As informações são simples; é facil usar e prático. O método de avaliação é simples de usar. Gostei muito do aplicativo e o recomento; mas ele abrange somente lanches(hamburguer,salgados, pizzas, etc)... Ver mais
As poucas vezes que tive problemas foi com o estabelecimento e não com a pedidos já em si.(demoras na entrega por exemplo). Tenho uma sugestão, por exemplo no caso de pizzaria e lanches, além do titu... Ver mais
Senhores, Boa Tarde! Estou gostando dessa experiência de poder avaliar os serviços prestados pelos fornecedores dos quais já utilizava os serviços e não tinha o canal ideal para relatar como era o a... Ver mais
Senti falta de mais opções para o bairro onde moro, as opções ainda são um pouco restritas. Também gostaria que mais estabelecimentos aceitassem o pagamento online, pois das duas vezes que pedi não es... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Site mais leve
Eu entendo que uma experiência completa de delivery exige muitas funcionalidades, mas o site fica muito difícil de ser carregado em conexões lentas, principalmente com dados móveis e seria bem bacana se isso fosse resolvido. Fora isso, só tenho elogios a tecer, parabéns pelo site!
OTIMO SITE
Restaurantes e valores atualizados, as pessoas que atendem o chat sãoi super educadas e solícitas. Recomendo a todos!
MUITO BOM !
GOSTEI MUITO DA PRATICIDADE ENTRE OUTRAS COISAS
MUITO BOM; SUPER RECOMENDO.
O SITE É MUITO BOM, DE FÁCIL ACESSO E COM INFORMAÇÕES PRECISAS LOGO NA PRIMEIRA PÁGINA.
Ótimo site de delivery
O PedidosJá é um excelente site de delivery
Pagamento online
o aplicativo não aceita as opções de cartão de crédito para o pagamento online. Esse seria o grande diferencial para utilizar um serviço como este.
Prático
Site que oferece opções mais próximas a sua moradia, com comentários e classificação dos clientes, o que ajuda na nossa escolha. Há diversas opções de pagamento e mostra cardápio completo de cada franquia.
Site excelente, muito funcional. Estão de parabéns. Superou minhas expectativas em todos os quesitos. Já indiquei para várias pessoas.
Ótimo app
Ótimo app. Nunca tive nenhum problema. Recomendo a todos.
Recomendaria demais!
Uso muito e, para mim, é o único sistema do tipo que utilizo atualmente. Nunca concluí um pedido pelo ifood (e nem conheço outros sistemas, caso existam), pois sempre que pesquisei nele, ele me apresentava muito menos opção que o pedidosja.
Deste modo, nunca tive razão para não usá-lo como a minha primeira e única opção.
No entanto, confesso que estou curiosa com o lançamento do UberEats (li uma matéria sobre isto hoje) e, dependendo da sua qualidade, acho uma forte concorrente para o pedidosja. Afinal, esta (Uber) é uma empresa que também utilizo seus serviços e confio muito.
Serviço super eficiente....
Serviço muito bom....os sanduíches estavam deliciosos, chegou muito rápido... recomendo com certeza!!!!
Pedidos Já
Tem bons estabelecimentos. Cumpre o que promete.
Recomendo.
Pontual, barato e entregadores simpáticos
Muito, muito boa
Muito Eficiente o serviço, porem deveria exigir um tempo menor de entrega
tem restaurantes que voce precisa aguardar mais de uma hora, e outros lugares que cancelam sua entrega e dps de 20 minutos te ligam pra avisar.
Acredito que sejam erros do restaurantes e não do pedidos Já.
A plataforma do pedidos já é exelente
O mesmo problema sempre. A demora na entrega.
Poderia ser mais rapida a entrega.