Bis auf die Lieferzeit, also die Dauer bis die Waren bei mir angekommen sind, war alles perfekt! Wenn die Waren innerhalb einer Woche gekommen wären und es nicht fast 2 Wochen gedauert hätte, gäbe es... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich bin sehr zufrieden,weil die ware unbeschadet angekommen ist!Von Kaufland war komplett zerstört,habe Video gemacht,und zum Glück musste ich nicht mehr bezahlen.Von Euch muss ich sagen,die ParfumFla... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Mit meinem Kauf bin ich grundsätzlich zufrieden, nur die Verpackung des Karton war ein wenig sparsam, dadurch kam mein Packet etwas beschädigt an. Vor allem die Inhalte des Packets waren leicht beschä... Ver mais
Detalhes da empresa
- Perfumaria
- Fornecedor de Produtos de Beleza
- Loja de Produtos de Beleza
- Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
- Loja de Cosméticos
- Centro de Saúde e Beleza
Escrito pela empresa
Perfume's Club ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Parfüms, Schönheitsprodukten, Kosmetik und Haarpflege spezialisiert hat, mit 100 % originalen Marken. Wir bieten schnellen und kostenlosen Versand ab 99 € sowie ein 14-tägiges Rückgaberecht. Eine einfache, sichere und günstige Möglichkeit, Marken-Beautyprodukte zum besten Preis zu kaufen, mit Rabatten von bis zu 70 %.
Informações de contato
Áustria
- www.perfumesclub.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden mit dem Produkt! Alles war sehr gut verpackt, die Bestellung wurde vollständig und unbeschädigt geliefert. Einwandfreier Service und schnelle, zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder!
Einwandfreier Service und schnelle, zuverlässige Abwicklung.

Ware top, Transportverpackung weniger
Warenangebot, Preise und Lieferung sind top. 👍 Allerdings hielt die sehr dünne und fragile Außenverpackung dem Transport nicht stand 👎. Das Paket kam stark verbeult an und dadurch waren auch die Innenverpackungen in Mitleidenschaft gezogen worden. Als Geschenk kann man davon leider nichts verwenden. Es wäre wünschenswert, wenn bei der Transportverpackung nicht so sehr gespart würde, immerhin sind viele Ihrer Waren fragil wie etwa Kajal- oder Lippenstifte, diese könnten auch abbrechen.

Resposta da Perfume's Club Österreich
Hat alles einwandfrei und tip top…
Hat alles einwandfrei und tip top geklappt.
Gerne wieder.

Tolle Produkte
Ich habe das Produkt in Österreich nicht mehr gefunden. Bei Ihnen hat es prima geklappt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Resposta da Perfume's Club Österreich
Es ist sehr gut und ergiebig
Es ist sehr gut und ergiebig. Bin sehr zufrieden damit und kaufe es gerne wieder.

Doppelte Versandkosten bezahlt
Ich habe innerhalb von einer halben Stunde 2 Produkte bestellt und habe dann
Service gebeten, mir eine Lieferung zu schicken, damit ich nicht 2x Versandkosten zahlen muss. War aus mir unerfindlichen Gründen nicht möglich:(

Kundenservice nicht erreichbar
Hallo,
Der Kundenservice reagiert nicht auf kundenformular Anfragen. Email auch nicht und WhatsApp schon gar nicht. Also das ist kein Kundenservice.

Alles Top👍
Bin sehr zufrieden mit diesem Einkauf.Prompte Lieferung,alles sauber und ordentlich verpackt:)

War mit dieser Bestellung unzufrieden
War mit dieser Bestellung unzufrieden, da diese zu spät ist bzw nicht angekommen ist.

Zufriedep
Schnelle Lieferung. Rasche Info wann Produkte wieder vorhanden- sehr zufrieden

Resposta da Perfume's Club Österreich
Mich hat zu erst der Preis und dann die…
Mich hat zu erst der Preis und dann die doch sehr schnelle Lieferung überzeugt. Produkt war auch sehr gut verpackt. Ich werde wieder kaufen.

Ende gut, alles gut
Nachdem ich schon dachte, dass mein Paket nicht mehr ankommt, ist nun doch alles bei mir angekommen:-). Alles gut, und ich bin happy ;-)

Resposta da Perfume's Club Österreich
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.