Perfumerías Coqueteo Avaliações 22

4,4

No los conocía y pedí unas gremas solares y llegaron en dos días y como regalo me metieron sobrecitos de varios tipos de crema, todo un detalle

Pido una crema el jueves 21 mayo a las 15:50, el viernes 22 mayo a las 13:29 ya estaba en el punto de recogida de GLS, super rapido, muy contento.

Muy buena experiencia, me llegó el producto en perfecto estado, al día siguiente, y la atención al cliente fue muy buena. 100% recomendable

1. Perfumaria
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  5. Loja de Cosméticos

Perfumerías Coqueteo nace en Granada en 1987 con la misión de ofrecer alta perfumería, maquillaje y cosmética de las firmas más exclusivas al mejor precio. Con más de 30 años de experiencia como distribuidores oficiales, nuestro equipo familiar combina tradición y dedicación para ofrecerte una selección premium de productos beauty y un servicio al cliente excepcional. Encuentra tus fragancias de lujo y tratamientos de belleza con la garantía y confianza de expertos del sector.

4,4

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 24 horas

Perfecta

Fue perfecta

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Buenos días Marta, gracias por tu reseña! Nos alegra que tu proceso de compra haya ido perfecto. Te esperamos pronto :)

Primera compra

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Hola Rosa, nos alegra un montón que te gustara el detalle de bienvenida. Muchísimas gracias por estrenarte con nosotros y por compartirlo!

Buenas relación calidad precio

Buenas relación calidad precio
Excelente gestión de pedidos
Rapidez en la entrega

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Calidad, buena gestión y rapidez, ese es exactamente nuestro objetivo diario. Gracias por recomendarnos, Manuel!

Todo perfecto

Todo perfecto.

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Hola Jordi! Te agradecemos enormemente su valoración. Es un placer saber que tu experiencia de compra ha sido excelente.

Buenísima experiencia

Muy contenta con mi experiencia de compra!!!

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Hola, Amparo! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos pone contentos saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. Disfruta tu compra!

Rapidez calidad

Productos de parafarmacia con la calidad requerida y rapidez de entrega

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Buenos días Sonia, muchas gracias por su reseña y su compra!

Excepcional todas las compras…

Excepcional todas las compras realizadas. El servicio de atención al cliente extraordinario y muy rápidos los envíos

12 de maio de 2026

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Hola Maria José! Nos alegra un montón que sigas confiando en nosotros y que todo el proceso sea siempre excepcional. Te esperamos a la próxima!

Pedido recibido en 24h

22 de maio de 2026

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Muchísimas gracias por el comentario. Alejandro. Nos encanta saber que tu crema llegó impecable y en tiempo récord. Que la disfrutes mucho!

Muy buena experiencia

1 de maio de 2026

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de recomendarnos, Ramón! Nos alegra mucho saber que todo llegó a la perfección. Que disfrutes de tu compra y feliz día!

Publicidad engañosa gastos de envío

En Google indica sin coste de envío, vas a realizar el pedido y son 2.99€.
Entiendo los gastos de envío. Pero no la publicidad engañosa.
Actualizar los datos.
Gracias.
Producto retinal intense SDIN
Gracias por la rectificación y la rapidez de ello.

18 de maio de 2026

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Buenos días Jaume. Lamentamos mucho la confusión. Estos algunos listados suelen ser modificados manualmente por lo que se nos pudo haber pasado por alto establecer el costo de envío en Google.
Ya hemos corregido el error en los gastos de envío de este producto.
Muchas gracias por informarnos del error.
Un saludo

La experiencia fue buena por todo

La experiencia fue buena por todo. Producto a excelente precio y rápida entrega.

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Hola Julia! Nos hace muy felices saber que todo salió perfecto y que estás disfrutando de tu producto a buen precio y sin esperas. Un abrazo de parte de todo el equipo!

Recomendable

Envío rápido. Todo perfecto.

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Gracias por tu reseña y por destacar la rapidez del envío. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y volver a verte pronto.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

Resposta da Perfumerías Coqueteo

Muchísimas gracias por tu valoración! Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido impecable y que el envío fue rápido.

Todo bien

Pedí en el black friday una colonia que estaba muy bien de precio, lo enviaron bastante rápido, y han puesto 3 muestras, además de tener buen precio el envío fue gratis, sin duda repitiria

5 de dezembro de 2025

Muy contento con las muestras gratis

En principio compré un perfume para un regalo y una amiga también compró el mismo ,entonces lo comuniqué si podía cambiarlo y así hice.Me regalaron una muestra de perfume,un jabón para limpiar la cara y una crema hidratante.Muy contento con ellos.Los precios más baratos que en otros sitios .Seguro que volveré a comprarlos

21 de julho de 2025

Compré dos perfumes,Spicebomb edt,los…

Compré dos perfumes,Spicebomb edt,los dos falsos,el envoltorio del perfume se notaba que no es el que trae Víctor&Rolf en sus perfumes, ya que venía arrugado y mucho más gordo de lo normal,y el olor...el perfume estaría mezclado con alcohol,además de picarme la piel con este perfume,duraba mucho menos,y por su puesto no huele igual,ya que tengo el original...me encantaría aportar fotos para que veáis que vergüenza,pero aquí no se puede, no perdáis vuestro dinero y vuestro tiempo,saludos!

6 de janeiro de 2025