Paymonade Avaliações 240

Infirmação importante

1,8

Ruim

Normalmente responde dentro de 24 horas

Testei a funcionalidade com 400 Euros e…

Testei a funcionalidade com 400 Euros e fiquei estarrecido com as dificuldades criadas para fazer o leventamento!!! Sópretendem complicar!!! Serºa lavagem de dinheiro pretender levantar 400 Euros que depositei uns dias antes ou as dificuldades levantaddas terã outros obscuros objetivos? É de lamentar este modelo de negócio!!!

1 de agosto de 2025

Dear Joao,

Ensuring a smooth and secure transaction process is a top priority for us, and we deeply regret falling short of your experience.

Please kindly contact us via support@paymonade.tech with more details. We are here to help in.

Best regards.

Pedi para encerrar a conta porque nao…

Pedi para encerrar a conta porque nao confio nesta empresa,enviaram-me um formulário, o qual preenchi.
Tornaram a enviar o formulário para encerrar conta mais 2 vezes,os quais voltei a preencher,e ainda nao me fecharam a conta. Tudo nesta empresa funciona mal, sao bastante incompetentes e vigaristas. Continuam a enviar emails no sentido de fechar a conta.

19 de julho de 2025

Hi Nuno,

We acknowledge your request for account deletion, and we want to inform you that the process involves a thorough review to ensure the security and integrity of our service.

Please be advised that account deletions take time as our team carefully reviews each request. This process is in place to safeguard your account and prevent any unauthorised actions. We will get you notified after the deletion completed.

Please kindly contact us via support@paymonade.tech if you have further question. We are here to help in.

Best regards.

Minha primeira vez a depositar pela…

Minha primeira vez a depositar pela Paymonade, para Binance, retirada do dinheiro da minha conta foi instantâneo, mas agora nao me dao resposta o de porque ele nao estar na minha conta Binance, so dizem que estao a verificar, e é so o que sabem dizer, mas para o dinheiro sair da minha conta, para algum lado foi, tanta desculpa para que, resolvam rapido, e resolvam rapido, é o que peço, tenho direitos!!!

12 de abril de 2024

Resposta de Paymonade

Dear user, our sincere apologies for the experience.

To better understand the specific issue you've encountered and to address it effectively, we kindly request more information from you.

Please reach out to us by emailing support@paymonade.tech with more details. We are here to help in.

Best regards.

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (240 avaliações)