As informações são simples; é facil usar e prático. O método de avaliação é simples de usar. Gostei muito do aplicativo e o recomento; mas ele abrange somente lanches(hamburguer,salgados, pizzas, etc)... Ver mais
As poucas vezes que tive problemas foi com o estabelecimento e não com a pedidos já em si.(demoras na entrega por exemplo). Tenho uma sugestão, por exemplo no caso de pizzaria e lanches, além do titu... Ver mais
Senhores, Boa Tarde! Estou gostando dessa experiência de poder avaliar os serviços prestados pelos fornecedores dos quais já utilizava os serviços e não tinha o canal ideal para relatar como era o a... Ver mais
Senti falta de mais opções para o bairro onde moro, as opções ainda são um pouco restritas. Também gostaria que mais estabelecimentos aceitassem o pagamento online, pois das duas vezes que pedi não es... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Requer algumas melhorias.
Atualizações de bugs e entre outras .
verifiquem se os restaurantes estão operando realmente.
O site é bom. Apenas tive problemas com restaurantes que não enviaram os pedidos.
Simples, fácil, rápido.
Uma das melhores formas de pedir comida sem sair de casa. Boa variedade, fácil de usar, e rápido para fazer o pedido.
Recomendo !!!
Recomendo o aplicativo, excelente facilidade de busca e comodidade..
Tive problema com um pedido e a central não intermediou junto ao restaurante o ressarcimento do meu valor e até hoje não recebi
Recebi um pedido de comida japonesa contendo um inseto. Entrei em contato com a central do Pedidos Já, enviei as fotos, etc e me orientaram a entrar em contato com o restaurante para ser ressarcida, contudo o local não me pagou, e eu voltei a me comunicar com a central pedidos já, que dessa vez ignorou minha reclamação e até hoje não recebi meu dinheiro de volta
Gosto muito!
uso com frequencia tanto em cas quanto no trabalho, ótimo serviço e atendimento, tomara que tenham mais restaurantes se cadastrando
Pagamento on-line
Aplicativo muito bom, mas algumas vezes o preço é maior do que ligando no restaurante, e também oferece pagamento online só para poucos restaurantes na minha região.
Ajuda muito
Só acho que deveria ter aqueles filtros de restaurantes mais baratos e mais caros ($$$)
Cumpre com o prometido!
Empresa séria e cumpre sempre com o que se dispõea fazer pelos clientes, compro sempre, me ajuda muito, sou grata a equipe pelo desenvolvimento da ferramenta.
Bom, mas poderia melhorar e aumentar as opções de restaurantes.
Acredito que quanto maior a variedade de restaurantes melhor a experiência para os usuários, pois assim podem inovar e pedir em diversos locais sem sair de casa.
Não confio no app/site
Tive um problema com um restaurante e o avaliei mal. O site tirou do ar minha avaliação pois o restaurante pediu que o fizesse....
Eu fiquei inconformado e entrei em contato com o suporte on-line. O suporte on-line me atendeu e disse que colocaria de volta a reclamação. Eu acompanhei e realmente eles colocaram de volta minha reclamação nas avaliações. No entanto, alguns dias depois volto para ver, e surpresa! não estava mais lá de novo... ou seja, colocaram só para eu deixar de reclamar e esquecer... Qual a função então do site pedir para avaliar os restaurantes se quando o cliente avalia mal vocês tiram o comentário do cliente? Qual a confiabilidade que vou ter nas avaliações que leio? Falta de respeito com o cliente. Eu deixei de usar o app, só uso quando realmente não tenho opção (quase nunca, pois hoje temos muitas opções). Quem perde com esse tipo de atitude são vocês. Não recomendo o aplicativo para mais ninguém.
Falta telefone de alguns deliverys.
Bom aplicativo, funciona corretamente, recebo a confirmação de pedido no email e também no celular, porem em algumas vezes que tive problema na entrega onde o pedido veio errado quis reclamar e tive dificuldade em achar o fone de contato do estabelecimento.
Recorri a pesquisa no Google sendo que na minha opinião, tendo o aplicativo, as informação deve constar no pedido ou histórico.
Acho que falta mais dados do delivery que atende para estes casos
Obrigado
Satisfeita
O PedidosJá tem uma grande variedade de restaurantes o que ajuda muito na hora de escolher o que comer e o principal tem um telefone onde podemos entrar em contato com eles caso ocorra qualquer imprevisto.
Facilidade e comodidade em pedir alimentação.
Site com informações objetivas.
Adoro. Praticidade, qualidade e rapidez.
Serviço de qualidade. Praticidade e comodidade. Rapidez. Perfeito.
Praticidade e rapidez.
Acho apenas que poderiam presentear com vouchers de descontos os usuários mais frequentes.