Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai ouvert un compte PRO et cela m'a couté 70€. Une catastrophe: - demande d'étre rappelé par un conseiller comme indiqué sur le site et biensur RIEN. - Publication des offres qui se mélangent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bien plus attractif que les autres sites tarifs options intéressant on peut changer l'annonce etc seul bémol avec l'immatriculation la version n'est pas conforme

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai mis un piano en don. Très facile de rédiger l'annonce et passer mes photos. Je viens de retirer mon annonce après 10 jours. Une personne est venue chercher le piano Anglais, ce matin. Je reco... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária
  2. Agência de Classificados
  3. Revendedora de carros usados
  4. Concessionária de motos usadas

Informação fornecida por fontes externas variadas

ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rapidité Efficacité

En peu de temps, nous avons eu un contact . Une personne dont la demande correspondait bien à notre offre.
Nous avons pu conclure rapidement un contrat de location.

15 de abril de 2026

Resposta de Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre en relation rapidement et d’avoir contribué à la concrétisation de votre location.
À très bientôt sur ParuVendu.fr 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai mis un piano en don

Je recommande le site.
Bonne journée.
René Orléans

5 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour René 😊
Ravis que votre piano ait trouvé preneur aussi rapidement !

À bientôt sur ParuVendu.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bien plus attractif que les autres…

bien plus attractif que les autres sites

1 de abril de 2026

Resposta de Paruvendu

Ravis que nos tarifs et options vous plaisent !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’immatriculation afin d’améliorer ce point.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

EXTRAORDINAIRE. NE PEUT PAS MIEUX FAIRE.

JE DEVAIS VENDRE AVEC BEAUCOUP DE REGRETS MON VEHICULE DE 21 ANS (JAGUAR) EN PANNE MOTEUR. A PART CELA C ETAIT UNE BEAUTE TRES BIEN ENTRETENUE ACHETEE NEUVE. PREMIERE EXPERIENCE SUR PARU VENDU. MA VOITURE EST PARTIE EN 48 H DANS DES CONDITIONS ET UN PRIX QUI ME CONVIENT. EN PLUS A DES PERSONNES TRES SYMPATHIQUES NON LOIN DE CHEZ MOI. ON VA MEME SE REVOIR. QUOI DIRE DE PLUS. C EST PARFAIT. L HONNETETE PAIE TOUJOURS DANS LES DEUX SENS.

29 de março de 2026

Resposta de Paruvendu

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊
Ravis que votre véhicule ait trouvé acquéreur aussi rapidement et dans de bonnes conditions !

Au plaisir de vous revoir sur ParuVendu.fr 👍

SITE PRO LAMENTABLE

INCROYABLE ce manque de professionnalisme de ce site:
Suite à ma publication dénonçant ce site, j'ai reçu la réponse suivante de la part de Paruvendu.
J'ai donc essayé à maintes reprises de les appeler en choisissant le chiffre 2 correspondant au service pro et là surprise: Ca coupe l'appel ! J'ai essayé plusieurs fois et pareil. C'est UNE HONTE. Un conseil, ne basculer pas en PRO chez eux, car c'est des amateurs. En clair, j'ai perdu 70€ pour une utilisation de 2 jours. En aucun moment ce site ne m'a proposé de me rembourser.
Réfléchissez bien avant de passer PRO sauf si vous souhaitez perdre de l'argent.

Réponse : Paruvendu
Il y a 16 heures
Merci pour votre retour. Ce que vous décrivez n’est effectivement pas normal et semble relever d’un problème technique avec votre compte ou votre annonce. Pour que notre équipe puisse vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client Pro depuis votre espace Pro.
Ils pourront analyser votre situation et résoudre ces dysfonctionnements au plus vite.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons mobilisés pour vous accompagner.
--------------------------------------
ARNAQUE
j'ai ouvert un compte PRO et cela m'a couté 70€.
Une catastrophe:
- Publication des offres qui se mélangent ( photo, texte).
- Photo déformées
- Modification des publications qui ne prennent pas en compte.
Etc...
En clair une grosse ARNAQUE

25 de março de 2026

ARNAQUE

j'ai ouvert un compte PRO et cela m'a couté 70€.
Une catastrophe:
- Publication des offres qui se mélangent ( photo, texte).
- Photo déformées
- Modification des publications qui ne prennent pas en compte.
Etc...
En clair une grosse ARNAQUE

24 de março de 2026

Membre depuis 8ans

Membre depuis 8ans
Pour ma part un des meilleurs sites de petites annonces, malgré le problème des faux acheteurs qui est récurrents, le site est beaucoup plus tolérant et moins restrictifs que certains de ses concurrents bien connus.

18 de março de 2026

Merci pour vos 8 ans de fidélité ! 🌟
Nous sommes heureux que vous appréciiez la plateforme et travaillons chaque jour pour limiter les faux acheteurs et faciliter vos transactions. 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trés satisfaite de ces services

Trés satisfaite de ces services. Facile à utiliser.

16 de março de 2026

Resposta de Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos services vous plaisent.
A bientôt sur ParuVendu.fr !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai voulu essayer ParuVendu pour…

J’ai voulu essayer ParuVendu pour publier une annonce, en pensant que cela pourrait m’apporter un peu de visibilité.
Malheureusement, dans mon cas, l’expérience n’a pas été très positive. L’annonce est restée en ligne un moment et je n’ai quasiment eu aucun contact. J’étais assez surpris car je pensais avoir au moins quelques retours.
Au final, j’ai plutôt l’impression qu’en France, le site qui fonctionne réellement pour les annonces reste surtout Leboncoin. La différence de visibilité et de réponses est assez nette.
Bien sûr, ce n’est que mon expérience personnelle, mais pour ma part je n’ai pas trouvé ce service très utile.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

vendre une petite voiture qui part en quelques heures grâce à Paru Vendu…

annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le lendemain fut vendue le surlendemain..une jeune fille de 18ans pour aller au lycée.Il semblerait que "Paru Vendu" soit une référence de sérieux. Ma 1ére expérience pour une mamie de 85 ans, ce n'est pas mal et me permet de financer en partie une voiture sans permis: j'ai donné de judicieux conseils à cette jeune conductrice.

12 de março de 2026

Resposta de Paruvendu

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que votre première expérience a été réussie sur ParuVendu.fr et que nos outils ont pu vous aider, ainsi que la jeune conductrice à trouver son véhicule.

N’hésitez pas à jeter un œil à nos annonces, vous y trouverez peut-être la voiture sans permis que vous recherchez ! 🚗💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce site gratuit ma permis de réaliser…

Ce site gratuit ma permis de réaliser une vente direct avec l'acheteur cependant faire toujours attention aux arnaqueur vous avez un doute contacter Parue vendu qui vous indiquera quoi faire . Site très pratique et simple.

14 de março de 2026

Resposta de Paruvendu

Nous sommes ravis que ParuVendu.fr vous ait permis de vendre facilement et directement avec l’acheteur. Vous avez raison, il faut toujours rester vigilant, notre équipe est là pour vous aider à chaque étape si vous avez le moindre doute. Merci pour votre confiance et d’avoir partagé votre expérience ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai mis une annonce pour vendre des…

J’ai mis une annonce pour vendre des Chatons de races.
Le site est très simple d’utilisation pour poster des annonces
Je pense que la prochaine fois je passerai directement par paruvendu

4 de março de 2026

Merci pour votre retour et à bientôt sur ParuVendu.fr 😊

Excellent site d'annonces

Excellent site d'annonces, plusieurs contacts, mais j'ai loué mon bien par l'intermédiaire d'une affiche chez un boulanger. Encore merci à PARUVENDU.
RR de St Laurent du var

12 de março de 2026

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! 😊
à bientôt sur ParuVendu.fr

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour il me semble qu'il n'y a pas…

Bonjour il me semble qu'il n'y a pas trop de contrôle car j'ai u 2 fois un soit disant acheteur avec le même message et 2 noms différant et inscription le jour de mes annonces.C'est bien dommage....

10 de março de 2026

Merci pour votre retour.
Nos équipes restent vigilantes et travaillent en continu pour limiter ce type de comportements. Nous vous invitons à signaler ces messages afin que nous puissions vérifier les comptes concernés et agir si nécessaire. Votre vigilance nous aide à améliorer la sécurité du site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nombreux contacts suite à la parution…

Nombreux contacts suite à la parution de mon annonce. Transaction menée par la suite, sans problème. Merci Paruvendu.

26 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre annonce vous ait permis de trouver rapidement un acheteur et que la transaction se soit déroulée sans problème. Merci pour votre confiance et à bientôt sur ParuVendu.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super site merci encore à paru vendu ma…

Super site merci encore à paru vendu ma vente s’est super bien passé !

28 de fevereiro de 2026

Resposta de Paruvendu

Nous sommes ravis d’apprendre que votre vente se soit super bien passée sur ParuVendu.fr ! 🎉
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour votre prochaine annonce 😉

Paruvendu

Paruvendu, contrairement, à d'autres plateformes ( Vinted , eBay, Leboncoin, etc ) ne cherchent pas à nous dépouiller dès que nous faisons un gain . Nous nous arrangeons directement entre membres . Si des règles nous sont imposées , elle les respecte de son côté. Malheureusement, les fraudeurs pullulent aussi. La première chose à faire est de vérifier la date de leur inscription . Souvent, elle date du jour même. Ils demandent des photos, en fait, ils tentent obtenir votre numéro de téléphone.
Mais ces " inconvénients " ne sont pas imputables à Paruvendu, c'est indépendamment de sa volonté.
Alors que faire ? Ne pas répondre, ou les signaler. Mais s'ils sortent par la porte , ils rentrent par la fenêtre. Tout simplement, restez vigilents.
Ils sont partout, sur la sécurisé sociale, la CAF , la poste ,les impôts, etc...donc si vous rencontrez ce problème, ne l'imputez pas à Paruvendu. Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir découvert cette plateforme.

28 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que vous appréciez ParuVendu.fr pour ses échanges directs et sécurisés. Vous avez raison, la vigilance reste de mise face aux fraudeurs, et nos équipes travaillent chaque jour pour protéger nos utilisateurs.

Encore merci pour votre témoignage ! 🌟

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais