Ho acquistato una accetta tattica il 13 aprile 2026 e l'ho ricevuta oggi mercoledì 15 aprile 2026 selezionando, nella apposita pagina del sito-web "passione per i coltelli", il corriere bartolini. Una... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Molte persone in varie community mi hanno consigliato questa attività, di Thomas Benedetti. È stato veloce, preciso e puntuale, ha sempre risposto ai miei messaggi con cordialità e professionalità.... Ver mais
Ottimo negozio con una vasta gamma di prodotti di ottima qualità. Personale gentile, preparato e affidabile. Spedizioni puntuali anche nei periodi festivi. Sono rimasto assai soddisfatto del mio ult... Ver mais
Ho ordinato vari articoli, anche non in magazzino. Ho comunicato con lo staff per informazioni sui tempi, hanno risposto subito ed efficacemente. Ordinato un COLD STEEL 4MAX SCOUT disponibile, arriva... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita online di coltelli, accette, pinze multiuso, torce a led ed articoli per l'outdoor
Informações de contato
via casali di Frasso, 54, 02030, Frasso Sabino, Itália
- info@passionepericoltelli.com
- www.passionepericoltelli.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Thomas é un venditore cortese
Thomas é un venditore cortese, attento e competente. Le spedizioni sono velocissime!
Buon servizio
Rivenditore molto professionale
per un neofita come me(aquisto di parti…
per un neofita come me(aquisto di parti per knfemaking)sarebbe bello aver a disposizione un catalogo piu fornito.
comunque servizio ottimo,ottima qualità e ottimo servizio
Consigliatissimo
Prezzi competitivi. Buona comunicazione. Rispetto dei tempi di consegna previsti. Consigliatissimo.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, puntuale nella spedizione. Sito semplice e chiaro.
Poca chiarezza nei tempi di approvvigionamento
Sicuramente un bel sito lo consiglio, ma dopo essere stato in attesa di rifornimento per più di un mese dopo Mail di chiarimenti in due giorni mi è stato consegnato, puntuali nella risposta anche troppo formale, qualche scusa sarebbe stata gradita, ripeto lo consiglio ma non si fa così, mi dispiace per le due stelle ma ve le meritate.
Ottimo prodotto e veramente ottimo…
Ottimo prodotto e veramente ottimo servizio. Ho chiesto al venditore di fare una variazione sull'ordine ed è stato disponibilissimo. Consigliato.
Paolo
Prezzi convenienti e spedizioni rapide
Prezzi convenienti e spedizioni rapide. Eshop affidabile.
MERCE CONFORME
Consegna un po oltre i tempi previsti. Merce conforme all'ordine
Soddisfatto dalla serietà ditta
Soddisfatto dalla serietà ditta e qualità dei prodotti.
Ottimo Servizio.
OTTIMO SERVIZIO OTTIMI I PRODOTTI…
OTTIMO SERVIZIO OTTIMI I PRODOTTI ACQUISTATI
Ottima azienda
Ottima azienda, spedizioni sempre puntuali ed i prodotti eccellenti. Negozio on-line serio lo consiglio vivamente
Servizio veloce e prezzi convenienti
Coltelli ed attrezzature per la vita all'aperto
Ottimo negozio per l'acquisto di coltelli, torce, sistemi per l'affilatura, e altro. I prezzi sono buoni. La gentilezza e la tempestività di Thomas sono eccezionali. Il sito è ben strutturato e piacevole da visitare per gli appassionati di coltelli.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.