Aplicación decente. Lo único bueno es lo barato que está todo. El resto es un insulto al comprador. Tiempos de espera interminables.el staff te habla cuando quiere. Podés perder toda una tarde solo po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
11/10 los recomiendo bastante, incluso en unos minutos iba a comprar 1000 robux mas, y ya llevo 3k comprados Son rapidos, eficientes, baratos, la pagina es super facil de usar, y como no recuerdo cua... Ver mais
Peekk Store has been the best Robux provider so far, with very affordable prices and immediate or very fast delivery. They also always offer discounts. I highly recommend them if you don't want to spe... Ver mais
Cumplen sin falta, casi nunca tardan mas de 2 dias en darte tu pedido in-game o robux, son bastante rapidos la verdad, muy bueno ya compre mas de 18-20 vecez en peek
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
PEEK STORE is a global digital marketplace focused on providing fast, secure, and reliable delivery of Roblox virtual goods, including Robux, game passes, and in-game items. Our mission is simple: make it easier and safer for players around the world to access the content they love at competitive prices, backed by responsive support and a transparent purchasing experience. We serve thousands of customers across the Americas and Europe, offering multiple payment methods to ensure accessibility for users in different regions. Every order is handled with care, whether it’s instant delivery products or manually processed purchases, and our team works daily to improve speed, automation, and reliability. What makes PEEK STORE unique is our strong community-driven approach. We actively listen to customer feedback, continuously refine our systems, and prioritize clear communication throughout the buying process. Our support team is available to assist with any questions, ensuring that customers feel confident and informed at every step. Security and trust are at the core of our operations. We implement verification processes and monitoring systems to protect both customers and transactions, helping maintain a safe environment for digital purchases. At PEEK STORE, we’re not just a store — we’re a growing platform built by gamers, for gamers, committed to delivering value, innovation, and excellent customer experience every day.
Informações de contato
Colômbia
- www.peekstore.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
this web its amazing!
Ven y compra tus robux YA
Ok déjenme explicarles
Al comprar robux ustedes lo hacen bajo su propio riesgo
¿Está página es segura?
Si!!!
Hasta el momento y bajo la autoridad de su Dueño (Juanis) el grupo se ah desempeñado durante unos años (calculo que 3 o más) vendiendo robux y demostró ser de increíble confianza, con su propia página web interactiva y muchísimas ventas diarias
Te la recomiendo si buscas por fin dejar de darle tu dinero a los estafadores de Roblox
No esperes precios milagrosos pero algo te ahorras y además su página tiene cashback que más quieres!?
Que es legítimo y no es estafa, es bueno y confiable.
El único Error o lo único que me disgusta es el tiempo de entrega, puede demorar un poco más de lo previsto.
Es verdaderamente confiable?
Quiero saber si es confiable todo el proceso y los problemas que pueden surgir
es una muy buena página para comprar…
es una muy buena página para comprar robux de forma segura y rápida. totalmente recomendada
Bastante confiable y económico pero la…
Bastante confiable y económico pero la espera puede ser un poco excesiva a veces por motivos de migración o muchos pedidos pero actualmente no pasa tan seguido y los robux te llegan en menos de 24 horas
They have been a wonderful page
They have been a wonderful page, they always comply even if they are late, they have good attention and I will always recommend them
La experiencia es muy amena
La experiencia es muy amena, sobre todo con la atención que te brindan muy rápida y amable, sobre todo cabe recalcar que es totalmente confiable.
Un beso al que tuvo la idea
El mejor servicio
El mejor servicio, es rapido y es 100% confiable
me parece muy buena tienda
me parece muy buena tienda, los precios son muy accesibles y en si el servicio es muy honesto y bueno. Me encanta Peek Store 😸
Que en esta pagina son 100% confiables y te hacen ahorrar muchísimo dinero en los robux, y bastante diría yo
Me fue bastante bien, agradezco mucho a tik tok por recomendarme esta pagina, he comprado ya 16k de robux, y me han llegado, obviamente por políticas de roblox pues va haber momento en los que no se pueda pagar y yo entiendo esta parte, la pagina esta haciendo bien en venderte robux mas baratos para ahorrarte mas, y las dinámicas con las que llevan a cabo me parecen bien, que sigan asi y creciendo, esta pagina debe ser mas popular, GRACIAS PEEK
los mejores precios para recargar robux…
los mejores precios para recargar robux en toda arg
Me arriesgué a comprar y no me…
Me arriesgué a comprar y no me arrepiento, excelentes precios, justos y tiene muy buenas promociones. Ya soy un cliente frecuente y confío 100% en ellos
Porque deberías comprar en Peek Store
Me gusta que los pedidos sean rápidos y pues lo único que sería demorado es esperar los días hábiles en los grupos, pero todo lo demás perfecto, excelente servicio y robux más baratos.
La confianza
La tienda PEEK es una buena tienda que tiene sus robux baratos, la entrega es rápida y es super confiable yo ya hice algunas compras y es súper confiable.
Peek
eh ggastado mas de 100 dolares en esta tienda y no tuve ningun problema, hacen dinamicas, descuentos e inclusive regalos masivos de la moneda, sirve para ahorrar mucho dinero si planeas comprar demasiados robux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.