As informações são simples; é facil usar e prático. O método de avaliação é simples de usar. Gostei muito do aplicativo e o recomento; mas ele abrange somente lanches(hamburguer,salgados, pizzas, etc)... Ver mais
As poucas vezes que tive problemas foi com o estabelecimento e não com a pedidos já em si.(demoras na entrega por exemplo). Tenho uma sugestão, por exemplo no caso de pizzaria e lanches, além do titu... Ver mais
Senhores, Boa Tarde! Estou gostando dessa experiência de poder avaliar os serviços prestados pelos fornecedores dos quais já utilizava os serviços e não tinha o canal ideal para relatar como era o a... Ver mais
Senti falta de mais opções para o bairro onde moro, as opções ainda são um pouco restritas. Também gostaria que mais estabelecimentos aceitassem o pagamento online, pois das duas vezes que pedi não es... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Aplicativo muito util
Sempre que utilizei o serviço , fui muito bem atendida.
Me ajuda muito!
Gosto muito da praticidade do PedidosJá, possui grande número de restaurantes cadastrados, mas podiam verificar com mais agilidade as negativadas que damos a eles, né? ;)
Adoro a empresa!
gostei muito
só utilizei o serviço uma unica vez e foi tudo bem.
Salva na emergência
Nos dá acesso a diversos estabelecimentos.
Fiz um pedido que nunca chegou
Fiz um pedido e recebi a confirmação, porém o pedido nunca foi recebido pela hamburgueria. Só descobri quando liguei que estava demorando para chegar.
GANHANDO CONFIANÇA NA EMPRESA
Senhores, Boa Tarde!
Estou gostando dessa experiência de poder avaliar os serviços prestados pelos fornecedores dos quais já utilizava os serviços e não tinha o canal ideal para relatar como era o atendimento e a qualidade do produto. O melhor é a isenção no tratamento das nossas opiniões e relatos, estamos construindo uma relação de confiança que espero seja duradoura.
Mil restaurantes na palma da mão
O aplicativo PedidosJá facilita na hora de escolher e pedir algo para comer. Podemos listar os restaurantes por proximidade, avaliações ou tipo de cozinha. Já utilizei diversas vezes e recomendo!
Perfeita
Estou muito feliz com a qualidade do serviço "pontual, saboroso e com ótimos preços"
Muito bom
Gostei muito gostei muito gostei muito gostei muito gostei muito gostei muito
Ótimo aplicativo, organizado e com restaurantes bem selecionados.
Ótimo no auxílio para realizar pedidos
Excelente site como ótimas opções para delivery, simples e fácil de mexer!!
Variedade muito boa
Variedade muito boa de estabelecimentos. Mas poderia ter incentivos por parte do Pedidos já.
Atendeu minhas expectativas até o momento!
Recomendo! Muito bom aplicativo
Muito Fácil de usar.
Busca muito completa e rápida.
Excelente App.