijn mond bereikt . Smaakt naar de goedkoopste nep tandpasta. zo jammer Jaren gebruikt .Nu op zoek naar wat anders .
We zijn door onze Paradontax origineel…
We zijn door onze Paradontax origineel voorraad gegaan. Dus we dachten een nieuwe voorraad aan te schaffen, 30 stuks is gekocht. Echter wat bleek dat de kleur, smaak totaal niet meer is zoals de vorige originele formule. Echt slecht en misleiden van de fabrikant om precies dezelfde naam te gebruiken. We gaan het allemaal terug brengen.
Nouvelle formule goût imonde.
J'achete parodotaxe depuis plus de 20ans....mais là le goût de la nouvelle formule est imonde. Si l'ancienne formule n'est pas remise sur le marché, je quitterais la marque. Qui a validé cette nouvelle formule dégoûtante?
Slijmvorming
Ik krijg heel vervelend slijm in mijn mond van het poetsen met parodontax
Vroeger poetste ik er graag mee, nu ga ik hem niet opnieuw kopen
Parodontax heeft een nieuwe smaak
Parodontax heeft een nieuwe smaak. Wrs obv gefermenteerde vis en kattenbraaksel.
Niet te doen. Na de eerste keer gebruik overgegeven.
Jammer de oude formule was mijn favoriet.
Horrible
Jamais vu un dentifrice aussi horrible! Un goût dégoûtant et l’impression de non-nettoyage de mes dents.
Plus jamais.
Is niet meer de tandpasta die het…
Is niet meer de tandpasta die het geweest is! De beleving van "lekker zout" en heel verfrissend is niet meer en de gevoeligheid van mijn tanden is weer als vanouds. Waarom???
Goedkope troep geworden
Goedkope troep geworden. Heeft niks meer met de oude tandpasta te maken.
Un changement de formule désastreux
Un changement de formule désastreux. Remettez l'ancienne formule par pitié ! En attendant je change de dentifrice.
J’utilise Parodontax depuis 30 ans et…
J’utilise Parodontax depuis 30 ans et je ne m’habitue pas à la nouvelle formule; en plus l’ancien formule a des effets anti septique naturel que j’apprécie beaucoup et que je ne retrouve plus
Nouvelle formule
Nouvelle formule? Tout simplement dégueulasse!!!!
Trop sucré et laisse un mauvais goût dans la bouche.
je n'achèterais plus ce dentifrice!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.